Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Ученик
удалено320898
почти 4 года
parabax14/01/2021 21:07

Чё творится До чего прогресс дошёл, раньше часы были с кукушкой, а сейча …Чё творится До чего прогресс дошёл, раньше часы были с кукушкой, а сейчас уже с бапой говорящей

Да баб там унутре живая! наверно?
Кнопку если сверху нажмешь - сразу время говорит!
Ночью в темноте очень удобно пугать гостью?
А это что за баба щас говрила?
Какая? бггг
В часах точно баба -Но совсем маленькая.
Это как в сериале Гусар - гл. героя тролила девчОнка - в нашем веке.
на вопрос кто стирает в стиральной машине?
Она отвечала - там прачка маленькая!
Карлица? спрашивал наивный гусар (был Юумор)
Скаут
parabax
почти 4 года
Астанавитись! Нам тут срач не нужен
Скаут
удалено637
почти 4 года
Абвгдеёжечка14/01/2021 20:57

Дома на вифи, поэтому инет провайдера не использую. А вот перебеги между ур …Дома на вифи, поэтому инет провайдера не использую. А вот перебеги между уровнем приёма дают "абонент не абонент", это бесит прям

Так при таких приколах и звонки уходят в унитаз
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено32089814/01/2021 21:03

А я часы купил! Говорящие. Катайске конечно.Они говорят русским языком - ти …А я часы купил! Говорящие. Катайске конечно.Они говорят русским языком - типа там три часа пятнадцать минут!И еще сколько градусов в комнате. И каждый час баба в них громко говорит: Типа там три часа дня! Температура - такая то!До самого вечера.Каждый час!апупеенно.Мне этого так не хватало . Бгг..

Чё творится До чего прогресс дошёл, раньше часы были с кукушкой, а сейчас уже с бапой говорящей
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Абвгдеёжечка14/01/2021 20:35

, им приходит человек настраивает и они дальше продолжают не думать)))

Тут момент есть - желательно что бы другие тебе ничего не настраивали в твоем то доме
Как и с твоей то защитой.
Но в целом - согласен. Тенденция замечена верно.
Гедонист14/01/2021 21:02

Жаль, что свои заблуждения вы принимаете за истину.

Да мне пофиг.в дальнейшем даже время на вас тратить не буду....
Ученик
удалено320898
почти 4 года
А я часы купил! Говорящие. Катайске конечно.
Они говорят русским языком - типа там три часа пятнадцать минут!
И еще сколько градусов в комнате.
И каждый час баба в них громко говорит: Типа там три часа дня! Температура - такая то!
До самого вечера.
Каждый час!
апупеенно.
Мне этого так не хватало . Бгг..
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Николай_Ткаченко14/01/2021 20:57

Комментарий удален

Жаль, что свои заблуждения вы возводите в абсолют истины.
Скаут
parabax
почти 4 года
Абвгдеёжечка14/01/2021 20:42

[Изображение] Не открыл почту

Я смотрю тут все начали скоростями меряться
3444656-NB0EK.jpg
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089814/01/2021 20:54

Ну... нужно менять провайдера дауу?Тяни кабель наконец - от управдома? Домо …Ну... нужно менять провайдера дауу?Тяни кабель наконец - от управдома? Домой Бгг

Дома на вифи, поэтому инет провайдера не использую. А вот перебеги между уровнем приёма дают "абонент не абонент", это бесит прям
Ученик
удалено320898
почти 4 года

Ну... нужно менять провайдера дауу?
Тяни кабель наконец - от управдома? Домой Бгг
удалено16480514/01/2021 20:46

@Сладенький тебе сон!
Всем хороших снов.
Гедонист14/01/2021 20:44

Комментарий удален

До каких???
Скаут
удалено637
почти 4 года

Так всё по красоте
А провайдер просит , оплати
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Гедонист14/01/2021 20:44

Комментарий удален

Скаут
Гедонист
почти 4 года
Николай_Ткаченко14/01/2021 20:20

Мне безразлично, что вам важно.

К чему это напускное безразличие?
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено63714/01/2021 20:22

21-й век ...режим приема [Изображение]

3444526-8fTWX.jpgНе открыл почту
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089814/01/2021 20:27

Ну я с 90 х писхопатю по этому поводу Хоббя типа :)Мы в начале 200х на " …Ну я с 90 х писхопатю по этому поводу Хоббя типа :)Мы в начале 200х на "мессерах" (сименос МЕ45) мастерили сингалки в автомобили на GSM карты.Тогда это был такой треш редкий - что ваащще...А так то да.Я писал еще к чему?Что "умный дом и тупой хозяин" вполне себе давно уже существует.Самсунг тут только рассказывает про интеграции - а интеграция как раз не так и нужна!

Интеграция это готовое решение, за которое люди готовы платить и покупать всю экосистему самсунг.
Все очень просто и маркетинг. Они забацали одну систему, прога в телефоне и вуаля, у теб, все устройства дома тут. Сейчас люди стали очень ленивые, везде упрощают и уменьшают шаги, действия. Даже если есть текст, его убирают. Минимализм и только. И это работает ведь! За тебя подумали и тебе не надо принимать решения. Да куча людей, кому не дано думать просто берут экосистему, им приходит человек настраивает и они дальше продолжают не думать)))

Раньше да, делали телефон плюшку под коврик и готово) но это единицы были и прям любители изящного инженеринга даже изящного русского инженеринга)))
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Абвгдеёжечка14/01/2021 20:22

Окна на центральную улицу не дадут быстро проникнуть снаружи, а видеонаблюд …Окна на центральную улицу не дадут быстро проникнуть снаружи, а видеонаблюдение в подъезде не особо жалует ворюг. Поэтому даже мысли такой не было.А вот частный сектор да. Там периметр весь надо на камеру.

Ну я с 90 х писхопатю по этому поводу
Хоббя типа :)Мы в начале 200х на "мессерах" (сименос МЕ45) мастерили сингалки в автомобили на GSM карты.
Тогда это был такой треш редкий - что ваащще...
А так то да.Я писал еще к чему?
Что "умный дом и тупой хозяин" вполне себе давно уже существует.Самсунг тут только рассказывает про интеграции - а интеграция как раз не так и нужна!
Скаут
удалено637
почти 4 года
Николай_Ткаченко14/01/2021 20:23

Я к примеру использую отдельное устройство и номер который к интернет банка …Я к примеру использую отдельное устройство и номер который к интернет банкам привязан. Он не где не фигурирует ....

Аналогично и двойная аутефикация
удалено32089814/01/2021 20:23

Просто грызть это занос инфекции - и ладно бы роженице? (бап не жалко расхо …Просто грызть это занос инфекции - и ладно бы роженице? (бап не жалко расходняк) бгг но ребенку то!Во рту много грязи!Только резать и стерлиованными хотя бы на огне (или спиртом) обычными ножницами (хоть маникюрными)Думаю любая бы догдадалсь.

Я думаю что у автора коммента очень богатый внутренний мир ...и очень ограниченный круг общения.
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089814/01/2021 20:21

Там принцип иной - карта обходится, а номерные счета без валидизации не дос …Там принцип иной - карта обходится, а номерные счета без валидизации не доступны - там есть на этот счет пункт в договоре.если валидизирвоали без тебя - нарушение.Ты можещь даже ввести валидизацию в виде тела! Твое право.Нет тя в банке? Счет не активируется. Вот и все.Есть еще чеки разные короч хранить бабло в банке но недоступно - много вариантов есть.Карта самое гнилое место хранения.

Я блоканул в свое время тело под любое телодвижение ...в итоге ещё год судился с банком
Если захотеть, можно и в космос
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко14/01/2021 20:20

Комментарий удален

Просто грызть это занос инфекции - и ладно бы роженице? (бап не жалко расходняк) бгг
но ребенку то!
Во рту много грязи!
Только резать и стерлиованными хотя бы на огне (или спиртом) обычными ножницами (хоть маникюрными)
Думаю любая бы догдадалсь.
Абвгдеёжечка14/01/2021 20:13

Не надо держать деньги на картах. Счет до востребования, текущий, срочный к …Не надо держать деньги на картах. Счет до востребования, текущий, срочный куда надежнее.Нельзя нигде оплатить извне, а онлайн банк всегда просит подтаердить действие со счётом. Плюс это не онлайновые деньги, т.е. исполнение поручений занимает время. В лучшем случае часа 2. Со стороны получателя еще время.Поэтому со счетами не хотят связываться и не трогают их.Только через онлайн банка есть шанс туды залезть

Я к примеру использую отдельное устройство и номер который к интернет банкам привязан. Он не где не фигурирует ....
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089814/01/2021 20:15

Выводит антену.На балкон к примеру?Для сигналки это актуально. Для телеффон …Выводит антену.На балкон к примеру?Для сигналки это актуально. Для телеффонов - конечно не очень.Это взде такое.У меня пример у родных:В Питере тварина МТС впер на соесдний дом антену.И каким то образом забил родным все станции/других операторов (ессено кроме МТСа)!Пришлось им мигрировать на Мтсину.Везде свои ситации.Я просто писал к тому, что живем в 21 веке.та же 10 ка (вазиГ) в 21 веке я считаю ОК - тупо знаешь от и до всегда заведешь и ремонт дешевый (часто вообще без участия ноутбука/ там Бортовой комп очень простой) За городом ей цены нет - не нужно ошибки в сервисе скидывать :)Но вот скажем в 21 веке не НЕ!!!!!!!!!!!!!! привлекать для охраны хаты, дачи, машины итд.. современные технологии - это какой то смех?

Окна на центральную улицу не дадут быстро проникнуть снаружи, а видеонаблюдение в подъезде не особо жалует ворюг. Поэтому даже мысли такой не было.
А вот частный сектор да. Там периметр весь надо на камеру.
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089814/01/2021 20:15

Выводит антену.На балкон к примеру?Для сигналки это актуально. Для телеффон …Выводит антену.На балкон к примеру?Для сигналки это актуально. Для телеффонов - конечно не очень.Это взде такое.У меня пример у родных:В Питере тварина МТС впер на соесдний дом антену.И каким то образом забил родным все станции/других операторов (ессено кроме МТСа)!Пришлось им мигрировать на Мтсину.Везде свои ситации.Я просто писал к тому, что живем в 21 веке.та же 10 ка (вазиГ) в 21 веке я считаю ОК - тупо знаешь от и до всегда заведешь и ремонт дешевый (часто вообще без участия ноутбука/ там Бортовой комп очень простой) За городом ей цены нет - не нужно ошибки в сервисе скидывать :)Но вот скажем в 21 веке не НЕ!!!!!!!!!!!!!! привлекать для охраны хаты, дачи, машины итд.. современные технологии - это какой то смех?

21-й век ...режим приема 3444402-jR0Iz.jpg
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63714/01/2021 20:15

Хорошей и спокойной вам ночи )))До утра времени вагон

Там принцип иной - карта обходится, а номерные счета без валидизации не доступны - там есть на этот счет пункт в договоре.
если валидизирвоали без тебя - нарушение.
Ты можещь даже ввести валидизацию в виде тела! Твое право.
Нет тя в банке? Счет не активируется. Вот и все.
Есть еще чеки разные короч хранить бабло в банке но недоступно - много вариантов есть.
Карта самое гнилое место хранения.
Гедонист14/01/2021 20:11

Комментарий удален

Мне безразлично, что вам важно.
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено63714/01/2021 20:15

Хорошей и спокойной вам ночи )))До утра времени вагон

Доброй ночи)))
А прикол счетов в том, что это ручная обработка бухами. Которые ночью сны смотрят и восстанавливают силы для любимой работы
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Эдуард_Букаке14/01/2021 20:13

Это с#ка, подписка яндекс плюс со мной сделала... . Не если серьёзно удобно …Это с#ка, подписка яндекс плюс со мной сделала... . Не если серьёзно удобно бывает, ну и малому нравится, он ей бывает затирает что то под настроение. Он большую, когда она его не понимала ушатал насмерть.

Умная, а к речи не приучилась, недоработка была по заслугам награждена)))
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.