Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Игорь_Александрович21/01/2021 07:00

Да Федотов вообще талант. А сколько у вас билеты обошлись? Унас, в родном г …Да Федотов вообще талант. А сколько у вас билеты обошлись? Унас, в родном городе стартуют от 500...

Если честно, я не помню. Но не сильно дорого.
Гедонист21/01/2021 06:57

Я больше по театру. Вот, например, ваш "У моста". Отличные постановки. Они …Я больше по театру. Вот, например, ваш "У моста". Отличные постановки. Они с гастролями когда приезжали, я на "Мачеху" ходил.

Да Федотов вообще талант. А сколько у вас билеты обошлись? Унас, в родном городе стартуют от 500...
Zas20/01/2021 23:34

Наш любимый магазин на АлиЭкспресс опять что-то готовит. Надеюсь что тоже б …Наш любимый магазин на АлиЭкспресс опять что-то готовит. Надеюсь что тоже будет годнота, но посмотрим. Завтра с 11 по МСК можно мониторить[Изображение]

Позови меня если будет вариант телек и холодильник.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Игорь_Александрович21/01/2021 06:55

Я со второй начал) и мне зашло)У вас ставили мусульманскую небоскреб... Наз …Я со второй начал) и мне зашло)У вас ставили мусульманскую небоскреб... Название типа бурш халифа , примерно, но она частично под мостом.....

Я больше по театру. Вот, например, ваш "У моста". Отличные постановки. Они с гастролями когда приезжали, я на "Мачеху" ходил.
Гедонист21/01/2021 06:47

А я первую посмотрел и решил, что мне хватит.

Я со второй начал) и мне зашло)
У вас ставили мусульманскую небоскреб... Название типа бурш халифа , примерно, но она частично под мостом.....
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Игорь_Александрович21/01/2021 06:35

А также, в тц Гринвич ходил на город резов 2. После второй части решил посм …А также, в тц Гринвич ходил на город резов 2. После второй части решил посмотреть первую....

А я первую посмотрел и решил, что мне хватит.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Игорь_Александрович21/01/2021 06:39

У вас все даки достроили небоскреб, который должен быть выше Высотского?

Есть ещё башня "Исеть". Но, насколько знаю, она ниже "Высоцкого". Рядом с "Высоцким" ещё один заложили небоскреб, но стройка пока идёт.
Гедонист21/01/2021 06:21

Всем утра доброго да чая (кофе) крепкого!

У вас все даки достроили небоскреб, который должен быть выше Высотского?
Гедонист21/01/2021 06:27

Екатеринбург, славная столица земли Уральской

А также, в тц Гринвич ходил на город резов 2. После второй части решил посмотреть первую....

Я в екб впервые в метро побывал, а потом уже в Москве

Так мы близко. Я из Перми)
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Спать
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Игорь_Александрович21/01/2021 06:23

Пардон те, а у вас время московское?

Гедонист21/01/2021 06:21

Пардон те, а у вас время московское?
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Искатель
удалено60675
почти 4 года
3481127.jpgЦитата года
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Pudg_Defilor121/01/2021 00:45

23

Кто это у нас тут такой маленький и живой
Искатель
удалено60675
почти 4 года
удалено6067520/01/2021 20:54

Мамке чот опять плохо

Свозили на скорой , взяли анализы , УЗИ , сказали норм всё , съездил на такси забрал , всё норм , хорошо
3481122-yKhDe.jpg
Скаут
parabax
почти 4 года
Ладно, утро вечера мудренее, всем спокойной ночи и приятных снов
@IrinaKey это не касается, желаю ей страстного и бурного времяпровождения до самого утра))
Ученик
Pudg_Defilor1
почти 4 года
23
Скаут
удалено637
почти 4 года
parabax21/01/2021 00:33

Для тебя, в твой ДР, хоть звёзды с неба

Так до первой звЕзды ни ни
Скаут
parabax
почти 4 года
IrinaKey21/01/2021 00:21

Проснулся) спасибо))

Для тебя, в твой ДР, хоть звёзды с неба
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено32089821/01/2021 00:23

В источнике - по легким! По легким повожу..Но всвязи с ковидОм - стало боле …В источнике - по легким! По легким повожу..Но всвязи с ковидОм - стало более толерантно бгггг

Про источник не знаю, всегда только так её напевал
Скаут
parabax
почти 4 года
IrinaKey21/01/2021 00:21

Проснулся) спасибо))

Ты просто мне приснилась)
Ученик
удалено320898
почти 4 года
parabax21/01/2021 00:21

Хвастать милая не стану,Засажу, так засажу..Хоть до сердца не достану, Н … Хвастать милая не стану,Засажу, так засажу..Хоть до сердца не достану, Но по почкам повожу))

В источнике - по легким! По легким повожу..Но всвязи с ковидОм - стало более толерантно бгггг
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено32089820/01/2021 23:25

Пошло поправляет - не над уровенм моря, а доставая почти до сердца бгг

Хвастать милая не стану,
Засажу, так засажу..
Хоть до сердца не достану,
Но по почкам повожу))
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
parabax21/01/2021 00:17

Желаю, чтобы каждое тобой загаданное желание исполнялось бы так быстро, что …Желаю, чтобы каждое тобой загаданное желание исполнялось бы так быстро, что знаменитая рыбка из сказки завялилась бы от отсутствия работы.[Изображение]

Проснулся) спасибо))
Скаут
parabax
почти 4 года
IrinaKey20/01/2021 18:10

А у меня ДР сегодня.....

Желаю, чтобы каждое тобой загаданное желание исполнялось бы так быстро, что знаменитая рыбка из сказки завялилась бы от отсутствия работы.

3481025-a8DZx.jpg
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
Так ладно мужики, реально спат пора, всем горячее спасибо за поздравления и настроение. А вот Коля, Парабах и Граф редиски) ну или занятые редиски)
Ученик
IrinaKey
почти 4 года
удалено32089821/01/2021 00:10

Ирочка, понятие дружбы очень широкое..И потом ты всегда можешь сказать подр …Ирочка, понятие дружбы очень широкое..И потом ты всегда можешь сказать подругам:А вот я помню раз с одним ракетчиком... днюху справляла! У нас почти в один день.Так вот он нажрался какого то ракетного топлива (украденного в Вузе) его вштырило и мы с ним так летали! Так летали!Девочки ракетчики это всегда ракетно! Аж выносит с форточки! А подруги будут краснеть и спрашивать а он мощщно да отжигал?А ты будешь говрить: да там одно зажигание чего стоит! А какое у него было сечение сопла (термин)А какой объемный удельный импульс тяги ()термин ) (тут ты закатишь глазки и выдохнёшь)А уж когда он Маршевый движок врубил.. (тут ты ойкнешь и покраснеешь)Единственный аспект (скажешь ты) были большие потери удельного импульса в сопле.Но мы это преодолели перейдя на резину широкого секатора терния! Подруги поймут - ракетчики СИЛА!

Хорошо, я подумаю)
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.