Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да баб там унутре живая! наверно?
Кнопку если сверху нажмешь - сразу время говорит!
Ночью в темноте очень удобно пугать гостью?
А это что за баба щас говрила?
Какая? бггг
В часах точно баба -Но совсем маленькая.
Это как в сериале Гусар - гл. героя тролила девчОнка - в нашем веке.
на вопрос кто стирает в стиральной машине?
Она отвечала - там прачка маленькая!
Карлица? спрашивал наивный гусар (был Юумор)
Так при таких приколах и звонки уходят в унитаз
Чё творится До чего прогресс дошёл, раньше часы были с кукушкой, а сейчас уже с бапой говорящей
Тут момент есть - желательно что бы другие тебе ничего не настраивали в твоем то доме
Как и с твоей то защитой.
Но в целом - согласен. Тенденция замечена верно.
Да мне пофиг.в дальнейшем даже время на вас тратить не буду....
Они говорят русским языком - типа там три часа пятнадцать минут!
И еще сколько градусов в комнате.
И каждый час баба в них громко говорит: Типа там три часа дня! Температура - такая то!
До самого вечера.
Каждый час!
апупеенно.
Мне этого так не хватало . Бгг..
Жаль, что свои заблуждения вы возводите в абсолют истины.
Я смотрю тут все начали скоростями меряться
Дома на вифи, поэтому инет провайдера не использую. А вот перебеги между уровнем приёма дают "абонент не абонент", это бесит прям
Ну... нужно менять провайдера дауу?
Тяни кабель наконец -
от управдома? Домой Бгг@Сладенький тебе сон!
Всем хороших снов.
До каких???
Так всё по красоте
А провайдер просит , оплати
К чему это напускное безразличие?
Не открыл почту
Интеграция это готовое решение, за которое люди готовы платить и покупать всю экосистему самсунг.
Все очень просто и маркетинг. Они забацали одну систему, прога в телефоне и вуаля, у теб, все устройства дома тут. Сейчас люди стали очень ленивые, везде упрощают и уменьшают шаги, действия. Даже если есть текст, его убирают. Минимализм и только. И это работает ведь! За тебя подумали и тебе не надо принимать решения. Да куча людей, кому не дано думать просто берут экосистему, им приходит человек настраивает и они дальше продолжают не думать)))
Раньше да, делали телефон плюшку под коврик и готово) но это единицы были и прям любители изящного инженеринга даже изящного русского инженеринга)))
Ну я с 90 х писхопатю по этому поводу
Хоббя типа :)Мы в начале 200х на "мессерах" (сименос МЕ45) мастерили сингалки в автомобили на GSM карты.
Тогда это был такой треш редкий - что ваащще...
А так то да.Я писал еще к чему?
Что "умный дом и тупой хозяин" вполне себе давно уже существует.Самсунг тут только рассказывает про интеграции - а интеграция как раз не так и нужна!
Аналогично и двойная аутефикация
Я думаю что у автора коммента очень богатый внутренний мир ...и очень ограниченный круг общения.
Я блоканул в свое время тело под любое телодвижение ...в итоге ещё год судился с банком
Если захотеть, можно и в космос
Просто грызть это занос инфекции - и ладно бы роженице?
(бап не жалко расходняк) бггно ребенку то!
Во рту много грязи!
Только резать и стерлиованными хотя бы на огне (или спиртом) обычными ножницами (хоть маникюрными)
Думаю любая бы догдадалсь.
Я к примеру использую отдельное устройство и номер который к интернет банкам привязан. Он не где не фигурирует ....
Окна на центральную улицу не дадут быстро проникнуть снаружи, а видеонаблюдение в подъезде не особо жалует ворюг. Поэтому даже мысли такой не было.
А вот частный сектор да. Там периметр весь надо на камеру.
21-й век ...режим приема
Там принцип иной - карта обходится, а номерные счета без валидизации не доступны - там есть на этот счет пункт в договоре.
если валидизирвоали без тебя - нарушение.
Ты можещь даже ввести валидизацию в виде тела! Твое право.
Нет тя в банке? Счет не активируется. Вот и все.
Есть еще чеки разные короч хранить бабло в банке но недоступно - много вариантов есть.
Карта самое гнилое место хранения.
Мне безразлично, что вам важно.
Доброй ночи)))
А прикол счетов в том, что это ручная обработка бухами. Которые ночью сны смотрят и восстанавливают силы для любимой работы
Умная, а к речи не приучилась, недоработка была по заслугам награждена)))