Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Когда-то Пикабу был отличным сайтом, потом туда хлынуло отребье в виде агрошколоты и тупарей с одноглазников, и он скатился на самое дно, как в своё время баш, если с Пеппером будет то же(а процесс пошёл) это будет очень-очень грустно.
Про ремонт чота ,где-то в комментах
Дай ссылку
Увидел где спасибо за наводку
Но ты не тот написал
На твоем скрине же.
Хех, Комсомольский пр-т четко там
Да пофиг на микрорайон
И ещё когда я был трупом вы в 2 раза больше общались
Да, бабуля тоже мне говорила что-то такое. Хей, а твой гей парень не заревнует?) А, пох, какой гей не любит сосисочные вечеринки?
Здравствуйте ,вас небыло 7 дней , всё хорошо? Или пальцы по клавиатуре перестали попадать в общем выздоравливай
Там только шлак в топе.
Не думаю, что ты спишь и видишь как бы две жареные картошки по цене одной купить или очередные хуйями-затычки.
@poppers есть
Прошёлся по твоим сообщениям , ты такой милый
Привет-привет, всем привет)
@marko.tony @San4ez_SZ всё ещё жду Андрюшу на вашей голове
Верю на слово, не был на том ресурсе
Я уже не успеваю смотреть скидки все. Но всё же порядок чувствуется. ЛетиПеппер совсем помойка с первого дня, все копируют отсюда.
Данная подборка актуальна для соцсетей и вообще копипасту из телеги напоминает. Для тех кто использует приложение пеппер или сайт, вообще не нужна, т.к. они ранее могли ее увидеть...вот если бы в день выкладывали 500+ скидок, тогда да, было бы удобно.
Ну навсякий можно поглядывать , присылают же 1 раз за день , вдруг чего пропустил и ТД , а то сами скидки уже не смотрю почти
В последней версии приложения в активности
Вообще не знаю где вы это смотрите и зачем.
Вообще отключил эту фишку
Хорошо. Не какою
Никакой
Какой какой каки?
Я хотел такую тему сделать, но уже зафрендился в скидках. В игры лень заходить