Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Гедонист15/01/2021 11:53

Эдуард, а чем филологи не угодили?

Препод по матану про филологов:
-... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи - это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...
Голос с задней парты:
- А что не так с этими фразами?
Препод, поправив очки:
- А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.
Эдуард_Букаке15/01/2021 11:46

Вот ещё б таких на личном бамбуковом поле на росток сажал, ещё филологов и …Вот ещё б таких на личном бамбуковом поле на росток сажал, ещё филологов и тех кто в чатах голосовые шлёт.

У нас тут есть один филологин)))
Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке15/01/2021 11:49

[Изображение] ну как, такую милоту то удалять как там "ковайненько"

Супер
Zas15/01/2021 11:37

Присяжные тоже педофилы просто

Все правильно.... дурной пример заразителен...
Вон @софья Годунова про Свердловскую область чёт не пишет....
3447884-b1YXs.jpgТам девочка обманула родителей....а те убили....теперь родители девочки в тюрьму...а она в детдом....
Есть следствие и я думаю что оно очень тщательно разбирается с подобными преступлениями.
Опять же как скажет @Анискин верховенство права.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Эдуард_Букаке15/01/2021 11:46

Вот ещё б таких на личном бамбуковом поле на росток сажал, ещё филологов и …Вот ещё б таких на личном бамбуковом поле на росток сажал, ещё филологов и тех кто в чатах голосовые шлёт.

Эдуард, а чем филологи не угодили?
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Zas15/01/2021 11:30

[Изображение] Про @Killman_

3447838-wTIH5.jpgну как, такую милоту то удалять как там "ковайненько"
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Гедонист15/01/2021 11:36

[Изображение]

Вот ещё б таких на личном бамбуковом поле на росток сажал, ещё филологов и тех кто в чатах голосовые шлёт.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка15/01/2021 11:31

А че дойти не может?

Ему круто звонить по видео, у него же iphone., тьфу... Он же не знает что с 2003 скайп уже был <всего не упомнить, видеозвонки с 2005 немного ошибся>, и мне тут про вк рассказывал "одноклассниковод заслуженный" как там интересно, человек даже подумать не может, что кто то им с 2006 пользуется
Скаут
Zas
почти 4 года
Гедонист15/01/2021 11:36

[Изображение]

Присяжные тоже педофилы просто
Скаут
Гедонист
почти 4 года
3447737-WWJRJ.jpg
Скаут
удалено637
почти 4 года
Николай_Ткаченко15/01/2021 07:53

@kb12 [Изображение] Сегодня Геркулес на завтрак чёт захотелось, с голубикой …@kb12 [Изображение] Сегодня Геркулес на завтрак чёт захотелось, с голубикой[Изображение] Сегодня хотя бы выспался.... соседей не слышно.

3447720-URb7u.jpgи тя с добрым )
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Эдуард_Букаке15/01/2021 11:04

Ну так то да, но когда мне сосед звонит по видеовызову viber спросить про д …Ну так то да, но когда мне сосед звонит по видеовызову viber спросить про дрель это пзц и он восхищается как это. Да не круто это.

А че дойти не может?
Скаут
Zas
почти 4 года
3447709-orcYk.jpgПро @Killman_
Скаут
удалено164805
почти 4 года
3447576-JTqga.jpg
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка15/01/2021 10:55

Я с родными. Т.к. разные города, по видео общаемся.А аудио голосовухи не чи …Я с родными. Т.к. разные города, по видео общаемся.А аудио голосовухи не читаю почти. Игнорирую

Ну так то да, но когда мне сосед звонит по видеовызову viber спросить про дрель это пзц и он восхищается как это. Да не круто это.
Скаут
Анискин
почти 4 года
удалено32089815/01/2021 10:07

В СССРе вообще были порционные сковородки в ресторанах! О как Т. подавал …В СССРе вообще были порционные сковородки в ресторанах! О как Т. подавали в нихНержавейка - отличные сковородочки - в наши дни еще можно купить на барахолках:[Изображение]

В Литве в ресторанчиках до сих пор так
Я сейчас кофе готовлю, полчашки молока в микроволновке минуту грею, за это время прогревается кофеварка,и двойную порцию эспрессо))) капучино для ленивых
Абвгдеёжечка15/01/2021 10:57

Мы наоборот покрепче любим )

Ну темный покрепче.
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Николай_Ткаченко15/01/2021 10:56

Нормально, я сейчас россо пью он помягче.

Мы наоборот покрепче любим )
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка15/01/2021 10:54

Как тебе эта ора?)Пока на желтой, все хочу черную попробовать))))

Вкусно и то и то, мне чёрная чуть больше понравился. Он насыщенней, ну мне так показалось.
Абвгдеёжечка15/01/2021 10:54

Как тебе эта ора?)Пока на желтой, все хочу черную попробовать))))

Нормально, я сейчас россо пью он помягче.
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Эдуард_Букаке15/01/2021 10:41

Нас уже бесят вайберы, скайпы и прочее за столько лет... А когда мне кидают …Нас уже бесят вайберы, скайпы и прочее за столько лет... А когда мне кидают голосовое в чат для меня это ад... Я хочу личное бамбуковое поле, чтобы таких на бамбук сажать.

Я с родными. Т.к. разные города, по видео общаемся.
А аудио голосовухи не читаю почти. Игнорирую
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года

[Изображение] Кофээ сварил, бодрит

Как тебе эта ора?)
Пока на желтой, все хочу черную попробовать))))

[Изображение] Кофээ сварил, бодрит

С @печенки.овсяные
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
Николай_Ткаченко15/01/2021 10:31

У меня в окружении вообще почти никто МТС не пользуется....хз...

Как @T-1000 правильно заметил, не везде устойчивая связь, особенно загородом. Вот и сидел на МТС, т.к. лучше всех ловили, но тут мегафон поставил БС и видать перебил своим сигналом, т.к. мтс стал отвратительно ловить.

Николай_Ткаченко15/01/2021 10:32

А минуты только в домашнем регионе?!

Слушай, честно говоря не обращал внимание, но вроде как не только в домашнем регионе минуты распространяются (ну кроме Крыма, Севера и прочих)
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
3447285-IRHep.jpgКофээ сварил, бодрит
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка15/01/2021 10:32

Сейчас видеозвонки, чаты. Все через трафик инета идет, по обычному тел толь …Сейчас видеозвонки, чаты. Все через трафик инета идет, по обычному тел только в организации и не знакомым звоним

Нас уже бесят вайберы, скайпы и прочее за столько лет... А когда мне кидают голосовое в чат для меня это ад... Я хочу личное бамбуковое поле, чтобы таких на бамбук сажать.
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Эдуард_Букаке15/01/2021 10:10

Это как , жене с тёщей 5000 на двоих не хватает они последнюю неделю тол …Это как , жене с тёщей 5000 на двоих не хватает они последнюю неделю только с теми кто на мтс разговаривают, ибо бесплатно.

Сейчас видеозвонки, чаты. Все через трафик инета идет, по обычному тел только в организации и не знакомым звоним
Ученик
удалено320898
почти 4 года
XOMAMAX15/01/2021 10:29

Возвращаясь к опсосам... морально был готов с мегафона уйти в теле2, даже з …Возвращаясь к опсосам... морально был готов с мегафона уйти в теле2, даже заявление написал на переход и тариф выбрал за 500 рублей... однако, позвонили из мегафон и сразу предложили остаться со скидоном 50% тариф (1100 минут и безлимитный инет с возможностью раздачи)[Изображение] А вот на этой неделе с мтс ушел на мегафон (номеру лет 10), из мтс даже никто смс нн прислал, да и фиг с ними.Пишут, что операторы уже стали забивать на это и не перестали удерживать своих клиентов.

В основном уходить нужно по БС..
даже в Питере и Мск сильна разница по БС...
Иногда станции стоят так - что за городом (где дача) просто нет выбора Только один оператор и берет.
Причем это дело меняется.Сейчас вот Билайн наращивает БС сильно.
А до этого лидировал МТС пок ачеству станций.
А теле 2 всегда был дерьмом.. по БС
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.