Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Просто перестань такое смотреть и со временем уйдёт
можно и так сказать
Я надрочился капсулу доставить из ремешка и стоковый зарядник нравится. Только короткий сволочь
Это прищепка которая?
А когда он оскорбит и твой выбор просто так чтобы показать себя крутым, посмотрим на твою реакцию. Сегодня он фастфуд назвал дерьмом, а завтра Шарп и пс4, потом Сяоми с Эппл, потом и лично каждого из вас высмеивать будет ровно так как сегодня любимого @Pashasunbk
Это когда я выгляжу неадекватным? если я хочу познакомиться поближе, а вы считаете это неадекватностью, то это ваша вина. я нашёл на пеппер адекватных, а самое главное активных ребят, и кроме них мне больше никого не надо (они сами поймут о ком я)
Не твой выбор был высмеян. Потому и не бесишься.
Всё хорошо у подлого подстрекателя, а @Pashasunbk забанен. Остыли уже, всё хорошо, но нытьё в модераторскую от пустозвона продолжалось ещё полтора часа. Знайте кого покрываете.
ясненько
Он действительно редко выглядит адекватным, но уже не в первый раз обвиняет в неадекватности нашего горячо любимого меня.
Это я в отместку, разозлился за оскорбление очень горячо любимого мной меня pashasunbk
Вот и весь ответ
в чём же неадекватность, милорд
я сообщений нагоняю, нужно же до НГ 10к набрать
Ну так неадекватный Кресер обвиняет более менее вменяемого, впрягаясь за пустозвона. Продолжаем чтение, попкорн в студию.
1)то, что я посмотрюсь в зеркало тебя нормальным не сделает.
2)сударь, это не оскорбление, а вывод. многочисленные наблюдения за твоим поведением это подтверждают
3)куда мне глубже разбираться? чел написал что фастфуд дерьмо, а ты его засрал. Вывод: ты полный неадекват
4)да хоть два раза кинь в ЧС, это не поменяет моё мнение о тебе
5)Где я оскорблял хороших людей? максимум что я могу, так это про тебя что-то сказать, но и это не будет оскорблением.
6)Кого он учит? Он приложил инструкцию к "обучение" по антипоеданию фатсфуда?
Вывод: как же хорошо, что ты не надувной, прям легче становиться при этой мысли
Вставил свои "5 копеек"
Забыли остыли уже, все хорошо)
Ты продолжаешь подстрекать чтобы жалобу кинуть?