Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Николай_Ткаченко15/01/2021 18:31

А это где и когда? Чёт не понял....но не красиво как то ..

Шутки же , думайте как хотите
удалено8710115/01/2021 18:31

Я в первый раз вижу

Аналогично
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено6067515/01/2021 18:31

Я его и выкладывал чо такого

Да, после Нового года.
XOMAMAX15/01/2021 18:02

Киллман, что еще ляпнишь?Начнем с того, что запрос кидал, еще когда первый …Киллман, что еще ляпнишь?Начнем с того, что запрос кидал, еще когда первый раз была размещена данная вакансия и даже тогда была старая аватарка. Об этом тут даже написал, что моя кандидатура в пролете.А аватарку сменил, после твоего заявления. Вот оказывается кем ты нас считаешь. Как говорится: коллектив у нас хороший, а вот люди гавно.[Изображение] Так что в следующий раз, думай что говоришь.

А это где и когда? Чёт не понял....но не красиво как то ..
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Гедонист15/01/2021 18:29

Этот скрин давно гуляет. Во всяком случае, я его не первый раз вижу.

Я в первый раз вижу
Искатель
удалено60675
почти 4 года

Я его и выкладывал чо такого
Скаут
parabax
почти 4 года

Этот скрин давно гуляет.

Где?
Скаут
Гедонист
почти 4 года

Киллман, что еще ляпнишь?Начнем с того, что запрос кидал, еще когда первый …Киллман, что еще ляпнишь?Начнем с того, что запрос кидал, еще когда первый раз была размещена данная вакансия и даже тогда была старая аватарка. Об этом тут даже написал, что моя кандидатура в пролете.А аватарку сменил, после твоего заявления. Вот оказывается кем ты нас считаешь. Как говорится: коллектив у нас хороший, а вот люди гавно.[Изображение] Так что в следующий раз, думай что говоришь.

Скаут
Zas
почти 4 года

3,14доры
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено63715/01/2021 18:12

таки склоки тут смотрю сегодня в почёте ***давайте о хорошем (a …таки склоки тут смотрю сегодня в почёте ***давайте о хорошем [Изображение]

Видимо, многим нужно спустить пар...
Скаут
parabax
почти 4 года

Нифуя себе расклад! Пойду-ка я по быстрому переоденусь от греха подальше
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Николай_Ткаченко15/01/2021 18:18

Это называется у преступности нет национальности)

К сожалению по двум заказам проставлен статус "Доставка невозможна". Это означает, что мы практически не влияем на товар. К сожалению, товар уже возвращается к нам. Просьба ожидать решения в споре.

Не хотят адрес менять по комплекту(((
Скаут
Zas
почти 4 года
Эдуард_Букаке15/01/2021 16:52

Ничего он особо не даёт, кроме баллов, ну только доставка бесплатная.

Доставка бесплатная от 700
3450636-fom8D.jpg
Скаут
удалено637
почти 4 года
XOMAMAX15/01/2021 18:16

Тоже обратил внимание, с 31 числа прям началось и продолжается. А я всего л …Тоже обратил внимание, с 31 числа прям началось и продолжается. А я всего лишь констатировал факт

вот праздники пройдут и бухлишки кровушку покинет
вернёмся в старое русло
удалено8710115/01/2021 18:11

@Николай_Ткаченко что за дepьмо у вас там твориться? [Изображение]

Это называется у преступности нет национальности)
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Может просто по пивку?
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
удалено63715/01/2021 18:12

таки склоки тут смотрю сегодня в почёте ***давайте о хорошем (a …таки склоки тут смотрю сегодня в почёте ***давайте о хорошем

Тоже обратил внимание, с 31 числа прям началось и продолжается. А я всего лишь констатировал факт
Скаут
удалено637
почти 4 года

таки склоки тут смотрю сегодня в почёте
***давайте о хорошем 3450575-lbWz7.jpg
Искатель
удалено87101
почти 4 года
@Николай_Ткаченко что за дepьмо у вас там твориться? 3450572-7L3EC.jpg
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Причём перманентный
Искатель
удалено87101
почти 4 года

Не, ну это бан
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
удалено6067515/01/2021 16:21

@XOMAMAX и @удалено87101 уже идут , вон даже говноаватаркии поставили ради …@XOMAMAX и @удалено87101 уже идут , вон даже говноаватаркии поставили ради этого

Киллман, что еще ляпнишь?
Начнем с того, что запрос кидал, еще когда первый раз была размещена данная вакансия и даже тогда была старая аватарка. Об этом тут даже написал, что моя кандидатура в пролете.
А аватарку сменил, после твоего заявления. Вот оказывается кем ты нас считаешь. Как говорится: коллектив у нас хороший, а вот люди гавно.
3450527-aFfCS.jpgТак что в следующий раз, думай что говоришь.
Эдуард_Букаке15/01/2021 17:05

Там вроде надо на главном 5 раз на сенсор нажать.[Изображение]

С коннектил. За 30 рублей пойдет.
Скаут
удалено637
почти 4 года
Игорь_Александрович15/01/2021 16:58

Я только пока наушники спарить не могу. Два комплекта подзарядил. По одному …Я только пока наушники спарить не могу. Два комплекта подзарядил. По одному работают. В паре что то не выходит

Забей...цена гавно ...по 150 как вода в сухую землю
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Игорь_Александрович15/01/2021 16:58

Я только пока наушники спарить не могу. Два комплекта подзарядил. По одном … Я только пока наушники спарить не могу. Два комплекта подзарядил. По одному работают. В паре что то не выходит

Там вроде надо на главном 5 раз на сенсор нажать.
3450259-cSRn1.jpg
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Эдуард_Букаке15/01/2021 16:52

Да все, оформил уже. Доставка и так бесплатная и баллы дают. Тратить их без подписки нельзя.
удалено63715/01/2021 16:17

Авито стерпит все

Я только пока наушники спарить не могу. Два комплекта подзарядил. По одному работают. В паре что то не выходит
удалено8710115/01/2021 16:27

Это сколько лет то прошло?

Месяц с небольшим шли
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Sergey8115/01/2021 13:43

Яндекс есть у кого скидка?) Или плюс там что даёт кроме возврата баллов, ко …Яндекс есть у кого скидка?) Или плюс там что даёт кроме возврата баллов, которые я потом не потрачу

Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке15/01/2021 16:48

Учту, спс

Он посрался с модерации помойки и его с репой +2500 отправили в вечный бан как разраба
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.