Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Извини, не могу практическими советами помочь, т.к. не моя сфера
Единственное, что могу сказать, самозанятые в Калининграде могут получить неплохую господдержку для развития своего дела (думаю, что это во всех регионах, т.к. это нацпроект), плюс там льготное налогообложение.
Но всё это наше государство делает не просто так... выйдешь на свет, потом в тень сложно будет спрятаться
Чпх???? Чисто Питерская хня?
Самозанятый норм, открываешь счёт и платишь 6% от оборота с Юр лицами. Скорее всего заказчик хочет ещё выводить денег....
Глянул, ну да, экстрим
Тогда посмотри отель наука на миллионой, козырек расположения непридумать....а интерьер как в культовом отели в бельдяжках.
Это не для всех. Мне не зашло
Я не привередлив, мне кости кинуть
Летом отели дорогие.
Май нет, в апреле Калининград в конце месяца) надо же заработать после отпуска будет. Ещё хочу стадион внутри посмотреть, на матч какой попасть. Надо короче с числами поиграться.
В мае на день города и салют посмотрите.
Летом, к мостам. Я видел, а вот ребенок ещё нет, надо показать. Как раз надо точно решиться на сапсан.
Повод вернуться)
Я в НСК тоже не был)))
Ни там, ни там не был... Поверю тебе на слово)
Репертуар разный)
В Нск тоже кафе есть с таким названием и работает в том же формате
Палата номер 6 норм фильм....
И да подвал собаки, это не совсем театр....там интересно.
Аперетив не хватает.
Я считаю, что еаЧехова, всегда плохие постановки...
Автор он не плохой, только интерпретируют режиссеры по своему...
Не силен в поэзии
@T-1000 там поди завсегдатай.
Оно не доброе, если нет утренней фотки, завтрака аля @Сладенький.
Только на Гришковца в последнее время ходил.....а после рождения дочери никуда не ходили, помню жена беременная была ходили в оперу "волшебная флейта" в Михайловский театр....очень даже зашло....Папагено и Папагена..... своеобразный немецкий юмор, но весело.
Хотя нет, недавно ходил с товарищем бухать в подвал бродячей собаки, там что то по Чехову было....было весело и сыто пьяно....
На него я не ходил.
Как то приезжал в наш город ваш театр...
С постановкой"одиночество в сети* ялумал , что шедевр будет, купил билеты на первые места....
Лучше вообще не покупал бы ....