Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Было-было. Я всё помню
Жена моя , что родила мне троих детей , практически с первых дней нашего знакомства , называет меня ЗАЯ
Что то такое помню, но смутно, видать кожанные мешки (не путать с одноименным надувняшкой) завидуют и кляузы строчат на нашего брата
сатанюшка
Пару дней назад пришло уведомление что "кто-то считает что ваше обсуждение закрыто" и это обсуждение стало не активным
Хомахах докажет что такое было
Не понял о чём речь ?
@kreser идею подкинул...естественно шарп правильный, жаль красного не нашел, пришлось компенсировать картинкой на экране
Ну хотя бы теперь понятно кто нажал закрыть тему
Уух годнота ! И даже нужный Шарп нашел незная о каком именно речь! +Уважение
Мне у делла экран нравится, как по работе, так и чисто внешний дизайн, x360 от HP дизайн ноута в целом... а леново внешне совершенно не нравится, но у них отличное качество сборки и сами по себе надежные.
Dell xps вроде не плохой такой. Сам присматриваюсь ещё к xiaomi mi notebook pro, но мучают сомнения с ним.
Lenovo x1, dell xps, hp x360... вопрос бюджета, какие характеристики и чисто внешнее предпочтение ноутбука
дозвизделся
Прости,в отличие от тебя я не ас в этом деле
Пойду тему ту почитаю
Чтобы иметь будущее , надо знать прошлое
Незнаю если честно ,главное не хвалить
Спасибо тебе что всю ночь ставил мне лайки на сообщения месячной давности как туда попасть вообще можно
Молодой... Давно не рыдал ...
С головой ку-ку товарищчь маленько? Или зазнался типо ?
pepper.ru/feedback/nezasluzhennye-bany-50258
Пошёл нах он мне написал после того как я лайки поставил всем кроме него в той теме на которую дал ссылку
Лучшиииий
Попробуйте ключ на игру в Стим. 21+
Хватит матюгаться, а то @Focus выпишет вам предупреждение после моего обращения
З.Ы. Я не брюнетка, уже мимо