Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
удалено164805
почти 4 года
удалено8710115/01/2021 18:08

Не, ну это бан

Искатель
удалено87101
почти 4 года
Гедонист15/01/2021 19:43

Тут что, сценарий для очередного мыла на канале "Россия" для домохозяек? "С …Тут что, сценарий для очередного мыла на канале "Россия" для домохозяек? "Санта-Барбара" форева? Круз внезапно узнал, что он любит Луиса Альберто?Пятница. Кульминация. Немая сцена. Развязка близится...

Кто бы говорил. Я так и не понял, что вы с @Николай_Ткаченко не поделили
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Тут что, сценарий для очередного мыла на канале "Россия" для домохозяек? "Санта-Барбара" форева? Круз внезапно узнал, что он любит Луиса Альберто?
Пятница. Кульминация. Немая сцена. Развязка близится...
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Докопались блин , все люди разные и я даже не думал что на это могут обидется в интернете , к тому же сам и выложил , кого всё же обидел ,то глубочайше извиняюсь , к тому же нашли на кого обидется , на самого тупого человека на земле который даже жить не умеет
3451003-4AqoQ.jpg
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Абвгдеёжечка15/01/2021 19:06

Тут никого трезвого не было в это время

Я был
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено6067515/01/2021 19:21

Я в картинках ничего не вижу , если тебя это возбуждает ,то никто не винова …Я в картинках ничего не вижу , если тебя это возбуждает ,то никто не виноват

Возбуждает это только тебя. Сам же признался, что ты гей
Искатель
удалено60675
почти 4 года
XOMAMAX15/01/2021 19:24

Шутка была бы, если бы ты мне, графонию или коле написал такое...а вот лево …Шутка была бы, если бы ты мне, графонию или коле написал такое...а вот левому телу, которое даже не из надувных. Это уже не шутка, а на мой взгляд, а чистой воды оскорбление завсегдаев этой темы.

Ок
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
удалено6067515/01/2021 19:14

Ну так я сразу удалил посчитав что могу обидеть кого-то , а зачем делать ск …Ну так я сразу удалил посчитав что могу обидеть кого-то , а зачем делать скриншот к тому же шутка , тут геев кроме меня никого нет , а тот чувак с прошлого моего места обитания где у меня был самый большой клан и мы геями притворялись Да и обижаюсь я на каждого кто убирает аватарку , до тебя с графом была Иринка , а до нее зас

Шутка была бы, если бы ты мне, графонию или коле написал такое...а вот левому телу, которое даже не из надувных. Это уже не шутка, а на мой взгляд, а чистой воды оскорбление завсегдаев этой темы.
Искатель
удалено60675
почти 4 года
удалено8710115/01/2021 19:20

Вот в личку и кидай такие фотки девочкам. Здесь это говно зачем?

Я в картинках ничего не вижу , если тебя это возбуждает ,то никто не виноват
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено6067515/01/2021 19:15

Сказал человек который пожаловался админам на эту картинку для девочки [Изо …Сказал человек который пожаловался админам на эту картинку для девочки [Изображение]

Вот в личку и кидай такие фотки девочкам. Здесь это говно зачем?
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено6067515/01/2021 19:15

Сказал человек который пожаловался админам на эту картинку для девочки [Изо …Сказал человек который пожаловался админам на эту картинку для девочки [Изображение]

Искатель
удалено60675
почти 4 года
удалено8710115/01/2021 18:52

Ну одно дело когда между собой на окололапулевскую тему шутить, а другое за …Ну одно дело когда между собой на окололапулевскую тему шутить, а другое за спинами пuдopами называть

Сказал человек который пожаловался админам на эту картинку для девочки
3450903-lgJcx.jpg
Искатель
удалено60675
почти 4 года
XOMAMAX15/01/2021 18:55

Числа так 31 или 01 выложил

Ну так я сразу удалил посчитав что могу обидеть кого-то , а зачем делать скриншот к тому же шутка , тут геев кроме меня никого нет , а тот чувак с прошлого моего места обитания где у меня был самый большой клан и мы геями притворялись

Да и обижаюсь я на каждого кто убирает аватарку , до тебя с графом была Иринка , а до нее зас
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Гедонист15/01/2021 18:48

Да, Киллман, своеобразный юмор. А у коллег наших шок от такого. Инсайт, пля …Да, Киллман, своеобразный юмор. А у коллег наших шок от такого. Инсайт, пля. Я тоже каминг-аут сделаю - я по первому образованию филолог. ПС Тоже мне, секрет Полишинеля

Ясно
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Походу пьяных не было в это время
Искатель
удалено87101
почти 4 года

За всех не говорите
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года

Я не пил)))
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
XOMAMAX15/01/2021 18:55

Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
Гедонист15/01/2021 18:29

Этот скрин давно гуляет. Во всяком случае, я его не первый раз вижу.

Николай_Ткаченко15/01/2021 18:31

А это где и когда? Чёт не понял....но не красиво как то ..

Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено8710115/01/2021 18:52

Ну одно дело когда между собой на окололапулевскую тему шутить, а другое за …Ну одно дело когда между собой на окололапулевскую тему шутить, а другое за спинами пuдopами называть

Так это. Подкинули.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089815/01/2021 18:40

А Питере 17 холодновато Прибежал прочел все быстро:Склоки, интриги, в ле …А Питере 17 холодновато Прибежал прочел все быстро:Склоки, интриги, в легкую употребления в ссорах слова "гедонист"! такой гадости я даже в университетах не слышал! бггОбсуждали то, что мужика посадили за убтйство!! своего собутыльника, которое он изо всех ил пытается подать, "какубийствоПЕрдофила" - не прокатило!??!Народ в удивлении!Как так?Обычно же прокатыывает влегкую!Далее рассказы как купили на пандао мешок носок и ящик каких то наушников.ну емае...Это че прада бизнес что ле такой?Не ну были бы 90 е - я бы понял.Времена были трудные. В Питере помню на Сенной преподаватели ВУЗа торговали своими телами сникресами.Но ЩАС то?На кой мешок носок и ящик этих наушников?да тут на одни эти продажи через авито (по общению с даунятами тамошними) нервов потратишь больше. чем если бы ямы под столбы копал 24/7, а выхлоп по баблу? Копейки же??! бгг..Не то что бы не одобряю (не мое собачье дело так сказать) - просто обалдеваю.А вот абалдевать имею право -ибо истории про эти "закупки" смело постят А раз постят - имею право высказаццо Л - логико.Скидок - все глянул ничего хорошего не пропустил.Все барахло натянутое.В мире явно нету скидок и не даром СтяпаААААн (тм) ищет себе курьеров. что бы те перпоЩивали сюда весь "Едадил" от и до..Резюме:Год будет трудным.Бык многих на рога то паДымет! (говрит пророчески) По этому поводу в пятницу нужно:а - немножко тяпернуть.б - куданитьсходить (нет) короновирус /чтонить дома затеять!Даздарвствует первый конец! Недели в смысле в первом году двадцатой десятки двадцатьпервого века!такого уже не повториццо! Повод однако!

После прививки нельзя несколько дней да и завтра на работу.
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Гедонист15/01/2021 18:48

Да, Киллман, своеобразный юмор. А у коллег наших шок от такого. Инсайт, пля …Да, Киллман, своеобразный юмор. А у коллег наших шок от такого. Инсайт, пля. Я тоже каминг-аут сделаю - я по первому образованию филолог.

Ну одно дело когда между собой на окололапулевскую тему шутить, а другое за спинами пuдopами называть
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089815/01/2021 18:40

А Питере 17 холодновато Прибежал прочел все быстро:Склоки, интриги, в ле …А Питере 17 холодновато Прибежал прочел все быстро:Склоки, интриги, в легкую употребления в ссорах слова "гедонист"! такой гадости я даже в университетах не слышал! бггОбсуждали то, что мужика посадили за убтйство!! своего собутыльника, которое он изо всех ил пытается подать, "какубийствоПЕрдофила" - не прокатило!??!Народ в удивлении!Как так?Обычно же прокатыывает влегкую!Далее рассказы как купили на пандао мешок носок и ящик каких то наушников.ну емае...Это че прада бизнес что ле такой?Не ну были бы 90 е - я бы понял.Времена были трудные. В Питере помню на Сенной преподаватели ВУЗа торговали своими телами сникресами.Но ЩАС то?На кой мешок носок и ящик этих наушников?да тут на одни эти продажи через авито (по общению с даунятами тамошними) нервов потратишь больше. чем если бы ямы под столбы копал 24/7, а выхлоп по баблу? Копейки же??! бгг..Не то что бы не одобряю (не мое собачье дело так сказать) - просто обалдеваю.А вот абалдевать имею право -ибо истории про эти "закупки" смело постят А раз постят - имею право высказаццо Л - логико.Скидок - все глянул ничего хорошего не пропустил.Все барахло натянутое.В мире явно нету скидок и не даром СтяпаААААн (тм) ищет себе курьеров. что бы те перпоЩивали сюда весь "Едадил" от и до..Резюме:Год будет трудным.Бык многих на рога то паДымет! (говрит пророчески) По этому поводу в пятницу нужно:а - немножко тяпернуть.б - куданитьсходить (нет) короновирус /чтонить дома затеять!Даздарвствует первый конец! Недели в смысле в первом году двадцатой десятки двадцатьпервого века!такого уже не повториццо! Повод однако!

Тяпуть
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено6067515/01/2021 18:31

Я его и выкладывал чо такого

Да, Киллман, своеобразный юмор. А у коллег наших шок от такого. Инсайт, пля.
Я тоже каминг-аут сделаю - я по первому образованию филолог.
ПС Тоже мне, секрет Полишинеля
Ученик
удалено320898
почти 4 года
А Питере 17 холодновато
Прибежал прочел все быстро:Склоки, интриги, в легкую употребления в ссорах слова "гедонист"!
такой гадости я даже в университетах не слышал! бгг
Обсуждали то, что мужика посадили за убтйство!! своего собутыльника, которое он изо всех ил пытается подать, "какубийствоПЕрдофила" - не прокатило!??!
Народ в удивлении!
Как так?
Обычно же прокатыывает влегкую!

Далее рассказы как купили на пандао мешок носок и ящик каких то наушников.
ну емае...
Это че прада бизнес что ле такой?
Не ну были бы 90 е - я бы понял.
Времена были трудные.
В Питере помню на Сенной преподаватели ВУЗа торговали своими телами сникресами.
Но ЩАС то?
На кой мешок носок и ящик этих наушников?
да тут на одни эти продажи через авито (по общению с даунятами тамошними) нервов потратишь больше. чем если бы ямы под столбы копал 24/7, а выхлоп по баблу? Копейки же??! бгг..

Не то что бы не одобряю (не мое собачье дело так сказать) - просто обалдеваю.
А вот абалдевать имею право -ибо истории про эти "закупки" смело постят
А раз постят - имею право высказаццо
Л - логико.

Скидок - все глянул ничего хорошего не пропустил.
Все барахло натянутое.
В мире явно нету скидок и не даром СтяпаААААн (тм) ищет себе курьеров. что бы те перпоЩивали сюда весь "Едадил" от и до..

Резюме:Год будет трудным.
Бык многих на рога то паДымет! (говрит пророчески)
По этому поводу в пятницу нужно:
а - немножко тяпернуть.
б - куданитьсходить (нет) короновирус /чтонить дома затеять!
Даздарвствует первый конец!
Недели в смысле в первом году двадцатой десятки двадцатьпервого века!
такого уже не повториццо!
Повод однако!
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено8710115/01/2021 18:39

За такие шутки в зубах бывают промежутки

Или вообще потом учатся жевать голыми дёснами
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено6067515/01/2021 18:34

Шутки же , думайте как хотите

За такие шутки в зубах бывают промежутки
Абвгдеёжечка15/01/2021 18:24

К сожалению по двум заказам проставлен статус "Доставка невозможна". Это оз …К сожалению по двум заказам проставлен статус "Доставка невозможна". Это означает, что мы практически не влияем на товар. К сожалению, товар уже возвращается к нам. Просьба ожидать решения в споре.Не хотят адрес менять по комплекту(((

Дзюбинисты)))
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Вот так пока дитё из сада заберёшь, а тут народные волнения начались.
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.