Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тема
Или упал в снег и за звёздами ....но когда ручейки по спине ...пора в баню обратно
Смотря по какому проекту строилась общага.
Учился в 2 ВУЗах, в обоих общаги были близнецы-сёстры с балконами. Меня потом когда из неё выгнали, я по балконам на 3-й этаж ночью залазил
Смысл какой в этом ?
Это леньтяям
Стечет к соседям
Щас все родню с частным домом вспомнит и в гости поедут))))
Это в кайф , а в проруби нет
Предпочитаю зимние бани на сугубо частных некоммерческих территориях
На своём участке :))
Реально тож захотелось)))
Не один балкон не затеклен - вот она культура!
У нас был бы полный алллес - все было бы перстеклено (у каждого страшнее чем у сосоеда) и завлаено хламом
Двухсторонние воспаление лёгких
Да
Вот моя общага
А в сугробе то битая бутылка от алкоголиков - и с вспоротым брюхом едешь в госпиталь под завывание сирен бгг
ну это конечно если сугроб не свой - на огороде.Хотя и на огороде могут в ем быть -вилы
Балкон в общаге?
Само весной растает)))
Ага, из парилки выскакиваешь, да с ходу заныриваешь в огромный белоснежный сугроб, а потом переворачиваешься на спину, делаешь ангела, под конец просто обтираешься с ног до головы холодным снегом и бегом опять в парилку
Тазик и балкон, напомнил мне студенчество когда приходишь в 3, 4 ночи после работы, а душ закрывается в 10 и тогда набираешь воду в таз и топаешь на балкон мыться
"А у негоРотОткрываеццо"? (с)
А убирать потом кто будет?)))
Самое время купить, даже гафчет и пукает
Тоже захотелось))))
#мазохисты
Ванна это роскошь, в тазике на балконе обдался и фсе, ты чист.
Тоже решилЪ написать.
Как все что бы быть (слиццо с массой)
Значит сегодня числа восемнадцатого месяца первого раннего года двадцать первого второго тысячелетия от Рождества значит.. Проснулся я поздновато.
Много с вечера выкушал рябчиков да под вино столовое Менделеевым деланное..
Пока подавали умывание - массажи разные девки челядные делали умелые..Время прошло не мало - месяц выкатился во двор!
Выкушал для настроения опять чарочки да с мясом с погреба. Пошел дышать воздухомздоровым!
Челядь отпустил развелкаццо - сам пошел погулять по имению.
На дворе было не холодно градусов пять за минус - но внешне зябко (как пишет наш старик Яндекс то?)
Вдали светился домик имения.
Вокруг была снежная тишина.Не экономим мы свет в имении - подумалось мне в те вечерние часы.
Хотя - пущай знают - токУ у нас прова!
Кстати чуть правее домика там деревце стоит (уникальное) /два/ одно посажено еще до Рождения Града Нашего Петербурга - а втрое когда Петр первый был совсем ребенком.
Представляете?
Видели эти дервА - века!
Столетия проходили мимо их ветвей!
Ап чем там и доски на них имеются - с гербовой вязью!
Озяб Однако.
Побрел по снегу к имению
У входа верные львы
рыжима:Как бы щуряццо-пучаццо с вопросом: Что опять принял излишне на грудь слегонца?
Хотя сами выглядят - чутка вроде надддатыми!
Ничего не ответил я им (че с камнями то разговаривать?) а лишь потопал по ротондовму входу дальше через парадный вход..
Дальше по имению чапаю ..скользко. Плохо убирают холопье..
.Чу.. вот и веселье близко! елочки всюду
А вот и холопы:Визжат катаюццо!
Мало конечно у меня в имении челяди то.
Зато народ в основном мастеровой!
Например, они как любой наДДувняшка - любят дуть со стекла шары!
Я потом продаю эти шары надДутые..
А еще разводим мы белок - на мясо (когда мясо ежатины на мировом рынке кончаццо - будет самый спрос!)
Хорошо у нас в имении.Только вот башню ГазПрома дьявольскую - близко поставили.
белок пугает
Ты мне как напомнила про это, так я готов хоть сейчас стартануть
Я вот хоть убейте меня не понимаю этой массовой вакханалии, 2 раза пробовал, и как у @kb12 с мультиварками. Ну нравится ныряйте отмораживайте кокошки "одноразовые моржи", но когда начинается реклама и церковь начинают приплетать, меня аж бомбит.
Раздевается
Хорошо!!!
Я завтра в купели.