Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С Новым Годом
С ДР, кароч
в телевизорена пикабуP.s. телефон заявлялся как глобалка или русская, но точно не китайский
Заказывал с нового телефона
Куки чистил предварительно?
Взял я этот купон и оплачивал с нового киви и заказывал на другого человека и заказ все равно закрыли
Есть. Вроде 2/3 купон. Тут частенько проскакивал. Только для новорега возможно не только телефон надо, но и карту другую, но это не точно :-)
Мля в тему пздц Просто шедевр! Не по традиции написал только. Взади не сдираешь надо писать а отдираешь
Все есть,даже радужные
А у вас есть черные стволы?
Здравствуйте,проходите , раздевайтемсь пожалуйста , мастер по пиписькам скоро подойдёт
Ауфь ляпота какая
Фигушки , 1 бумажка 30р
Но я подумаю
pepper.ru/deals/portativnyy-fotoprinter-huawei-cv80-44054
Я просто не мог этот шедевр от @XOMAMAX не распечатать!
Со вспышкой
Взади сдираешь и можно на лоб клееть
За полную цену 8.000 он конечно же полный кал и совершенно этих бабок не стоит , за 8 лучше фотоаппарат который умеет печатать взять
За скидочные 1500 это идеальная игрушка или подарок близким
Лишаешься, лучшего подарка
Не не забирался
С ним и ездили , смотрели как люди приезжают и уезжают , атмосфера на вокзале нравилась
И щас бы съездил , но как-то старый стал и лень на автобусе полтора часа туда переть что-бы просто посидеть
Удачки доехать
Я в Уренгой ехал. И прознал, что есть в Сургуте сабвей(хоть я там и не питался никогда) рядом с жд. Вот сбегал за хавкой, пока стоянка была. Скоро уже обратно поеду.
А ты в поезд забирался? И как твой парень тебя отпускал на сутки?
Красивый
На поезде приезжал?
Я раньше каждый день ездил к этому поезду и сидел там круглосуточно
Был у вас месяц назад проездом. Пожрать мороженку было не лучшей идеей. Заболел потом
Обратно лето пришло!
Недавно уже минус был
Ахах, достаточно было под одним ником зарегаться на всех интересных мне ресурсах, чтобы стать знаменитостью
Мы уже его захватили. Если найти очки, как в фильме "Чужие среди нас", то можно увидеть, что по городу ходят Андрейки