Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А мне нравится вся трилогия
Мне не сильно понравился , в целом норм ,но как комедия не оч
Я про шона
С этим актером нрав "всё могу" где божественную силу получил
Фильм "Всё могу" ("Absolutely Anything", 2015) #kinopoisk
kinopoisk.ru/fil…58/
И
Фильм "Пол: Секретный материальчик" ("Paul", 2011) #kinopoisk
kinopoisk.ru/fil…55/
Во, спасибо, надо наконец посмотреть этот фильм
А его нет, другие фильмы из твоего списка просто подтолкнули желание посмотреть kinopoisk.ru/fil…77/
Типа крутые легавые смотреть строго после Зомби по имени Шон
Я не вижу такого фильма на моих картиночках
Если комедия про копов нужна ,то советую
Типа копы - два чувака покупают на Авито полицейскую тачку и решают притворится копами ,потом втягиваются в это дело
Фильм "Типа копы" ("Let's Be Cops", 2014) #kinopoisk
kinopoisk.ru/fil…69/
И одна из любимейших комедий
Копы а глубоком запасе - не помню про что , но ржать можно
Фильм "Копы в глубоком запасе" ("The Other Guys", 2010) #kinopoisk
kinopoisk.ru/fil…66/
Дааа...решил глянут под пиццу типа крутые легавые (из твоей подборки парочка фильмов подтолкнули на это), пицца была настолько вкусной, что получив переизбыток удовольствия на середине киньчика уснул
Кино глянул какие-нибудь?
По-любому же хоть какой-то из списка не смотрел
Метро годное а я тут допиливаю гост рекон брейкпоинт...уныленько както после первой части, как и с дивижен два
Tp-link модель не помню но у меня за 1840 с поддержкой жесткого диска и 4 г модема . На раьоту заскочу сфоткаю
Про метро согласен это ещё с первой части так, но не согласен в плане чувствуется оружие. Оно там своё какое то неочень близко к реальному поведению оружия
Ага,во втором взводе)
А ты надувной?
Из игр начал играть в Метро последнее по гейм пассу. Я ещё конечно в самом начале, только сел на поезд. Но что могу сказать об этой игре.
В начале не очень понравилась проработка мимики, какая то пластиковость персоонажей, но как только дело дошло до стрельбы, ребята, это огонь. Стрельба сделана выше всяких похвал, просто обовсе забываешь, какие тут классные перестрелки, как офигенно чувствуется оружие И немного поиграв, очень понравились диалоги и сами персоонажи. Да пусть они выглядят немного пластиково, недоделано малость что ли, но диалоги просто вдыхают в них жизнь Короче всем советую, поиграйте, не пожалеете.
Спасибо тож гляну что не видел, почти все смотрел и пересматривал !
Больше не вспомню. Onvix лежит (вставать не хочет, со вчерашнего вечера, с@@и), а у меня всё там.
Терминатор 1/2 великолепная семёрка, сделано в Америке, я легенда, дорога, интелстеллар, начяло, в погоне за Бонни и Клайдом, марсианин, мгла (книгу, фильм, сериал), чужой (ориганальную трилогию), , район - №9, человек на Луне, наркокурьер, к звёздам.
Из сериалов: бумажный дом, викинги, во все тяжкие фильм, Эль Камино), йеллоустоун, нарко, нарко Мексика, озарк, игра престолов, поюег из тюрьмы, пространство, сын, чернобыль (HBO 2019), чёрные паруса
ну и впринципе.. ходячие мертвецы (бойтесь ходячих мертвецов).
Спасиб за совет Несколько серий глянул и чтото не зацепило. Сериальчик эт уже отдельная тема, из последнего что смотрел понравились Светлячок, только недавно дошли руки посмотреть отеосительно старый сериал с одним сезоном, про космического капитана джека воробья, со своими принципами, который в душе себя чувствует ковбоем с дикого запада
С этим же актером сейчас начался второй сезон "Новобранца".
Хомамаксчеловек в возрасте, вливается в тусовкунадувняшекмолодых новобранцев полиции, тем самым переживая кризис среднего возраста наравне с другими новичками следит за порядком на улице, но более больший опыт жизни помогает другими путями добиться хороших результатов в службе.Ну и третий, махнув рукой на российских локализаторов, которые обозвали сериал "Спецназ", хотя более литературно "Морские
свинкикотики" они же navy seals, рассказывает о работе данного спецподразделения, очень хорошо, даже отлично на мой взгляд подобрано снаряжениес алиэкспрессакоторое временами кажется даже полностью настоящим, а не облегченным реквезитом, так же грамотно актеры показывают правильные движения, прям как в первой части женьки уикаДекстера глянь
Я хз как добавлять , сижу ток с приложения
Недавно начал в любимые добавлять , после пересмотра возможно добавлю
Пупсик, почему тебя у меня во френдах нет на кинопоиске?
Повесилась не от хорошей надувной жизни
Так! Я не понял, где Терминатор??
Надо в массы продвигать
Годнота большинство фильмом смотрел и пересматривал, зачет за подборку