Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Эти по 30, носки по 15 палетки по 50
И вот такие носки 10 пар и палетки женские
И всякой херни ещё много.
Это которые по 5 рубасов продавали?
Вот 10 пар наушников
О Майн Гат!!! (экспрессивно, много экспрессии) (рыдает, остервенело рвет в отчаянии волосы на голове и прочих частях тела, обильно орошая окружающую местность слезами и прочими выделениями)
Как быть?!!! Как жить?!!! (трагическим шепотом, не замечая никого)
О небо, пощади! (падает на стылую землю и неподвижно лежит несколько минут, потом подымается, взгляд остекленелый, бредет не разбирая пути, несвязно бормоча ругательства и непотребные идиомы)
Занавес.
@team , прошу не удалять. Это художественное произведение, отнюдь не направленное на оскорбление чьего-либо достоинства или разжигание розни. Чисто поржать (посмеяться, похохотать). Смех полезен. Это утверждают не только врачи, но и, если утрировать труды известного ученого, русский философ 20 века М.М.Бахтин.
Ну это всё относительно ...под домом я продал и там прикупил два + рядышком озеро , рыбалка
на телеге
Недалеко получается У меня метров 60 от дома и то иногда лень до него идти..
Туда и обратно полтора км
Кто бы сомневался? Голову в песок - и вперёд!
На три точки не забывайте жать
Я в багажнике)))
Это к вопросу о самолюбие и чсв. Три опуса на коментарий обобщенный и вырванный из контекста ветви диалоговой.
Далеко от дома находится?
Умчался на гараж
Иногда проще не знать легче спать
Куда пошёл-то?) Шумоизоляция с электрикой не волк, в лес не убежит..
А то как зайду, все сразу резко сваливают
Я так однажды свой асус зенфон прошивал на моды и в кирпич превратил, потом кое-как вернул сток и больше его не прошивал
Ну как пойдёт, лучше бэкапы делать адрюша весёлая оська, потом можно сидеть и пол дня раскирпичивать, из за мелочей.
Я думаю тут индивидуально, если сток работает норм то что его шить, если начнёт глючить то прошить там пару минут
Отлично. Лень pdaшку курить. Заказал такую же своему старцу.
У родителей сток, даже не смотрел прошивки