Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Гта 5 до конца прошёл? После неё гта 4 может не оч понравится
Far Cry 5 и GTA 5 - последнее что мне понравилось
не сомневаюсь, но мне как раз РПГ и не нравится, даже ведьмак 3 не зашёл
Зря ,лучшая РПГ в мире
Не, не по мне игрушка
Смотри что вышло 10 лет назад и любую
Мне mount and blade warband оч нрав , пойдет даже на калькуляторе ,но игра такая что может не всем зайти , если кратко ,то играем за рыцаря и завоевывает мир , битвы в игре 10/10
Старые колды пройди , мв 1 ,мв 2 ,мв 3 раз на телефоне нрав ,то и на компе понравится
мне не хочется играть в онлайн игры, с недавних пор начал считать, что это пустая трата времени.
уже почти GTA4 скачал
Понял ну пока играю
Ну пека не консоль, можно и бесплатно в это поиграть))) Ну а потом и купить, если что
Как с 3д , раньше каждый телек и смартфон с ним был , но народу не оч и зашло и щас вообще их нет в продаже
я бы тоже вр очки не покупал, технология перспективная. но сейчас
Осторожней с очками , все блогеры на Ютюбе накупили , а щас продали , да и все говорят что игрушка на пару раз , к тому же раз у тебя работа разъездная ,то будет пылится 99.9% времени
Ну это типа аккаунт еа отдельный надо , хз кароче , играть то можешь? В сетевую можешь не пытаться входить , у меня входит только с 20 раза и в ней делать нефиг
ой какие непонятные слова
Ну да ценник конь, я притащил вр pimax 4k за 6000 руб, в гоночках норм так с ноута покатвлся, головой повертел в машинках все работает, но для шутанов нужно докупать датчики и весла
Странно как-то, что разницы между one s и х нет, мне казалось графоний получше должен быть, коль ценники в два конца разные
Что за хрень. В игре пишется подключись к сервисам ЕА . Я что не подключен?) Хотя играю основным аккаунтом там где нет подписки ЕА, а второй аккаунт с подпиской ЕА.
Так ты Х взял за 9к и нодиск версия до сих пор дороже этой стоимости. Лучше Х оставь
Спасибо)) я и был пкбоярином только с древним феномом, а до него был хбокс360. Теперь хочу вр очки ради новой халвы 😁, но вот это совсем дорогое удовольствие. Вальв индекс 100к стоит
Потому что реальной разницы нет , но зато есть разница в цене в 3 раза
В полку ПКбояр прибыло поздравлямба
Нафига с мерседеса на ваз пересаживаться
Ну ты купил , а кресер не купил!
Орууу бедный пацан
Уже купил себе пекарню за 60к консоль теперь некст ген и какой-нибудь слим или про версию года через 4
Хочу хочу
а Х нафиг
Забудь , то было когда мне было 12 лет и я выпрашивал свой личный комп
Если по 7к продавали за бугром, то с высокой долей вероятности и у нас могут по 10к сливать без дисковода, только S, а не Х которые мощнее