Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
XOMAMAX15/01/2021 10:29

Возвращаясь к опсосам... морально был готов с мегафона уйти в теле2, даже з …Возвращаясь к опсосам... морально был готов с мегафона уйти в теле2, даже заявление написал на переход и тариф выбрал за 500 рублей... однако, позвонили из мегафон и сразу предложили остаться со скидоном 50% тариф (1100 минут и безлимитный инет с возможностью раздачи)[Изображение] А вот на этой неделе с мтс ушел на мегафон (номеру лет 10), из мтс даже никто смс нн прислал, да и фиг с ними.Пишут, что операторы уже стали забивать на это и не перестали удерживать своих клиентов.

А минуты только в домашнем регионе?!
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено32089815/01/2021 10:23

В сад ОТВЕЗ..качает головойсад должен быть во дворе !! матерь вашу..во двор …В сад ОТВЕЗ..качает головойсад должен быть во дворе !! матерь вашу..во дворе дома!отвез...елы палы..

Он и был в шаговой доступности, ничего не предвещало беду и я планировал что с 4 он будет ходить в сад сам, но тут оп и все покупка квартиры в другом районе целых 6 минут теперь ехать. А раньше за 3,5 доходили
XOMAMAX15/01/2021 10:29

Возвращаясь к опсосам... морально был готов с мегафона уйти в теле2, даже з …Возвращаясь к опсосам... морально был готов с мегафона уйти в теле2, даже заявление написал на переход и тариф выбрал за 500 рублей... однако, позвонили из мегафон и сразу предложили остаться со скидоном 50% тариф (1100 минут и безлимитный инет с возможностью раздачи)[Изображение] А вот на этой неделе с мтс ушел на мегафон (номеру лет 10), из мтс даже никто смс нн прислал, да и фиг с ними.Пишут, что операторы уже стали забивать на это и не перестали удерживать своих клиентов.

У меня в окружении вообще почти никто МТС не пользуется....хз...
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Николай_Ткаченко15/01/2021 09:20

Кайф же, во многих кухнях мира на глиняной или чугунной сковороде подача.

Хотя да, есть такое)))
Не учла)
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
Возвращаясь к опсосам... морально был готов с мегафона уйти в теле2, даже заявление написал на переход и тариф выбрал за 500 рублей... однако, позвонили из мегафон и сразу предложили остаться со скидоном 50% тариф (1100 минут и безлимитный инет с возможностью раздачи)3447189-4PC7m.jpgА вот на этой неделе с мтс ушел на мегафон (номеру лет 10), из мтс даже никто смс нн прислал, да и фиг с ними.
Пишут, что операторы уже стали забивать на это и не перестали удерживать своих клиентов.
Эдуард_Букаке15/01/2021 10:27

Не знаю жизнь научила ходить где получиться, мокрые штаны хуже и не всегда … Не знаю жизнь научила ходить где получиться, мокрые штаны хуже и не всегда есть 500р на грузовое такси.

В поезде и самолёте не удобно только))))
удалено6067515/01/2021 10:25

Я до сих пор вне дома не хожу

Бедный, сколько же ты в Анапе то терпел))) все на родину привез.
Ученик
удалено320898
почти 4 года

Т.е валишь в штаны и идешь домой, а там разгружаешься? Хороший подход. Все в себе..? Бгг
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года

Не знаю жизнь научила ходить где получиться, мокрые штаны хуже и не всегда есть 500р на грузовое такси.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
кстатЕ самый чумовой конструкционно чапельник что я видал.
Купил помню сразу штуки три - до сих пор лучшее.
Хитрость в конструкции - чем тяжелее сковорода тем крепче сжимаешь кистью - клещи.
работает на противоходе усилий.
Любая сковорода.

3447158-OQzCe.jpg

3447158-MknvA.jpg
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Николай_Ткаченко15/01/2021 08:33

Внимание вопрос, у кого дети в садик ходят.... У меня дочка не хочет там на …Внимание вопрос, у кого дети в садик ходят.... У меня дочка не хочет там на горшок ходить.... стесняется, вчера дошло до того что захотела по дороге писать и истерику у садика закатила, пришлось домой ехать....

Ученик
удалено320898
почти 4 года
Эдуард_Букаке15/01/2021 10:18

Вот как победить лень в пятницу, дитё в сад отвёз... Надо идти ремонт делат …Вот как победить лень в пятницу, дитё в сад отвёз... Надо идти ремонт делать, а так влом...

В сад ОТВЕЗ..качает головой
сад должен быть во дворе !! матерь вашу..во дворе дома!
отвез...елы палы..
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко15/01/2021 10:15

Но с другой стороны, збс может быть владельцы таксопарков задумаются и не б …Но с другой стороны, збс может быть владельцы таксопарков задумаются и не будут брать Интуристов на работу.

Будут.
Бизнес.
Бабло.
Быдло.
Барыги.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Николай_Ткаченко15/01/2021 10:19

Выпий! Всегда помогает.

Уговорил пойду кофээ варить.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко15/01/2021 10:17

Эта штука чапельник называется.

Чапельник вот:
3447109-JUJTD.jpg
Он берет ЛЮБУЮ скороду.
А ты система иная - там именно ручка отстегивающая ТОЛЬКО ПОД эту сковородку и больше никуда не шло!
В этом вся и хитрость.Приесли - сервировали на столе отстегнули ручку (вынули из прорези) и унесли.
Именно ручка под эту модель.
Очень хорошее было решение.
Поэтому в наши дни сковородку такую купить еще ожно. а вот ручку - болт бггг
Их все растеряли

Вот как победить лень в пятницу, дитё в сад отвёз... Надо идти ремонт делат …Вот как победить лень в пятницу, дитё в сад отвёз... Надо идти ремонт делать, а так влом...

У нас сегодня -18 снег .... вроде хотел машину на химчистку и полировку отдать ...лень ехать ..

Выпий! Всегда помогает.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Вот как победить лень в пятницу, дитё в сад отвёз... Надо идти ремонт делать, а так влом...
удалено32089815/01/2021 10:15

Нет это именно сковорода. Там есть еще такой крепеж для отдельной ручки (к …Нет это именно сковорода. Там есть еще такой крепеж для отдельной ручки (к сожалению не нашел примера в сети?!) был очень удивлен - но не нашел фото.Я если эти сковородки на Уделке вижу - сразу покупаю!Бесподобная штука.Сковородка ровно на хорошую яичницу - с отстегивающуюся стальной ручкой. Из той же серии были судки такие для супов? и еще тарелки из нержавейки.Но последнее я считаю туповатым

Эта штука чапельник называется.
удалено32089815/01/2021 10:12

И все как обычно на основании "рассказа" девушки, на которою (по комментари …И все как обычно на основании "рассказа" девушки, на которою (по комментариям в сети) не очень то и дзюбиццо ХайлиЛайкли! Без всяких доказательств - безапелляционно принято за состоявшийся факт.Ждите теперь очередного взрыва "подобных событий" для скучающих блогершь.Старт дан.Как в свое время был дан старт по всей стране аналогичных случаев этим событием:[Изображение]

Но с другой стороны, збс может быть владельцы таксопарков задумаются и не будут брать Интуристов на работу.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко15/01/2021 10:09

Жульен)))

Нет это именно сковорода. Там есть еще такой крепеж для отдельной ручки (к сожалению не нашел примера в сети?!) был очень удивлен - но не нашел фото.
Я если эти сковородки на Уделке вижу - сразу покупаю!
Бесподобная штука.
Сковородка ровно на хорошую яичницу - с отстегивающуюся стальной ручкой. Из той же серии были судки такие для супов? и еще тарелки из нержавейки.
Но последнее я считаю туповатым
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко15/01/2021 10:02

[Изображение] Продолжение про таксиста дзюбажона.

И все как обычно на основании "рассказа" девушки, на которою (по комментариям в сети) не очень то и дзюбиццо
ХайлиЛайкли!
Без всяких доказательств - безапелляционно принято за состоявшийся факт.
Ждите теперь очередного взрыва "подобных событий" для скучающих блогершь.
Старт дан.
Как в свое время был дан старт по всей стране аналогичных случаев этим событием:
3447043-ZHK5U.jpg
Эдуард_Букаке15/01/2021 10:10

Это как , жене с тёщей 5000 на двоих не хватает они последнюю неделю тол …Это как , жене с тёщей 5000 на двоих не хватает они последнюю неделю только с теми кто на мтс разговаривают, ибо бесплатно.

Может они немые)
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка15/01/2021 08:35

Ничесе ты поболтать))) мы на двоих минут 200 в месяц выговариваем от силы

Это как , жене с тёщей 5000 на двоих не хватает они последнюю неделю только с теми кто на мтс разговаривают, ибо бесплатно.
удалено32089815/01/2021 10:07

В СССРе вообще были порционные сковородки в ресторанах! О как Т. подавал …В СССРе вообще были порционные сковородки в ресторанах! О как Т. подавали в нихНержавейка - отличные сковородочки - в наши дни еще можно купить на барахолках:[Изображение]

Жульен)))
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Абвгдеёжечка15/01/2021 08:37

Тарелку чтоб не мыть или в чём то еще сок?)

В СССРе вообще были порционные сковородки в ресторанах! О как
Т. подавали в нихНержавейка - отличные сковородочки - в наши дни еще можно купить на барахолках:
3447014-slW4s.jpg
3446975-f8gOt.jpgПродолжение про таксиста дзюбажона.
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Николай_Ткаченко15/01/2021 09:58

@Sergey81 ты чем там в Выборге то занимался))) на стрелку гонял[Изображени …@Sergey81 ты чем там в Выборге то занимался))) на стрелку гонял[Изображение] [Изображение] [Изображение] [Изображение]

Не,если бы я был, я сейчас смог бы купить акции Транснефти
@Sergey81 ты чем там в Выборге то занимался))) на стрелку гонял
3446952-SvC06.jpg3446952-0GpSs.jpg3446952-fLG2h.jpg3446952-hlgsT.jpg
Абвгдеёжечка15/01/2021 08:37

Тарелку чтоб не мыть или в чём то еще сок?)

Кайф же, во многих кухнях мира на глиняной или чугунной сковороде подача.
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.