Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
Анискин
почти 4 года
удалено8710121/01/2021 09:57

@Анискин заказчик хочет моими услугами пользоваться не через ГПХ, а чтоб я …@Анискин заказчик хочет моими услугами пользоваться не через ГПХ, а чтоб я был как самозанятое лицо. Как лучше это оформить и через кого? и какие подводные?

Извини, не могу практическими советами помочь, т.к. не моя сфера
Единственное, что могу сказать, самозанятые в Калининграде могут получить неплохую господдержку для развития своего дела (думаю, что это во всех регионах, т.к. это нацпроект), плюс там льготное налогообложение.
3482033-YZ7zi.jpgНо всё это наше государство делает не просто так... выйдешь на свет, потом в тень сложно будет спрятаться
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Проснулся наконец
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Опечатался
Николай_Ткаченко21/01/2021 10:04

Чпх???? Чисто Питерская хня? Самозанятый норм, открываешь счёт и платишь 6% …Чпх???? Чисто Питерская хня? Самозанятый норм, открываешь счёт и платишь 6% от оборота с Юр лицами. Скорее всего заказчик хочет ещё выводить денег....

удалено8710121/01/2021 09:57

@Анискин заказчик хочет моими услугами пользоваться не через ЧПХ, а чтоб я …@Анискин заказчик хочет моими услугами пользоваться не через ЧПХ, а чтоб я был как самозанятое лицо. Как лучше это оформить и через кого? и какие подводные?

Чпх???? Чисто Питерская хня?
Самозанятый норм, открываешь счёт и платишь 6% от оборота с Юр лицами. Скорее всего заказчик хочет ещё выводить денег....
Искатель
удалено87101
почти 4 года
@Анискин заказчик хочет моими услугами пользоваться не через ГПХ, а чтоб я был как самозанятое лицо. Как лучше это оформить и через кого? и какие подводные?
Искатель
удалено87101
почти 4 года
@IrinaKey с прошедшим др. Пусть всё будет и ничего за это не будет!
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 09:11

Тогда посмотри отель наука на миллионой, козырек расположения непридумать. … Тогда посмотри отель наука на миллионой, козырек расположения непридумать....а интерьер как в культовом отели в бельдяжках.

Глянул, ну да, экстрим
Sergey8121/01/2021 09:02

Я не привередлив, мне кости кинуть

Тогда посмотри отель наука на миллионой, козырек расположения непридумать....а интерьер как в культовом отели в бельдяжках.
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:26

Палата номер 6 норм фильм....И да подвал собаки, это не совсем театр....там …Палата номер 6 норм фильм....И да подвал собаки, это не совсем театр....там интересно.[Изображение]

Это не для всех. Мне не зашло
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:58

Летом отели дорогие.

Я не привередлив, мне кости кинуть
Sergey8121/01/2021 08:57

Май нет, в апреле Калининград в конце месяца) надо же заработать после отпу …Май нет, в апреле Калининград в конце месяца) надо же заработать после отпуска будет. Ещё хочу стадион внутри посмотреть, на матч какой попасть. Надо короче с числами поиграться.

Летом отели дорогие.
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:55

В мае на день города и салют посмотрите.

Май нет, в апреле Калининград в конце месяца) надо же заработать после отпуска будет. Ещё хочу стадион внутри посмотреть, на матч какой попасть. Надо короче с числами поиграться.
Sergey8121/01/2021 08:54

Летом, к мостам. Я видел, а вот ребенок ещё нет, надо показать. Как раз над …Летом, к мостам. Я видел, а вот ребенок ещё нет, надо показать. Как раз надо точно решиться на сапсан.

В мае на день города и салют посмотрите.
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:52

Повод вернуться)

Летом, к мостам. Я видел, а вот ребенок ещё нет, надо показать. Как раз надо точно решиться на сапсан.
Sergey8121/01/2021 08:49

Раньше нельзя было сказать, когда я в СПб ездил на НГ (

Повод вернуться)
parabax21/01/2021 08:32

Ни там, ни там не был... Поверю тебе на слово)

Я в НСК тоже не был)))
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Раньше нельзя было сказать, когда я в СПб ездил на НГ (
Скаут
parabax
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:29

Репертуар разный)

Ни там, ни там не был... Поверю тебе на слово)
parabax21/01/2021 08:28

В Нск тоже кафе есть с таким названием и работает в том же формате[Изображе …В Нск тоже кафе есть с таким названием и работает в том же формате[Изображение]

Репертуар разный)
Скаут
parabax
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:12

Кстати кто в СПб поедет советую к посещению "подвал бродячей собаки", такое …Кстати кто в СПб поедет советую к посещению "подвал бродячей собаки", такое неформальное культовое место для бухающей питерской интеллигенции. Небольшой зал, актёры из Михайловского театра, столики на 4х бухлишко и еда.@T-1000 там поди завсегдатай.

В Нск тоже кафе есть с таким названием и работает в том же формате
3481579-UEJSL.jpg
Игорь_Александрович21/01/2021 08:23

Я считаю, что еаЧехова, всегда плохие постановки... Автор он не плохой, тол …Я считаю, что еаЧехова, всегда плохие постановки... Автор он не плохой, только интерпретируют режиссеры по своему...

Палата номер 6 норм фильм....
И да подвал собаки, это не совсем театр....там интересно.
3481571-NPik9.jpg
Sergey8121/01/2021 08:17

[Изображение] Не силен в поэзии

Аперетив не хватает.
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:05

Только на Гришковца в последнее время ходил.....а после рождения дочери ник …Только на Гришковца в последнее время ходил.....а после рождения дочери никуда не ходили, помню жена беременная была ходили в оперу "волшебная флейта" в Михайловский театр....очень даже зашло....Папагено и Папагена..... своеобразный немецкий юмор, но весело.Хотя нет, недавно ходил с товарищем бухать в подвал бродячей собаки, там что то по Чехову было....было весело и сыто пьяно....

Я считаю, что еаЧехова, всегда плохие постановки...
Автор он не плохой, только интерпретируют режиссеры по своему...
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Николай_Ткаченко21/01/2021 08:07

Оно не доброе, если нет утренней фотки, завтрака аля @Сладенький.

3481556-5m3d0.jpgНе силен в поэзии
Кстати кто в СПб поедет советую к посещению "подвал бродячей собаки", такое неформальное культовое место для бухающей питерской интеллигенции. Небольшой зал, актёры из Михайловского театра, столики на 4х бухлишко и еда.
@T-1000 там поди завсегдатай.
Sergey8121/01/2021 08:03

Доброе утро господа!

Оно не доброе, если нет утренней фотки, завтрака аля @Сладенький.
Игорь_Александрович21/01/2021 07:14

Как то приезжал в наш город ваш театр...С постановкой"одиночество в сети* я …Как то приезжал в наш город ваш театр...С постановкой"одиночество в сети* ялумал , что шедевр будет, купил билеты на первые места....Лучше вообще не покупал бы ....

Только на Гришковца в последнее время ходил.....а после рождения дочери никуда не ходили, помню жена беременная была ходили в оперу "волшебная флейта" в Михайловский театр....очень даже зашло....Папагено и Папагена..... своеобразный немецкий юмор, но весело.
Хотя нет, недавно ходил с товарищем бухать в подвал бродячей собаки, там что то по Чехову было....было весело и сыто пьяно....
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Доброе утро господа!
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Игорь_Александрович21/01/2021 07:14

Как то приезжал в наш город ваш театр...С постановкой"одиночество в сети* я …Как то приезжал в наш город ваш театр...С постановкой"одиночество в сети* ялумал , что шедевр будет, купил билеты на первые места....Лучше вообще не покупал бы ....

На него я не ходил.
Гедонист21/01/2021 07:03

Если честно, я не помню. Но не сильно дорого.

Как то приезжал в наш город ваш театр...
С постановкой"одиночество в сети* ялумал , что шедевр будет, купил билеты на первые места....
Лучше вообще не покупал бы ....
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.