Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Незнаю , но ругался часто с пользователями
Кушать захотел
Приятного аппетита
Приф
Нет скидки до сих пор
Зачем тебе столько? Пришли мне один на тест
Ниче се как бывает. Далее не знал о таком. Мечта прям дорогая, миллионера)
Не из за торопливости, зашить 26 квадратов шумоизоляцией летал. Царапается быстро, на работу не влияет.
Ну ты что, тёмный совсем... Это Это и много
Из-за кейса летал? Да админы пока думать будут их за 4к сумковые разберут как пирожки. А я знаю многие таких цен на него два года ждали)
Я только с квартиры вернулся, ещё не поужинал.
Щикарная штука, сам такой взял недавно, но в кейсе... Раз пять уже со стремянки летал об пол, поцарапался только, пробег 1200 саморезов. Единственный минус немного несбалансирован. В общем вещь!!!
BAN!!!
Так чё это такое?)
ох тыж.........
Снизу залив, споднизу
Да шут с ними, уже оформил, щас админы как раз в самое плохое время где-нибудь в 4 утра скинут)))
Она есть уже тут оказывается, но цена сильно ниже стала + я там ещё написал как цену сбить)
Лучше днём/вечером выкладывать если плюсы важны
Обижаешь, юбилейная ж)
Но тема не нова)
Да я уже выложил и хотел ссылку дать, но на модерации..а это и до утра может быть похоже. Шурик Метабо сумчатый 4к, с кешбеками 3.7, за 5 тысяч тут были)
Так ты просто скажи, без указания места. Тут некоторые наши коллеги готовы всю рубаху в лоскуты заради товарищей...
Значит хорошая скидка
Это чего такое?)
Думаю что мне заказ отменят снова от наплыва)
А так игрушек много есть на рынке ...некоторые по цене машины
Доброй ночи! Думаешь, завтра не увидят, меньше + будет? На что хоть, поделись...