Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нфс пайбэк тоже понравился больше чем нфс 2016. Карты светлее дороги шире. Управление даже мне лучше. Хотя что-то какое то подозрение что я где то похожее видел. Где военная база. (Гараж)
В какой то игре... или это я побывал в будущем)) а теперь вспоминаю что где-то это уже видел
По 1к$ разыгрывай А то предадут ведь
Извращенец
Я задолбался эти батарейки менять о играю с провода подключенного к телеку ,оч удобно
Аккум с Али пришёл неделю назад ,но на почту влом идти привык уже с проводом гонять
Просто спросил) а вообще сдек недавно ААА пришли за 10 дней
Это если ты не Китаец
На моей памяти за 2 часа с али ничего не приходило
Пойдёт заказал с Алика 8 шт аккумуляторов. Ждём
Часа 2
Эту картинка тут уже была
Ну не хватило на ондрея - валерона, да и переплывать на нем удобнее, чем на вышеупомянутых)
И в толпе один извращенец с зелёным надувным крокодилом
Утро добрым не бывает, а блин, ещё не понедельник.. Ну все равно, не бывает.
Я когда в школе был , каждый день в сентябре и октябре после уроков бегал в пиратский магазин что-бы посмотреть не завезли ли новую часть нфс или нет и иногда часами разглядывал витрины
я играл почти во все игры, но это было года 5 назад. даже диски с пару играми где-то валяются
У меня если честно там пропасть , я в старые играл , а потом перестал и щас вот в новые играю , из-за этого не подскажу
Люди вроде хвалят the run
А из старых (10-20 лет назад ) у меня любимые undeground 2 , most wanted , carbon , prostreet
а то, что до ривалс (2013г) было даже смотреть не надо?
а ведь мои инстинкты не подводят
Игра требует постоянный доступ к интернету (нфс 2015)
Хз может и не взломали , люди пишут что привязана к онлайну из-за этого
Ну с пейбака начни , на него 100% взлом есть так как когда искал прохождение видел как люди пишут что на пиратке играют