Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я 00 болел бронхитом. После прививки от гриппа. Тяжело болел. Уколы вечером надо ставить. Денег нет. Уколов боюсь сызмальства, до обморока. Что делать? Сам себе в ягодицу ставил антибиотик, в другую витаминки. С тех пор долго не ставил. Последние года два снова начал. Все нормально. Так что все индивидуально.
Мои знакомые тоже поставили. Кто нормально, у кого температура.
Прикольно, я тут заметил что у нас погода почти совпадает. У нас снег и у вас, у нас солнце и у вас
Респект деду
Конечно! Конечно нет, я приличная.
Снег ...и минус 10 днем было
Хотел передернуть - проиграл
Но не полюбить 😥
У тебя аватарка милая) Любишь извращения?))
Ну варёный лук это лучше чем филологи... С ним я ещё могу смириться.
Тогда за ухо и к родителю, пусть выходит и за дитя извеняется
Кого уволили? Если человек малость подкованный юридически, в области трудового права, а ещё и не один - он этим увольнением может так мозг высосать.
Межвидовая пара на картинке, вообще все милые картинки часто полны извращений. Или это испорченное восприятие :/
Славу богу, мы то думали филолог
Лепи его тогда себе на аватарку
На спину и как черепашка, но это реально подвиг!!!
Сложный вопрос, надо взвесить все обстоятельства
Чмок тя в кота
Примерно так?
А главное как? Только в вертикальном положении?)
Значит меня не любишь😥
Носить одному это подвиг!!!!
Глазунью в них помню в ресторане на пароходе
Я в хруще на 5 этаже жил, таскал при переезде и ремонте разные нужные и не очень вещи. Этого примерно хватит, чтоб примерно прочувствовать. Листы гипса, кстати, я один заносил. Правда, их было только три, но это было тяжело, гимнастикой я ведь только в детском возрасте занимался, а развернуться с листом гипса без прогибов невозможно.
Я спокоен как танк и крайне уравновешен, просто не люблю филологов и варёный лук.
Ещё не поздно всё переиграть
Нет, я не такая, и у тебя был момент, но не сложилось