Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну так он в шаговой доступности, а как соснами пахнет ммм.
Тот случай, когда работа превращается в хобби
Не вчера. Раньше. Осенью где-то, с моей скидки на "Виагру".
Ну есть же занудствующие филологи я их ещё с университета не люблю. Для меня филолог-это зануда по определению. Есть исключения спору нет, да и корректор не звучит
Вот уж точно, для настоящих мужчин.
На лес надо не из окна смотреть)
Да где вы котов таких берете то
У нас их тоже 2 было, пассажирский и грузовой , только могли сломаться оба два в один день
У меня тоже родственники ходят делать прививки от гриппа на постоянной основе и каждый раз болеют после них, но вот у них убеждение, что болеют в лёгкой форме. У всех свои взгляды.
И я про то же) Хоть и новостройка была, и 2 лифта, но периодически они не работали оба два и вот тогда начинался треш, когда надо сходить элементарно в тот же магазин, а как представишь как ты будешь возвращаться, сразу аппетит пропадал))
На моего кота похож, Кентия. Иннокентий - полное имя.
Добровольная говоришь? У нас в городе жалуются что вплоть до увольнения за отказ ставить прививку. У нас на работе только спрашивали добровольцев, хотя если бы и угрожали увольнением то все равно не пошёл бы и не только из-за вакцины, но и из-за того что работа дерьмо
Захотел прививку даже после таких сладких речей
Их 2 в соседнем доме родня живёт можно к ним зайти... Усё продумано до мулиметра.
Ты немного путаешь занудствующих корректоров и настоящих филологов.
В своё время как то работал курьером, приехал по адресу в многоэтажке а там то ли свет отключили то ли просто лифты не работали и пошёл
бодройпоходкой на 22 этаж. Отдал заказ, вышел на общий балкон, посмотрел вид и побрел обратно. Ох как много чего я про такое путешествие высказал по дороге подъёма и спускаМеня сразу вычеркни из этого списка
Посуди сам: народ напряжён, все этой прививки боятся, как черт ладана. И здесь государству нужно действовать нежно и ласково, как опытному любовнику в первую ночь с доверчивой нимфой. Если начнут болеть, а того хуже - умирать, а ставят прежде всего кому: полиция, военные, врачи, учителя и др., то возможна сумятица - у полиции и военных есть оружие. Государство само себе рыть яму не будет.
Поэтому, считаю, прививка эта не вредна, слишком много поставлено на карту.
Вот мы ходили. В очереди с нами был заместитель главы города, крупные предприниматели (далеко небедные люди, строительный бизнес у людей) - и они тоже добровольно ставят прививку. Хотя, казалось бы, им-то это зачем? Бизнесменов вообще трудно принудить - они на государство не работают.
Это мое мнение, я его не навязываю.
И вообще, это говорю не я, а чип в моей голове управляет всеми функциями организма.
У меня друг в детстве вот так, из любопытства, на подстанции болтик потрогал. Как он сказал. 3 месяца больничного, временная потеря зрения.
Так что я тоже - такой - любопытный.
Ещё какая На 16 пешком с ребенком на руках и пакетами
Это только планы и грядка будет исключительно для "настоящих филологов"
Спорт - сила
Походу сама героиня в сексе 🔥
Зае6ался последний
Особенно когда сломается лифт)) Жил на 16-ом, знаю, о чём говорю
Смотрел давным-давно битву экстрасенсов и там у героини серии были три мужа и все умерли, один из них скончался во время потрахушек с ней
Не на 13 нормально и вид на лес и крышу
Прививки могут спровоцировать заболевания и похуже ковида.
Три мулиарда плюсов можно этому человеку?
Это реально насилие на собой, а не тяжело
Зато взаимопонимание с напарникомна 20 листе на уровне "бог"
Брал бы на 1, был бы счастлив