Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо, как раз искал что бы на рингтон поставить, а то стыдно когда на совещании начинает стандартная мелодия Xiaomi играть
Хмм. Ладно. Денис
Выбирай любую
Где мои лайки?
Как как тебя зовут? Чисто ради любопытства)))
У него в профиле написано что эт его папа , так что ему полюбак можно
Ты бы так с аватаркой не баловался, слышал моего соседа посадили лишь за мысль о том, чье имя нельзя произносить
Конечно же Killman всея Пеппера
Всё давно на...чено , осталось лишь выстрелить
Решай на чьей стороне , без тебя прольётся много белой жидкости !
После захвата пепера
Серьёзно?
Я уж хотел с плакатами выходить
Grandoshake был неоднократно предупрежден о том что нарушает правила, размещая реферальные ссылки и рекламу, но решил предупреждения проигнорировать, видимо не считая что правила сообщества стоит уважать. Сейчас его аккаунт приостановлен на несколько дней, он пока не заблокирован. Обычная процедура, никакой трагедии нет.
Ответ Степана
ААа,ну это нормально тогда))
Да хоть бы , а то по 10 минут уходит вставить все ники
Ещё чуть-чуть и нас можно вызывать по команде @надувняшки
Сейчас либо автоконтроль по маске, либо по репортам. Другие варианты не используются.
Вот и я про тоже, странное отношение к комментам, либо модеры действуют только по поступившему репорту
Главное не обострять и все будет хорошо
Лапуля в одной теме мамок в кино водил , писал что русня это фу ,ему даже коменты не ограничели
Трогают!
Каждый второй такой , раньше оч бомбил ,щас мимо прохожу , нервы дороже , если всех этих рекламщиков забанить ,то вообще 5 скидок в день останется ,думаю из-за этого админы их и не трогают
Годных скидок, можно сказать что нет, зато сыпет всё подряд рекламное сюда.
Уже устал фильтровать этот мусор.
pepper.ru/dea…467
Полностью согласен.
Меня же предупредили, хотя за что.. Я просто спросил.
Потерли бы ссыль на телегу и предупреждение вынесли б... тем более данный пользователь годные предложения выкладывает, можно было и помягче, а вот с "пустышками" которые в комментах матерятся, могли бы и построже
Уже похоронил?