Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я тоже уже так подумал, к тому же осталось всего час. Но было бы полезно на будущее узнать прогу, пригодится же
Спасибо
Я юзал movavi video suite или видемонтаж, но в большей степени для конвертации, хотя возможно обрезки тоже есть в этих прогах. Мне кажется проще досмотреть, чем тратить время на обрезку виео
Скорость интернета не позволяет онлайн смотреть
Спасибо ,подписки комплектные кончаются через неделю ,подожду на чёрную пятницу может где скидка будет ,если нет ,то возьму на плати
Смартфон Apple iPhone 4 (восстановленный) 0,5/8GB
ozon.ru/context/detail/id/160866418/?from=share_android
В отзывах на другие телефоны пишут комплект нулевой и корпуса убитые ,но пашут
Привет, должно ещё работать. Попробуй купить на 1 месяц. Я так активировал, кюпокупал ключи по месяцу. 12 шт купил, после чего купил и активировал Ульту на 14 дней. Только в начале активируй подписки с консолью которые шли
Прив ,незнаешь где голд можно подешевле взять на 3-12 месяцев? Или ультимате сразу , то что в лс кидал ещё актуально?
Весь удали и онлайн посмотри
Ну, ничо не знаю, очередной скорострел)))
Часть фильма вырезать и удалить, а то час посмотрел, а весит 40 гигов, памяти пару гигов осталось
pepper.ru/dea…801
Final station
Кыш отсюда
Спасибо тебе
Ты ж просил игры не трогать...)))
И Шо?
Всмысле обрезать? Разрешение, черные края или там из фильма сделать сериальчик?
)) все так и есть
Коротко о таких конторах:
Пойду в свою морозную добавлю!)
Граффитистам удалось частично вернуть рисунок с изображением девушки на фасаде дома в центре Челябинска, который неизвестные закрасили серой краской. На работу у них ушло два часа. Об этом на своей странице «Вконтакте» сообщил художник Дмитрий Кольцо. Сегодня утром горожане обнаружили, что красочное граффити на фасаде дома №161 на улице Труда закрасили серой краской. На место приехали шокированные художники, которые нашли способ вернуть рисунок. Так как краска оказалась на водной основе, они
С губернатором была договоренность о
графитирисунке, так что все признаки падают на рекламные компанииХз..
Ахаахах. До слез. как-же Андрюха в тему