Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Видя скованность молодых математиков за ужином, одна молоденькая девушка задает вопрос:
— Господа математики, у меня тут есть 29 подсвечников, а я купила тридцать свечей. Куда бы вставить тридцатую?
Академик, вскакивая из-за стола:
— Господа математики, ни слова о принципе Дирихле!
И поздравляю и сочувствую одновременно
Ну если Вове не дали, то килычу уж точно, он слишком одиозен!) с его жопками гуьками и сакралтным ну это, я не гей.
Мне совсем нет, так пользуюсь до сих и ВК и телеграммом и ютубом
Тебе уже давно должны были бы дать медаль за заслуги перед Пеппером и место в автобусе начать уступать! А пока, даже грамотой за подписью @Stepana не пахнет
Флудерасят, хом, срут в коментах и скидках. Можно, конечно, аки страус залезть на здесь и тусить. Но смысл сидения на форуме пропадает жеж.
Про правила, согласен и честно не понимаю. Это ж как в группах вкшных более - менее честные розыгрыши делают со всякой хитрой загогулиной, рег в гр не меньше месяца или ещё что. Ибо выхлопа то от этих подснежников никакого. Задолбала одна баба оленями в коментах, зашёл в её историю, а там 10 говно комментов с оленями длянакртки достижении и все остальное активность в обмене, внимание вопрос, какой толк администрации от этого. Разве что показать, что вот де у нас юзверов скока, давайте нам интересные улсорвия рекламы.
А как же игра года в жанре гонок про Марио? Уже прошли на консолях всю наверное?
Ну так один заменяет сразу все
Сидя на одном ресурсе сдеградируешь)
На озоне отменил , на 1200 дешевле вышло
Да уже не хочется переходить на другие сайты ,пепера на 100% хватает , даже 4пда бросил так как тут все новости и так выкладывают
yaplakal.com для олдов же
Всему своё время
О уже второй надувной с озоном поздравляю!!! Тож хочу
Неее, оставь лучше на будущее, когда будет куча постов про сяоми и прочее. Сейчас не то время на пеппере для такой публикации.
Поперс ввкладыал такой только маленьким размером для детей
3D тянок страшных подобрали)
Штаны застегни!
одеяло-лаваш
подряд
ООО годно , любимый мультик , ещё витч любил
Воо я про это
Оч сильно видно что аудитория стала старше и верит во всякую фигню , не хочу взрослеть
Да еще норм, очистить бы пикабу от яндекс-дзена с их фантастическими историями...но это уже другая тема
Такой помойкой стал , лучше бы школьники сидели что-бы мемчики смотреть как раньше , щас там все +40 сидят и все темы только о здоровье , о врачах , о политике и всякой такой херне , а раньше развлекательный сайт был где сидел по 5 часов в день , щас зайду первые 5 постов гляну что-бы быть в курсе новостей и сваливаю обратно в родной пупер
А чем школьники то помешали? Коменты же под скидками никто не заставляет читать...а на счет розыграша подарков могли бы и пожесче правила выдвинуть, чтобы огородиться от любителей халвы
ЧТД