Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Где @IrinaKey ?
В общаге она на вес золота
Мультиварка + печь
Погуглил?
Только сначала выздороветь надо
Вроде запрещены, но если сильно хочется, то можно
А вот это скажу прямо реальный кайф
Прыгал конечно, жаль не каждый год получается попасть в такую баню
Препод по истории рассказывал своё видение крещения Руси.
Говорит разбудили мужиков "рабочих" с утра пораньше и добробольно принудительно отправили всех купаться в речке. Типа были злые и матюкались.
И говорит вокруг была массовка из любопытных мартышек, ибо всем же интересно, что происходит вот и поперлись поглазеть)
А из бани в снег не прыгал?)
Да, я последние года два так и делаю. Иисус ведь в Иордане крестился, там температура всяко-разно выше градусов на 45 сегодняшней нашей.
ВзоржалЪ
Чел так аццки заморочился за 600 рублей - что я бы даже купил (хотя у меня нет Зобачки :))
Молодец мужик - креативно мыслит!
Хороший подход.
написал - сам поржал, людей повеселил и быстро (думаю) продал
Одни плюсы.
Но не я - у меня цветов в доме нету.
Живых. Тем более в напольном горшке
Да не. Ощущения необычные. Сначала опускаешь ноги. Потом потихоньку весь. Тело как будто укрыто электрическим полем. Окунаешься. Дыхание перехватывает. 3 раза. Хочется кричать - энергия ци пронзает от пяток до головы. Выскакиваешь - ощущения как у вареного пельменя. Тысячи маленьких иголок пробегают под кожей. То, что было твоим достоинством - стало меньше грецкого ореха. Сразу лучше не смотреть - гарантирована душевная травма на всю жизнь. Растираешься - иголок ещё больше. Никогда прежде одежда не казалась такой теплой.
Только больным лучше не нырять - заболеешь ещё больше.
Даже водопроводная вода сегодня священная. Так что ванну принять тоже отличный вариант.
У меня без всяких прививок, за всю жизнь ни разу даже желания не было занырнуть в ледяную воду
Что не сделаешь ради фото в Инсте.
Пусть идиоты на дань моды ныряют
Я после Ковидной прививки максимум в ванну готов нырнуть. Как-то не сильно хочется пневмонию схватить при ослабленном организме.
Я детей не обижаю
У меня дома вторая скороварка от "Кефали". У первой после трёх лет интенсивной готовки вскипел мозг, и она перезагружалась через каждые две минуты. Искал разные варианты, в итоге купил такую же.
Ты меня по брацки
Кто кого наказывает?
Наши тоже ныряли сегодня ...я боком
💯 Пудово
@kb12 мультиварки не зашли, для него это бесполезная хреновина с морковиной. Как то так.
Нет
Спать