Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Молодец, а то я в этих ваших интернетах, где то с года так 96, всякого насмотрелся
Да лан, расслабься, это же шутка
Ну можно долго еще рассуждать на эту тему, но рекомендую к врачам обратиться, т.к. на этой почве можно сдуться
Раньше только от мамы брал неизвестные препараты. А с памятью у меня особые проблемы. Мыслить я стал чуть получше
Если раздражение уже есть и начинаешь смутно мыслить и часто забывать, жди глюки ибо прежним умницей без мед сотрудников уже не стать. Частенько вы так всяким неизвестным угощаетесь?
Ребят, ко мне кто то стучится, подождите сейчас придулаыпттып
Яснопонятно
ночь уже я а я ору
Ахахаха
От Хомахах
Неа
На еще
Когда в четвертый раз увидел сегодня на подыхающем Пеппере рекламу Даником, решил - ЗаЁп-ало! И написал в поддержку...
Далее началось шоу, от которого даже я окуЭл...
Читать снизу - вверх:
Поддержка
Ifanoff
Спасибо, что сообщили о проблеме с публикацией: DANYCOM MOBILE.Бесплатная мобильная связь..
Публикация убрана с сайта.
Спасибо,
Команда Pepper
ifanoff
Спасибо, что сообщили нам о проблеме со скидкой: "DANYCOM MOBILE.Бесплатная мобильная связь.", указав следующую причину: "Реклама мобильного оператора. Нет никакой скидки. Описание базового бесплатного тарифа.". Мы все уладили.
Команда Pepper.
Спасибо, что сообщили о проблеме с публикацией: DANYCOM MOBILE.Бесплатная мобильная связь..
Публикация убрана с сайта.
Спасибо,
Команда Pepper
+, Я тоже за плойку, но бокс как напоминание о недавней скидке
Я не гей ,но 9 тысяч это 9 тысяч
Мемчики перед сном ты бог
А Андрей с очками четко выглядит
Не фанат коробки плойка имхо лутше
Ну я смочил его, но только не слюной
У меня ушко заболело , надеюсь не сдохну , плюнь в него пожалуйста и пройдись пальчиком ,вдруг полегчает
Да, что-то он в последнее время с этими праздниками болеет
Спасибо зайка
Пеппер поминаем...
Классная аватарка
Спатки ложусь