Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
удалено637
почти 4 года
parabax18/01/2021 22:11

Ага, из парилки выскакиваешь, да с ходу заныриваешь в огромный белоснежный …Ага, из парилки выскакиваешь, да с ходу заныриваешь в огромный белоснежный сугроб, а потом переворачиваешься на спину, делаешь ангела, под конец просто обтираешься с ног до головы холодным снегом и бегом опять в парилку

Тема
Или упал в снег и за звёздами ....но когда ручейки по спине ...пора в баню обратно
Скаут
parabax
почти 4 года
kreser18/01/2021 22:14

Балкон в общаге?

Смотря по какому проекту строилась общага.
Учился в 2 ВУЗах, в обоих общаги были близнецы-сёстры с балконами. Меня потом когда из неё выгнали, я по балконам на 3-й этаж ночью залазил
Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке18/01/2021 22:01

Я вот хоть убейте меня не понимаю этой массовой вакханалии, 2 раза пробовал …Я вот хоть убейте меня не понимаю этой массовой вакханалии, 2 раза пробовал, и как у @kb12 с мультиварками. Ну нравится ныряйте отмораживайте кокошки "одноразовые моржи", но когда начинается реклама и церковь начинают приплетать, меня аж бомбит.

Смысл какой в этом ?
Скаут
удалено637
почти 4 года
kreser18/01/2021 21:50

В общаге она на вес золотаБыла в прошлой комнате у соседа, успел оценить

Это леньтяям
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка18/01/2021 22:08

А убирать потом кто будет?)))

Стечет к соседям
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года

Ага, из парилки выскакиваешь, да с ходу заныриваешь в огромный белоснежный …Ага, из парилки выскакиваешь, да с ходу заныриваешь в огромный белоснежный сугроб, а потом переворачиваешься на спину, делаешь ангела, под конец просто обтираешься с ног до головы холодным снегом и бегом опять в парилку

Щас все родню с частным домом вспомнит и в гости поедут))))
Скаут
удалено637
почти 4 года
Абвгдеёжечка18/01/2021 21:37

А из бани в снег не прыгал?)

Это в кайф , а в проруби нет
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено32089818/01/2021 22:14

А в сугробе то битая бутылка от алкоголиков - и с вспоротым брюхом едешь в …А в сугробе то битая бутылка от алкоголиков - и с вспоротым брюхом едешь в госпиталь под завывание сирен бггну это конечно если сугроб не свой - на огороде.Хотя и на огороде могут в ем быть -вилы

Предпочитаю зимние бани на сугубо частных некоммерческих территориях
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089818/01/2021 22:14

А в сугробе то битая бутылка от алкоголиков - и с вспоротым брюхом едешь в …А в сугробе то битая бутылка от алкоголиков - и с вспоротым брюхом едешь в госпиталь под завывание сирен бггну это конечно если сугроб не свой - на огороде.Хотя и на огороде могут в ем быть -вилы

На своём участке :))
Реально тож захотелось)))
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Zas18/01/2021 22:17

Да[Изображение] Вот моя общага

Не один балкон не затеклен - вот она культура!
У нас был бы полный алллес - все было бы перстеклено (у каждого страшнее чем у сосоеда) и завлаено хламом
Скаут
удалено637
почти 4 года
Гедонист18/01/2021 21:17

Что не сделаешь ради фото в Инсте.

Двухсторонние воспаление лёгких
Скаут
Zas
почти 4 года
kreser18/01/2021 22:14

Балкон в общаге?

Да
3468485-OQAyi.jpgВот моя общага
Ученик
удалено320898
почти 4 года

Ага, из парилки выскакиваешь, да с ходу заныриваешь в огромный белоснежный …Ага, из парилки выскакиваешь, да с ходу заныриваешь в огромный белоснежный сугроб, а потом

А в сугробе то битая бутылка от алкоголиков - и с вспоротым брюхом едешь в госпиталь под завывание сирен бгг
ну это конечно если сугроб не свой - на огороде.Хотя и на огороде могут в ем быть -вилы
Скаут
kreser
почти 4 года
Zas18/01/2021 22:10

Тазик и балкон, напомнил мне студенчество когда приходишь в 3, 4 ночи после …Тазик и балкон, напомнил мне студенчество когда приходишь в 3, 4 ночи после работы, а душ закрывается в 10 и тогда набираешь воду в таз и топаешь на балкон мыться

Балкон в общаге?
Скаут
parabax
почти 4 года
Абвгдеёжечка18/01/2021 22:08

Само весной растает)))
Скаут
parabax
почти 4 года
Абвгдеёжечка18/01/2021 22:06

Тоже захотелось))))

Ага, из парилки выскакиваешь, да с ходу заныриваешь в огромный белоснежный сугроб, а потом переворачиваешься на спину, делаешь ангела, под конец просто обтираешься с ног до головы холодным снегом и бегом опять в парилку
Скаут
Zas
почти 4 года
Эдуард_Букаке18/01/2021 22:04

Ванна это роскошь, в тазике на балконе обдался и фсе, ты чист.

Тазик и балкон, напомнил мне студенчество когда приходишь в 3, 4 ночи после работы, а душ закрывается в 10 и тогда набираешь воду в таз и топаешь на балкон мыться
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Спать
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Эдуард_Букаке18/01/2021 22:06

Самое время купить, даже гафчет и пукает[Изображение]

"А у негоРотОткрываеццо"? (с)
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Эдуард_Букаке18/01/2021 22:04

Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено32089818/01/2021 21:28

ВзоржалЪЧел так аццки заморочился за 600 рублей - что я бы даже купил (хотя …ВзоржалЪЧел так аццки заморочился за 600 рублей - что я бы даже купил (хотя у меня нет Зобачки :))Молодец мужик - креативно мыслит!Хороший подход.написал - сам поржал, людей повеселил и быстро (думаю) продал Одни плюсы.Но не я - у меня цветов в доме нету.Живых. Тем более в напольном горшке

Самое время купить, даже гафчет и пукает
3468420-xyN0y.jpg
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
parabax18/01/2021 22:02

Ты мне как напомнила про это, так я готов хоть сейчас стартануть

Тоже захотелось))))
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Гедонист18/01/2021 21:27

Да не. Ощущения необычные. Сначала опускаешь ноги. Потом потихоньку весь. … Да не. Ощущения необычные. Сначала опускаешь ноги. Потом потихоньку весь. Тело как будто укрыто электрическим полем. Окунаешься. Дыхание перехватывает. 3 раза. Хочется кричать - энергия ци пронзает от пяток до головы. Выскакиваешь - ощущения как у вареного пельменя. Тысячи маленьких иголок пробегают под кожей. То, что было твоим достоинством - стало меньше грецкого ореха. Сразу лучше не смотреть - гарантирована душевная травма на всю жизнь. Растираешься - иголок ещё больше. Никогда прежде одежда не казалась такой теплой. Только больным лучше не нырять - заболеешь ещё больше.

#мазохисты
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка18/01/2021 21:25

Даже водопроводная вода сегодня священная. Так что ванну принять тоже отлич …Даже водопроводная вода сегодня священная. Так что ванну принять тоже отличный вариант.

Ученик
удалено320898
почти 4 года
Тут все пишуТь о своей жизни.
Тоже решилЪ написать.
Как все что бы быть (слиццо с массой)

Значит сегодня числа восемнадцатого месяца первого раннего года двадцать первого второго тысячелетия от Рождества значит.. Проснулся я поздновато.
Много с вечера выкушал рябчиков да под вино столовое Менделеевым деланное..
Пока подавали умывание - массажи разные девки челядные делали умелые..Время прошло не мало - месяц выкатился во двор!
Выкушал для настроения опять чарочки да с мясом с погреба. Пошел дышать воздухомздоровым!
Челядь отпустил развелкаццо - сам пошел погулять по имению.
На дворе было не холодно градусов пять за минус - но внешне зябко (как пишет наш старик Яндекс то?)
Вдали светился домик имения.
3468396-xPnZS.jpg
Вокруг была снежная тишина.Не экономим мы свет в имении - подумалось мне в те вечерние часы.
Хотя - пущай знают - токУ у нас прова!
Кстати чуть правее домика там деревце стоит (уникальное) /два/ одно посажено еще до Рождения Града Нашего Петербурга - а втрое когда Петр первый был совсем ребенком.
Представляете?
Видели эти дервА - века!
Столетия проходили мимо их ветвей!
Ап чем там и доски на них имеются - с гербовой вязью!

Озяб Однако.
Побрел по снегу к имению

У входа верные львы рыжима:

3468396-ZXhSo.jpg
3468396-XKqhD.jpg
Как бы щуряццо-пучаццо с вопросом: Что опять принял излишне на грудь слегонца?
Хотя сами выглядят - чутка вроде надддатыми!

Ничего не ответил я им (че с камнями то разговаривать?) а лишь потопал по ротондовму входу дальше через парадный вход..
3468396-o3cX1.jpg
Дальше по имению чапаю ..скользко. Плохо убирают холопье..
.Чу.. вот и веселье близко! елочки всюду
3468396-cjcYI.jpg
А вот и холопы:Визжат катаюццо!
3468396-e1jKG.jpg
Мало конечно у меня в имении челяди то.
Зато народ в основном мастеровой!
Например, они как любой наДДувняшка - любят дуть со стекла шары!

3468396-Qvf30.jpg
Я потом продаю эти шары надДутые..
А еще разводим мы белок - на мясо (когда мясо ежатины на мировом рынке кончаццо - будет самый спрос!)
3468396-0ZAaq.jpg

Хорошо у нас в имении.Только вот башню ГазПрома дьявольскую - близко поставили.
белок пугает
Скаут
parabax
почти 4 года
Абвгдеёжечка18/01/2021 21:47

Только сначала выздороветь надо

Ты мне как напомнила про это, так я готов хоть сейчас стартануть
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено63718/01/2021 21:09

Наши тоже ныряли сегодня ...я боком

Я вот хоть убейте меня не понимаю этой массовой вакханалии, 2 раза пробовал, и как у @kb12 с мультиварками. Ну нравится ныряйте отмораживайте кокошки "одноразовые моржи", но когда начинается реклама и церковь начинают приплетать, меня аж бомбит.
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Николай_Ткаченко18/01/2021 21:53

Где @IrinaKey ?

Раздевается
parabax18/01/2021 21:20

У меня без всяких прививок, за всю жизнь ни разу даже желания не было заныр …У меня без всяких прививок, за всю жизнь ни разу даже желания не было занырнуть в ледяную воду

Хорошо!!!
parabax18/01/2021 21:05

Пара фоток с Крещенских купаний в Оби [Изображение] [Изображение]

Я завтра в купели.
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.