Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
#Щикарнооо
Есть такое сахарное ракетное топливо маленькие ракеты запускать. А ещё если пропитать газету раствором селитры и высушить, а затем набить этим делом балон и поджечь тоже уффф
Собственно вот
В реале он реально большой, ну лично я думал поменьше будет))
Пока что покупкой полностью доволен
Купил за 26.5к
Только час назад повесил, не успел ещё пленку даже снять)
И правильно делает
Пеппер довольно сильно мешал в подготовке
Для начала нужно не ЕГЭ сдать, а поставить цель.
НГУ топ, кста. Ещё советую ему присмотреть к ТГУ - томский государственный.
А так, если он не такой тупой как я, то в бауманку легко сможет попасть (бауманка - лучший технический вуз страны)
Ну а если завалит егэ так же, как я, то может и ко мне пойти
Ну и кореец
Он же понимает, что покупки за полцены не с неба падают
Да всё он знает Думаешь я ему не рассказывал
Он просто не знает с какими крутыми пацанами тут его батя отжигает
Предлагал, не хочет))
Чё купил? Давай фото в студию
Сын тоже на пупере сидит?
Из последнего с ним разговора пока в приоритете два ВУЗа, это НГУ и НГТУ.
По специальности точно не скажу, но что-то связанное с информатикой и программированием.
Ещё у него было желание уехать учиться в Питер, но это пока лишь желание.. Для начала всё таки надо сдать ЕГЭ.
Да дело не в этом, просто я его заказал и хотелось бы узнать, вдруг кто из присутствующих уже имел с ним дело и мог бы что либо посоветовать, а так он привлек меня небольшой ценой, андроид тв ну и хорошей диагональю 55" и 4к uhd, это было самое главное)
Спасибо за ответ)
Уже сегодня привезли, слава богу ни засветов ни проблем с рамками, все отлично работает, еле из коробки достал, защита была там оч хорошая, полностью пенопластом обложена
Селитру с сахаром и серой, знаешь в каких пропорциях смешивать?
Сам уже определился на кого хочет?
Или как я решит в последние дни всё?
Самарский университет им. Королёва
Институт ракетно-космической техники
24.05.01 Проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космической техники. Специалист.
Вроде бы "Ракетные транспортные системы"
@kreser в сыновья годится
Тоже такая мысль мелькает.
Всем приятной пятницы
Ну у тебя тяжелое?
откаты?
Мне бывший сосед рассказывал, что их профорг полгода себе выписывал всю мат помощь, а потом перехотел быть профоргом.
Не это прямая дорога в министры, все министры начинали с того, что выписывали себе мат. Помощь
"В связи с тяжёлым материальным положением" - фраза, решающая все проблемы
Я и есть тот, кто ищет более нуждающегося
Ну все жди, у тебе прийдут с проверкой... На основании чего выписал....и наверняка найдут более нуждающегося!!! А ты начинающий раститель государственной собственности, будешь учиться форму шить ....