Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всё с детства пошло , сначало сидел часами с плеером кассетным , потом с псп ,потом с ноутом , однажды даже с системным блоком! Ну и ща со смартыонами
Влагозащит нет , тупо не роняю
Но однажды псп уронил осталась жива ,но глючила жоско , что бы поиграть надо было вырубить и врубить кучу раз и хватало на полчаса игры и вырубалась ,продал однокласснику за 500р и с ним же пробухал их
В ванную с телефоном.. А если упадёт
Влагозащита?
Ща почитаем , в ванную залезу
pepper.ru/com…792
Ещё в биошок инфинит стрельба прикольная , как-нибудь попробуй
А я и не говорил, что оно ведёт себя как реальное. Я говорю, что перестрелки там крутые и стрелять из пушек каеф просто
Взаимно
Тоже на слуху, многие прям кипятком писуются, как от игры стульев... одну серию попытался посмотреть, но до середины серии нехватило
Что то вспомнилась публикация про Джейми Оливера А по поводу акций на ведра, временами тоже хочется съесть из фаст фуда, да и не все пепперчане одновременно ходят в кфц и т.п., так что такие акции всегда в тренде
Зато "ведра" с помоями "по рублю" из КФС и Макдональдса набирают по 100500 плюсов...
Вон там написана причина минусов
Да и сегодня уже была такая тема с 3 месяцами за рубль
Ну как же нет? Вон в Эльдорастии какие скидки...
Я в ту тему зашел, пару вопросов задал, так меня свидетели
ИеговыМВидео/Эльдорастии чуть на британский фланг не порвали. Как начали гвоздиками тыкать - всю броню поцарапали, ссццуко...Вроде интересная халява, на 2 месяца подписки на кинопоиске, в минуса ушла... или там посредственные фильмы? Просто сам не пользовался данными подписками на этом ресурсе
Да и реальных скидок нефига нет в последнее время , всё годное поперс с фокусом забирают
Ждём от тебя скидочек и ставим плюсики
Ах ну да же ж.... Перед тем как идти спать, народ идет на Пеппер и откладывает личинку...
Просто совпало что кал один на ночь глядя повыкладывали
Частенько такое бывает
Видели в "Новых" все выкладки заминусили по самое не балуйся?
Что-бы помогли найти индивидуальную мышку , под заказ
А че за тема была, не заметил?
Чото удалил тему
Я хотел вас позвать шоб помогли ему , а он чот слилсят
@Д-503 ты чего?
Д 503 вернулся или мне показалось
Я думал ты про фильм сына
Сериал ганибал смотри!
Фильмы тоже топовые ,сериал тупо вывозит отличным актерским составом и сам ганибал намного больше раскрыт чем в фильмах , тут как бы его предыстория
Ну молчание же ягнят, ганнибал лектор... или мы о разных персонажах говорим?
Не вижу такого фильма
Глянь ганибала и всё!!!
Там круто играют на эмоциях зрителя , сначало ты его ненавидешь , потом любишь , потом хочешь трахнуть , потом опять ненавидешь !
Тут скорее корни от одноименного фильма растут,а уже потом и ганнибал, и мысли как преступник, и дектстер и т.п. сериалы пошли, бравшие из ранее вышедших самое лучшее на взгляд сценаристов и небольшие свои фишки добавляя
Ааа помню трейлер этого сериала смотрел , в главных ролях Иисус из ходячих
Типа ганибала сериал 1 в 1
Ганибала посмотри!
А я этот гляну ,ждал его
Вот даже описание 1 в 1 у сериалов
Только папку из блудного сына замени на ганибала лектора
Ганибал в сериале так же был типа "отца" для главного героя
Если кратко, то беллетристика. Сюжет новый, но падача старой темы (про серийныхе убийц и прочих маньяков) слабоватой показалась. На вкус и цвет как говорится. Для ознакомления, можно посмотреть одну серию, если есть время и отсутствие новых серий среди отслеживаемых сериалов. Главный герой, чем то напомнил Джуд Лоу из сериала Молодой Папа