Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Никто не доволен этой аватаркой
Какая лучше?
Да, но нет! Онли товарисческий суд. С осмотром. Для того, чтобы гомо, не набежали, сразу предупредим, что по пояс, сверху!))
Спасибо огромное! Выздоравливай!!!
Все офицыально, никакого подлога
Не, ну нифига себе, Т е ты решил использовать одну и ту же бамажку для школы (работы) и этого сайта? Ну уж нет, каждый больной должен выйти на товарисческий суд, где присвоят звание больного!))))
Королю Ночи!
Почтальону
Горынычу
Спасибо!!
Выздоравливайте
Ты крутой, даже не смотря на то что больной!!!
Спасибо что не умер! Выздоравливайте! Удачки!
Для @The_Sergey
Для @Yandexpochta
И долой капиталистических драконов, да здравствует надувной горыныч для @Awto_55
Я тут слыхал народ поднял циганский флаг и очистил кредитку на 2оо к. Пересылая и переименовывая карты. Развели так, ажно 2 чел6сразу.
бросай
*** Вроде бы пациент будет жить .... ещё о оператора нужно его отвязать
Реанимация - стеклышко - есть пузырики, ещё стеклышко, опять пузырики... Отличный результат, спирт, ещё спирт, зажим с огурчиком, хорошоооо... Одеваем телефон в удароустойчивый корпус - профит..
Скучно Да и таких, тупых разводов, я давно не видел
ВРемя тратишь свое просто
Решил продолжить.. Получил следующий ответ:
У кого-то с пеппера похожая аватарка
Вежливо послать (не достоин, такой чести) Или грубо?
А может продолжить переписку?
Во мой парень так же курил 10 лет и никто незнал этого и так же задолбало от всех скрывать и тупо бросил курить когда я уехал на недельку , ваще горжусь им что за 1 день взял и Хопа уже не курит хоть 10 лет за плечами
И тобой горжусь что ты такой же! Красава!
Я тоже не хотел. Любил курить, но как-то само всё получилось. Бывшая думает, что ради неё, а на самом деле я с батей месяц работал, но за 9 лет он так и не знал, что я курю. И мне как-то стремно было при нем курить, да и к тому же от работы постоянно отвлекаться.
Спасибки! Пока как-то не пришел к тому что-бы бросить , читал многие бросают тогда когда хотят бросить , а я почему-то пока не хочу но постараюсь когда-нибудь! Спасибо за добрые словечки!
Пусть всё что угодно падает ,хоть пиписька , главное что бы Шарп стоял и не падал!
У меня за 6 лет, два раза падал И то один раз в чехле книжке.
Чехол, оригинальный, за 1.7к
Хорошо, что на другую сторону балкона не выпал. После потери девственности, обычно хочется ещё больше. Хорошо смотри за ним, чтоб не падал больше. А так курить бросай, братка. Я в том году бросил и не жалею. Иногда только ностальгирую по сижкам
Ну полтора ! стоял курил на балконе и чото из рук кааак выпал , он блин огромный и трудновато одной рукой держать и это его потеря девственности по падениям
Это куда ты забрался, что высота 2 метра стала?