Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А минуты только в домашнем регионе?!
Он и был в шаговой доступности, ничего не предвещало беду и я планировал что с 4 он будет ходить в сад сам, но тут оп и все покупка квартиры в другом районе целых 6 минут теперь ехать. А раньше за 3,5 доходили
У меня в окружении вообще почти никто МТС не пользуется....хз...
Хотя да, есть такое)))
Не учла)
Пишут, что операторы уже стали забивать на это и не перестали удерживать своих клиентов.
В поезде и самолёте не удобно только))))
Бедный, сколько же ты в Анапе то терпел))) все на родину привез.
Т.е валишь в штаны и идешь домой, а там разгружаешься? Хороший подход. Все в себе..? Бгг
Не знаю жизнь научила ходить где получиться, мокрые штаны хуже и не всегда есть 500р на грузовое такси.
Купил помню сразу штуки три - до сих пор лучшее.
Хитрость в конструкции - чем тяжелее сковорода тем крепче сжимаешь кистью - клещи.
работает на противоходе усилий.
Любая сковорода.
Я до сих пор вне дома не хожу
В сад ОТВЕЗ..качает головой
сад должен быть во дворе !!
матерь вашу..во дворе дома!отвез...елы палы..
Будут.
Бизнес.
Бабло.
Быдло.Барыги.
Уговорил пойду кофээ варить.
Чапельник вот:
Он берет ЛЮБУЮ скороду.
А ты система иная - там именно ручка отстегивающая ТОЛЬКО ПОД эту сковородку и больше никуда не шло!
В этом вся и хитрость.Приесли - сервировали на столе отстегнули ручку (вынули из прорези) и унесли.
Именно ручка под эту модель.
Очень хорошее было решение.
Поэтому в наши дни сковородку такую купить еще ожно. а вот ручку - болт бггг
Их все растеряли
У нас сегодня -18 снег .... вроде хотел машину на химчистку и полировку отдать ...лень ехать ..
Выпий! Всегда помогает.
Эта штука чапельник называется.
Но с другой стороны, збс может быть владельцы таксопарков задумаются и не будут брать Интуристов на работу.
Нет это именно сковорода. Там есть еще такой крепеж для отдельной ручки (к сожалению не нашел примера в сети?!) был очень удивлен - но не нашел фото.
Я если эти сковородки на Уделке вижу - сразу покупаю!
Бесподобная штука.
Сковородка ровно на хорошую яичницу - с отстегивающуюся стальной ручкой. Из той же серии были судки такие для супов? и еще тарелки из нержавейки.
Но последнее я считаю туповатым
И все как обычно на основании "рассказа" девушки, на которою (по комментариям в сети) не очень то и дзюбиццо
ХайлиЛайкли!
Без всяких доказательств - безапелляционно принято за состоявшийся факт.
Ждите теперь очередного взрыва "подобных событий" для скучающих блогершь.
Старт дан.
Как в свое время был дан старт по всей стране аналогичных случаев этим событием:
Может они немые)
Это как , жене с тёщей 5000 на двоих не хватает они последнюю неделю только с теми кто на мтс разговаривают, ибо бесплатно.
Жульен)))
В СССРе вообще были порционные сковородки в ресторанах! О как
Т. подавали в нихНержавейка - отличные сковородочки - в наши дни еще можно купить на барахолках:
Не,если бы я был, я сейчас смог бы купить акции Транснефти
Кайф же, во многих кухнях мира на глиняной или чугунной сковороде подача.