Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
этого никогда не будет, ты же 25/7 тут сидишь
Буду ждать пока догонишь
а мне 0.3
Только теперь на 10 андроиде, а то на 6 андроиде лагает, а в эпл чето не спешат обновлять
2 процента комментариев всего пепера принадлежат мне
пускай каждому по iphony дадут
@Stepan го праздник
Даже вон какое редкое достижение получил
В первый раз игру полностью прохожу , реально было приятно все достижения получать ,кто ещё не играл ,то вперде!
Только если ты не мазохист
Вифите в Андрах?
Только в win 10 tweaker тебе прийдёться читать польз соглашение, иначе будет так:
Ох как завернул то
Тема: как вы понимаете устойчивое выражение, что главное поле битвы добра и зла - сердце
Обновления нужны, то лучше стабильные, проверенные обновления, а они как раз выпускаются в версие LTSB
Та я шучу, если хочешь максимальну чистую Винду 10, то устанавливай LSTB и win 10 tweaker установи
И не даст. Скачает последнюю. Сейчас вместо выпуска новой - обновления. 1я, например, ппц корявая 10-ка или то, что сейчас - земля и небо. Как две разные ОС. Ну а если кривую пиратку качать - то да, обновления это боль)))) Не вижу в них ничего плохого, учитывая, что МС дают выбирать когда их ставить.
Спасибо!
От знакомых слышал что обновления наоборот - "Господи боже мой как эту ебалу всю отрубить???" да я тоже так решил и качаю с офф сайта только он почему не дал мне выбрать вариант сборки. Просто скачивает 1909 64х 4.8gb
Только с офф.сайта. Ключи на ебэй как уже писали. PRO-шки за глаза. Можно даже Home. Обновления нужны - в них вся суть данной ОС.
Надо определиться какую сборку выбрать) я вот че не понимаю
Безумные какие то цены