Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
в моём случае это не помогает
Вечер добрый, как самочувствие?
У меня у мамки так и есть , только кастрюле возле батареи
На пепере в каждом посте видел что балу советуют
Мокрое полотенце лучше махеровое, если надо бюджетно
Прищемил что-то?
Ballu 310 норм рабочая лошадка, хотя сейчас купил бы покруче с возможность дружить с Алисой... А то жопу подними, включи, хотя воду все равно наливать и лучше хорошо фильтрованную, а то налёт на мебели может лютый быть. Из плюсов не мигает ночью один диодик и доп фильтр для воды, из минусов резервуар 3л, на максимуме быстро высасывает. По этой ссылке кстати скидка на него, как для настоящего пеперчанина, который не любит покупать дороже
Кружку воды поставь на батарею
Бери любой с фильтром желательно у меня ballu Щас найду какая модель фурычит себе и фурычит, кстати если комп постоянно включён в комнате через пару тройку дней заметил, что спать стали лучше. Но!!! Главное не переборщить, а то можно и плесень в хате заработать!!!
Я и так слишком много написал сегодня, лимит исчерпан
Сладких снов.
Все равно он тише моих соседей.
Я не включаю на ночь.. Предпочитаю спать в тишине. Ну его
Но не ожидал что на новом так шумит.....меня к примеру бульканье не очень беспокоюсь....
Шуметь будет, вентилятор на моем уже не как новый, плюс бульканье воды
Купил его, подсветка бесит ночью....и он все равно шумный...но явно влажность выше.
будто их 1% от 1%
походу придётся брать уз
Вон выше скинул, от 2тыс
Какая нормальная цена для парового?
Подытожив, я б наверное взял простой xiaomi, как то год назад видел, в районе 2500р стоил, 4л, достойный производитель ("топ за свои деньги", шаоми топ!)
Желательно хоть с какой то гарантией, т.к. пользоваться будешь одну зиму, летом будет пылиться.
pepper.ru/deals/uvlaznitel-deerma-dem-f500-150506
И прочее, найдешь по поиску "увлажнитель"
Там по хар-кам не особо выберешь - емкость бака/производительность, в общем то и все, остальное приблуды
В моем случае производитель явно прогулял математику, объем 4000мл, расход 300мл/ч, выходит хватит на 12 часов - время работы же указали целых 25 часов. Китайцы такие китайцы
Написано хватает на 40кв.м - опять
Пиз...вранье, комнату 20кв еле прокачивает, нужно весь день работать...Когда я выбирал себе, я особо не заморачивался - всякие сенсорные экраны/встроенный гигрометр/прогноз погоды/подсветка выкинул из выбора, взял самый простой Поларис на 4 или 5 литров, не самый дешевый, работает три года без нареканий
Ну вы хоть подскажите какие хар-ки норм для такой влажности и 18 квадратных метров помещения
Ну тут все ясно, мойка тебе не нужна, абсолютно
При такой влажности увлажнитель будет по 12 часов, если не больше пахать, в зависимости от площади комнаты
гигрометр есть
сейчас влажность чуть меньше 30%
иногда падает вплоть до 15%
Для начала советую купить гигрометр, измерить влажность, он тебе пригодится в будущем, с увлажнителем
Тогда нужна помощь с выбором увлажнителя
18 квадратных метров
Мойка воздуха увлажняет естественным образом, если у тебя влажность воздуха <20%, мойка воздуха абсолютно не поможет