Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хороший комент. Карты это мобильное хранение бабла. Можно потерять - много хрнанить нельзя.
Выводит антену.На балкон к примеру?
Для сигналки это актуально. Для телеффонов - конечно не очень.Это взде такое.
У меня пример у родных:В Питере тварина МТС впер на соесдний дом антену.
И каким то образом забил родным все станции/других операторов (ессено кроме МТСа)!
Пришлось им мигрировать на Мтсину.
Везде свои ситации.
Я просто писал к тому, что живем в 21 веке.та же 10 ка (вазиГ) в 21 веке я считаю ОК - тупо знаешь от и до всегда заведешь и ремонт дешевый (часто вообще без участия ноутбука/ там Бортовой комп очень простой) За городом ей цены нет - не нужно ошибки в сервисе скидывать
Но вот скажем в 21 веке не НЕ!!!!!!!!!!!!!! привлекать для охраны хаты, дачи, машины итд.. современные технологии - это какой то смех?
Хорошей и спокойной вам ночи )))
До утра времени вагон
Я тож
Я
Не надо держать деньги на картах. Счет до востребования, текущий, срочный куда надежнее.
Нельзя нигде оплатить извне, а онлайн банк всегда просит подтаердить действие со счётом. Плюс это не онлайновые деньги, т.е. исполнение поручений занимает время. В лучшем случае часа 2. Со стороны получателя еще время.
Поэтому со счетами не хотят связываться и не трогают их.
Только через онлайн банка есть шанс туды залезть
Это с#ка, подписка яндекс плюс со мной сделала... . Не если серьёзно удобно бывает, ну и малому нравится, он ей бывает затирает что то под настроение. Он большую, когда она его не понимала ушатал насмерть.
Вот честно фу.....
С gsm печалька. У нас оооочень плохо ловит дома. Операторы говорят вот вот, все наладим. Только если плюшевую нокию на прчм минималку ставить и проверять. Современные телефоны с 4g /3g /2g туда сюда прыгают. Что мне 3 звонка из 4 приходят как "Этот абонент звонил 1 раз, последний - сегодня 12:39. "Билайн"
Печалька
ПЕРЕГРЫЗЛА?
Не ну епанаа...
Ножницы - огонь стерилизация спирт там то се. перегрызла это как то совсем по жестяному.
Баян...давно уже рассол продают.
Яйца....он на столько крут!
Ну да ...лег спать человеком а проснулся нищим и в долгах
Сбой интелекта
Не слабая движуха, молодец!)))))
Бгг это ж перкрестокЪ я в него не хожу
Я люблю метрО Семишагофф СветофорЬ и очень люблю Призма.В Призме после 19 часов продают большие тортики и наборы пирожных из Севера за 15 процентов стоимости (на уговор, что сожрешь прям
в залесегодня)И у меня такой шубы с лисьех хвостофф нету бгг
Вобщем ниразу ния.
Вот я с бабой /размышляем где туалет ставить на участке/:
Значит ты не права в корне.
Самсунг "глубоко копает" . Для России это лишнее.
Нужно идти путем который тупо проще.
Проще. надежнее НО! не умоляет удобства.
Любая сигналка на GSM карте (ну нормальная /хорошая) имеет такой функционал:
1. - Позвонить тебе при сработке датчиков (ну там это охрана это отдельная песня там датчики движения, датчики тепла, датчики разрушения..это все не дорого действенно и работает в любой мороС)
2 - Слушать хату с сингалки (прослушать что там есть?) Хорошо бы еще видеть?
Но для этого нужно уже камеру ставить - это дороже.
Перед хатой? И внутри видеть?
3 - ГЛАВНОЕ (к чему писал?) ВЫХОДЫ!
Как минимум три выхода!
Один оставим для сирены (пугать дебилов и воров)
Два свободных. (обычно их больше я взял самую дешевую на три выхода)
Один можем отдать на входную дверь (замок)
Второй на ..ну пусть на бойлер? (греть хату) или на обогрев контура ролетных ворот?
Или на открытие ворот в гараж?
Теперь смотри.
Эта система не только паралельно охраняет хату, не только дает возможность с любых канар послушать как там че в хате
БЕЗ ИННЕТА! (акцентирую - иннет не нужен только нужна трубка обычная 3310 к примеру?)
Но и еще можно - по пути домой позвонить на сигналку - она снимает трубу говрит тебе - здрастье
фляяя...Сообщает там - тревог не было муж спит пьяный.
бап не приводил я следила!далее говорит если нужно - включайте выходы.
Ты жмешь прям на нокиа 3310 - кнопку "два" скажем (второй выход) и сигналка релюшкой включает бойлер.
Все..тепло есть.
Или ворота итд?
Т.е в России решения проще, но такие же функциональные.
Вот смотри тот же дверной замок?
(к примеру)?
Все замки в принципе открываются ворами ибо у них есть замочная скважина.
Вор точно знает тип замка:
Сувадьдный или цилиндровый? (по типу)
дальше идут тех подробности /долго рассказывать / и он его вскроет.
Теперь берем замок отпираемый с сигналки?
Изнутри дома маленький эл блок.
Который отпирается точно так же как включается бойллер (вкл выход кнопкой)
Пройти на сигналку "снаружи" - почти не реально.
нужно знать многое (включая ксати и номер карты в сигналке)
Во первых она снимает трубку только тех трубок - что в нее введены (остальные просто сбрасывает)
Во вторых там еще можно задать доп цифровой код авторизации.
Т.е авторизация по GSM номеру +код авторизации.
Активируешь выход и блочОк освобождает замок ВНУТРИ хаты.
Все.
Отпираешь замок.
А вор как это сделает? никак. Внутри хаты блок что держит вал замка - ломай стены?
тока дверь крушить. А это шум.
так же с жалЮзии..
И все без иннета!
А с иннетом ситуация еще шире становится - там и телеграмм канал появляется и куча всего (но я этим не пользуюсь)
так что будущее оно тут.
Мы все ходим с смартфонами!
так какого нам еще с собой таскать связки ключей? а?
Моя тема любимая. замки, защита, охрана.
убийство без присутствия. яды, метание топоров с крыши в цель,змеи. Боевыекрысы..кошки короче..любимое все да..А да еще минирование картфоельного участка минами попргыушками! :).
С ребёнком всё хорошо и это главное. А так да, думаю у каждого из нас подобных историй предостаточно
Или, наоборот, если пиратики взломают, брать на вас кредиты без вашего согласия.
Главный компонент умного дома - вы сами.
Я тут созванивался со своей знакомой. Была в положении. Подошёл срок. Была - дома. Муж на ... работе, вахте, в гараже, в запое (продолжите сами). Звонок в скорую. В слове "скорая" скорость только в названии. Мчится с быстротой черепахи (ей в тот момент так казалось, хотя приехали быстро). Воды отошли. Дома только одна. В общем, родила сама, пуповину перегрызла, завязала. Ребенок жив-здоров.
Ну вот обидно , меня Алиса будит музыкой и включает свет , и дома резервный канал интернета на случай, если основной отвалиться. И еще теперь есть умный холодильник, можно через ту же Алису навалить холодку.
Продолжение вчерашнего поста для Александра.
@Эдуард_Букаке в ночной передаче на канале"Надувной. У кого не меньше 18" в задушевной беседе интимным шепотом признался, что взят в сексуальное рабство амазонкой с пистолетом, подкреплённое долговой ямой в виде ипотеки. Раз в неделю респондент, показывая свою мужскую сущность, становится членом общества "Без баб" и наИПАшивается пенным напитком со ностальгическим названием "Жигули".
ИИ будет банить всех
1200 баксов сказали. Включили в конце, слушали про интеграцию до слёз.
Они электронным ключом двери открывают, а мы вчера wd40 юзали, чтоб замок закрывался без проблем
Вспомнила. Еще будет интеллект отвечать на смс. Научить его слать нафиг всяких получи кредит или карту рассрочки
Завтра тогда уж ,даже не подумал
Хватит облизывания пластик галактики с21 за опупенный прайс
Состав сфоткай)
@Огурец.Помедор
Щас смотрели презентацию самсунг нового. Говорили про повсеместную интеграцию всех устройств.
Утром включится тв, откроются шторы вместе с будильником. Из любой точки мира можно завести машину. Когда едешь в машине и приближаешься к дому, откроется гараж. Пылесос закончит уборку и достирает стиральная машинка свою партию стирки. Все удобно и круто.
Переностмся в наши реалии ))
Двенашка соседа заводится в зиму только с троса, дверь в гараж надо откопать от снега и то, если доехать до ряда и не застрять))) шторы не имеют ни малейшего намёка на электропривод, а интернет ростелекома может отвалиться в любой момент))))
Для презентации круто, но в нашей стране не знаю, какой процент людей будет это юзать)))) из этого чата вроде только @T-1000 близок к умному дому)))
Нету вопроса...