Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
и они понимали насколько сильно хотел товар и покупали тебе его? у меня это точно не прокатит
Лучше сюда глянь , тут сайт захватывают!
Вчера какой-то пацан или уже не пацан писал типа его друг работает в днс и ему уже бумаги пришли что-бы типа готовились к цене 10к ,я конечно не верю ,но буду ждать такую цену сразу Х продам и две без дисковода возьму , а то в моём гей клубе совсем не на чём играть кроме флейт
Ты устроился в днс и решил диверсию для надувняшек устроить?
Кому должен давно отдал попкой
У меня в детстве схемы всякие были ,типа возьмите кредит , а я буду отдавать по тыщи в месяц и прокатывало
я не прошу ничего у родителей уже много лет, возможно это связанно с тем, что они бы его и не купили.
скорее всего сказали бы что-то такое "вот ещё, на игрушки какие-то деньги тратить", но при этом сами тратят деньги на абсолютно ненужную уету.
Бокс на новый год проси
Ходят слухи что за 10 будут сетевые магазины продавать
Нашёл сейчас плашку оперативы, но она сцука не работает почему-то
Сочувствую
Думаю играть в payback было плохой идеей. Всё на минималках, а она все равно лагает, думаю оперативы не хватает, мне бы ещё 4гб хотя бы
Во всех
А какой именно сюжет хз , он везде для галочки ,но интересный хоть и забывается сразу
В пейбаке мы играем за преступника который решил обмануть приятеля и угнать его тачку , но его самого обманули и вынуждены работать на этого приятеля всю игру что бы отомстить того кто нас обманул
В нфц 2015 сюжета нет ,но есть вставки с живыми персонажами за которыми интересно наблюдать (в начале они меня бесили , а потом проникся к ним)
Я чет решил вспомнить в каких nfs был сюжет, но ничего не вспоминаю, кроме most wanted
Супер
Пейбак оч напоминает сразу все прошлые нфс , этим и зашёл оч оч
Все равно в сердце останется лишь одна
Ну может ещё в каких играх такое было , в пейбаке тоже свобода с каждой машиной , можешь на любой проходить
Например для гонок до конца игры хватит машины которую дали за то что играл в нфц 2015 (Скайлайн)
Для погони ваще не меняй ,там изначально крутая тачка
Для дрифта БМВ м5 2017 возьми ,она ещё нужна будет для достижения (но есть машина ещё лучше ,но дороже)
Для внедорожных гонок хз , все говно , но я проходил на порш Панамера (не советую говно )
Хахахахахаха
В том то и дело что в ГТА 5 не играл) только вацсити
Ах ты гоночный наркоман. Скорость любишь?
Сочувствую
В гта5 если играл там оч похожее место есть аэродром в пустыне и сама карта оч оч похожа на гта 5 1в1 расположение городов и ТД
Пейбак мне тоже понравился намного больше , у меня было так , скачал нфц 2015 покатался час и забросил потому что не понравилась , потом скачал пейбак и засел в неё аж пока на 100% не прошел , оч оч понравилась! И после прохождения была ломка по гоночным играм и решил дать второй шанс нфц 2015 и в общем тоже понравилась и теперь нравятся почти на равне
Щас опять ломка по гонкам и решил дать второй шанс форзе , откатал 30 часов и вообще как не нравилась так и щас не нравится
Какой мне учится, дед. Я лет с 8-9 курил, а попробовал вообще в 3,5 года, мне дед дал
Самое время научиться)
Я не курю
За школой курил сегодня?
Не ставили мне сегодня оценки
Дневник показывай сначала