Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если честно, я не помню. Но не сильно дорого.
Да Федотов вообще талант. А сколько у вас билеты обошлись? Унас, в родном городе стартуют от 500...
Позови меня если будет вариант телек и холодильник.
Я больше по театру. Вот, например, ваш "У моста". Отличные постановки. Они с гастролями когда приезжали, я на "Мачеху" ходил.
Я со второй начал) и мне зашло)
У вас ставили мусульманскую небоскреб... Название типа бурш халифа , примерно, но она частично под мостом.....
А я первую посмотрел и решил, что мне хватит.
Есть ещё башня "Исеть". Но, насколько знаю, она ниже "Высоцкого". Рядом с "Высоцким" ещё один заложили небоскреб, но стройка пока идёт.
У вас все даки достроили небоскреб, который должен быть выше Высотского?
А также, в тц Гринвич ходил на город резов 2. После второй части решил посмотреть первую....
Я в екб впервые в метро побывал, а потом уже в Москве
Так мы близко. Я из Перми)
Екатеринбург, славная столица земли Уральской
Пардон те, а у вас время московское?
Кто это у нас тут такой маленький и живой
Свозили на скорой , взяли анализы , УЗИ , сказали норм всё , съездил на такси забрал , всё норм , хорошо
@IrinaKey это не касается, желаю ей страстного и бурного времяпровождения до самого утра))
Так до первой звЕзды ни ни
Для тебя, в твой ДР, хоть звёзды с неба
Про источник не знаю, всегда только так её напевал
Ты просто мне приснилась)
В источнике - по легким! По легким повожу..Но всвязи с ковидОм - стало более толерантно бгггг
Хвастать милая не стану,
Засажу, так засажу..
Хоть до сердца не достану,
Но по почкам повожу))
Проснулся) спасибо))
Желаю, чтобы каждое тобой загаданное желание исполнялось бы так быстро, что знаменитая рыбка из сказки завялилась бы от отсутствия работы.
Хорошо, я подумаю)