Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А я в люлю
Теперь нам не лепи горбатого, что ты в этом ничего не шаришь
Такого точно не знал
Фу...
И что? Вот есть у него эти миллиарды. Но он же должен скрываться, придумывать какие-то мутные схемы, жить с ожиданием, что за тобой когда-то придут - и ты станешь очередной жертвой системы, Кронос поедает своих детей. А если ещё жена не любит, обожает только деньги, или нет ее. Или дети мажоры - только "Дай, папа". Тут поневоле задумаешься, что ценнее. А выпутаться из этого капкана уже не можешь, слишком много на тебе завязано, ты винтик в огромной машине коррупции. А ещё ведь надо лицемерить, лебезить, пресмыкаться. А как же? Есть ведь люди и выше по званию и богаче. Хотя в мыслях и иных поступках - Нерон, не иначе, царь Крез. Не все ж, как бухгалтер Корейко из "Золотого теленка", привыкли к аскетичному образу жизни - демоны внутри требуют пищи.
Добрый вечер, а ты не знал?? ))
Вот это поворот
Я заяндексил твой ник
Ну ок, тогда что такое букаке, если не то о чем все подумали
Повторим?
Да на самом деле у таких много скрытых желаний, но они их тщательно скрывают)
Это что тут началось. Какие то домогательства
Путь к нам идёт через наш желудок
Мяска с луком , всегда ЗА
Потому что это не то, о чем ты подумала, но я об этом никому не скажу красный демон это персонаж которого придумал один из моих любимых иллюстраторов Мердан Агаев
Нет, чутка не так, пришлось загуглить, какой кошмар) и кошмар еще больший, что я видела этот фильм и помню кадры
Мне кажется что те кто говорит что приличная/приличный не против использовать флюгегенхайм(это же так пишется, да?)
У меня знакомый на халтурах по два листа так на стремянной тягает на вытянутых руках...втянулся уже
Вот до чего Деревянного, Зенит довел
Покажешь?
Я тебе не скажу. )
Дзюбануть?
Я лук тоже не ем, no cannibalism.
Клятому гугелю уже все японки/китайцы, так что не удивительно.
Доброй ночи
Моего сын от смерти спас. Кошка родила, теща хотела утопить. Ребенок не дал.
А приличная это как? Миссионерская поза и всё?
С дет сада у нас с вареным луком не сложилось увы. Жареный и сушеный люблю, а варёный ну только если с крайним отвращением
Тут всё можно и простят
О, я японка. Клево. Вообще я в якутии родилась... что-то в этом есть...но вообще русская