Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Абвгдеёжечка14/01/2021 20:13

Не надо держать деньги на картах. Счет до востребования, текущий, срочный к …Не надо держать деньги на картах. Счет до востребования, текущий, срочный куда надежнее.Нельзя нигде оплатить извне, а онлайн банк всегда просит подтаердить действие со счётом. Плюс это не онлайновые деньги, т.е. исполнение поручений занимает время. В лучшем случае часа 2. Со стороны получателя еще время.Поэтому со счетами не хотят связываться и не трогают их.Только через онлайн банка есть шанс туды залезть

Хороший комент. Карты это мобильное хранение бабла. Можно потерять - много хрнанить нельзя.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Абвгдеёжечка14/01/2021 20:08

С gsm печалька. У нас оооочень плохо ловит дома. Операторы говорят вот вот, …С gsm печалька. У нас оооочень плохо ловит дома. Операторы говорят вот вот, все наладим. Только если плюшевую нокию на прчм минималку ставить и проверять. Современные телефоны с 4g /3g /2g туда сюда прыгают. Что мне 3 звонка из 4 приходят как "Этот абонент звонил 1 раз, последний - сегодня 12:39. "Билайн"Печалька

Выводит антену.На балкон к примеру?
Для сигналки это актуально. Для телеффонов - конечно не очень.Это взде такое.
У меня пример у родных:В Питере тварина МТС впер на соесдний дом антену.
И каким то образом забил родным все станции/других операторов (ессено кроме МТСа)!
Пришлось им мигрировать на Мтсину.
Везде свои ситации.
Я просто писал к тому, что живем в 21 веке.та же 10 ка (вазиГ) в 21 веке я считаю ОК - тупо знаешь от и до всегда заведешь и ремонт дешевый (часто вообще без участия ноутбука/ там Бортовой комп очень простой) За городом ей цены нет - не нужно ошибки в сервисе скидывать
Но вот скажем в 21 веке не НЕ!!!!!!!!!!!!!! привлекать для охраны хаты, дачи, машины итд.. современные технологии - это какой то смех?
Скаут
удалено637
почти 4 года
Абвгдеёжечка14/01/2021 20:13

Не надо держать деньги на картах. Счет до востребования, текущий, срочный к …Не надо держать деньги на картах. Счет до востребования, текущий, срочный куда надежнее.Нельзя нигде оплатить извне, а онлайн банк всегда просит подтаердить действие со счётом. Плюс это не онлайновые деньги, т.е. исполнение поручений занимает время. В лучшем случае часа 2. Со стороны получателя еще время.Поэтому со счетами не хотят связываться и не трогают их.Только через онлайн банка есть шанс туды залезть

Хорошей и спокойной вам ночи )))
До утра времени вагон
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено16480514/01/2021 20:12

Кто нибудь дочитал то, что робот писал про сигнализации/умный дом?

Я тож
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено16480514/01/2021 20:12

Я
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено63714/01/2021 20:06

Ну да ...лег спать человеком а проснулся нищим и в долгах Сбой интелекта

Не надо держать деньги на картах. Счет до востребования, текущий, срочный куда надежнее.
Нельзя нигде оплатить извне, а онлайн банк всегда просит подтаердить действие со счётом. Плюс это не онлайновые деньги, т.е. исполнение поручений занимает время. В лучшем случае часа 2. Со стороны получателя еще время.
Поэтому со счетами не хотят связываться и не трогают их.
Только через онлайн банка есть шанс туды залезть
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Абвгдеёжечка14/01/2021 20:02

Не слабая движуха, молодец!)))))

Это с#ка, подписка яндекс плюс со мной сделала... . Не если серьёзно удобно бывает, ну и малому нравится, он ей бывает затирает что то под настроение. Он большую, когда она его не понимала ушатал насмерть.
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Гедонист14/01/2021 19:38

Продолжение вчерашнего поста для Александра.@Эдуард_Букаке в ночной переда …Продолжение вчерашнего поста для Александра.@Эдуард_Букаке в ночной передаче на канале"Надувной. У кого не меньше 18" в задушевной беседе интимным шепотом признался, что взят в сексуальное рабство амазонкой с пистолетом, подкреплённое долговой ямой в виде ипотеки. Раз в неделю респондент, показывая свою мужскую сущность, становится членом общества "Без баб" и наИПАшивается пенным напитком со ностальгическим названием "Жигули".

Вот честно фу.....
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089814/01/2021 20:00

Бгг это ж перкрестокЪ я в него не хожу Я люблю метрО Семишагофф Светофор …Бгг это ж перкрестокЪ я в него не хожу Я люблю метрО Семишагофф СветофорЬ и очень люблю Призма.В Призме после 19 часов продают большие тортики и наборы пирожных из Севера за 15 процентов стоимости (на уговор, что сожрешь прям в зале сегодня)И у меня такой шубы с лисьех хвостофф нету бггВобщем ниразу ния.Вот я с бабой /размышляем где туалет ставить на участке/:[Изображение] Значит ты не права в корне.Самсунг "глубоко копает" . Для России это лишнее.Нужно идти путем который тупо проще.Проще. надежнее НО! не умоляет удобства.Любая сигналка на GSM карте (ну нормальная /хорошая) имеет такой функционал:1. - Позвонить тебе при сработке датчиков (ну там это охрана это отдельная песня там датчики движения, датчики тепла, датчики разрушения..это все не дорого действенно и работает в любой мороС)2 - Слушать хату с сингалки (прослушать что там есть?) Хорошо бы еще видеть?Но для этого нужно уже камеру ставить - это дороже.Перед хатой? И внутри видеть?3 - ГЛАВНОЕ (к чему писал?) ВЫХОДЫ!Как минимум три выхода!Один оставим для сирены (пугать дебилов и воров)Два свободных. (обычно их больше я взял самую дешевую на три выхода)Один можем отдать на входную дверь (замок)Второй на ..ну пусть на бойлер? (греть хату) или на обогрев контура ролетных ворот? Или на открытие ворот в гараж?Теперь смотри.Эта система не только паралельно охраняет хату, не только дает возможность с любых канар послушать как там че в хате БЕЗ ИННЕТА! (акцентирую - иннет не нужен только нужна трубка обычная 3310 к примеру?)Но и еще можно - по пути домой позвонить на сигналку - она снимает трубу говрит тебе - здрастье фляяя...Сообщает там - тревог не было муж спит пьяный. бап не приводил я следила!далее говорит если нужно - включайте выходы.Ты жмешь прям на нокиа 3310 - кнопку "два" скажем (второй выход) и сигналка релюшкой включает бойлер.Все..тепло есть.Или ворота итд?Т.е в России решения проще, но такие же функциональные.Вот смотри тот же дверной замок?(к примеру)?Все замки в принципе открываются ворами ибо у них есть замочная скважина.Вор точно знает тип замка:Сувадьдный или цилиндровый? (по типу)дальше идут тех подробности /долго рассказывать / и он его вскроет.Теперь берем замок отпираемый с сигналки?Изнутри дома маленький эл блок.Который отпирается точно так же как включается бойллер (вкл выход кнопкой)Пройти на сигналку "снаружи" - почти не реально.нужно знать многое (включая ксати и номер карты в сигналке)Во первых она снимает трубку только тех трубок - что в нее введены (остальные просто сбрасывает)Во вторых там еще можно задать доп цифровой код авторизации.Т.е авторизация по GSM номеру +код авторизации.Активируешь выход и блочОк освобождает замок ВНУТРИ хаты.Все.Отпираешь замок.А вор как это сделает? никак. Внутри хаты блок что держит вал замка - ломай стены?тока дверь крушить. А это шум.так же с жалЮзии..И все без иннета!А с иннетом ситуация еще шире становится - там и телеграмм канал появляется и куча всего (но я этим не пользуюсь)так что будущее оно тут.Мы все ходим с смартфонами!так какого нам еще с собой таскать связки ключей? а?Моя тема любимая. замки, защита, охрана. убийство без присутствия. яды, метание топоров с крыши в цель, змеи. Боевые крысы..кошки короче..любимое все да..А да еще минирование картфоельного участка минами попргыушками! :).

С gsm печалька. У нас оооочень плохо ловит дома. Операторы говорят вот вот, все наладим. Только если плюшевую нокию на прчм минималку ставить и проверять. Современные телефоны с 4g /3g /2g туда сюда прыгают. Что мне 3 звонка из 4 приходят как "Этот абонент звонил 1 раз, последний - сегодня 12:39. "Билайн"
Печалька
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист14/01/2021 19:44

Я тут созванивался со своей знакомой. Была в положении. Подошёл срок. Была …Я тут созванивался со своей знакомой. Была в положении. Подошёл срок. Была - дома. Муж на ... работе, вахте, в гараже, в запое (продолжите сами). Звонок в скорую. В слове "скорая" скорость только в названии. Мчится с быстротой черепахи (ей в тот момент так казалось, хотя приехали быстро). Воды отошли. Дома только одна. В общем, родила сама, пуповину перегрызла, завязала. Ребенок жив-здоров.

ПЕРЕГРЫЗЛА?
Не ну епанаа...
Ножницы - огонь стерилизация спирт там то се. перегрызла это как то совсем по жестяному.
удалено6067514/01/2021 19:25

Как тебе такое @Илон_Маск [Изображение] @Огурец.Помедор

Баян...давно уже рассол продают.
Эдуард_Букаке14/01/2021 19:23

Не пойму, это лук или мандарины крупные, в тачанке.

Яйца....он на столько крут!
Скаут
удалено637
почти 4 года
Абвгдеёжечка14/01/2021 19:29

1200 баксов сказали. Включили в конце, слушали про интеграцию до слёз.Они …1200 баксов сказали. Включили в конце, слушали про интеграцию до слёз.Они электронным ключом двери открывают, а мы вчера wd40 юзали, чтоб замок закрывался без проблем Вспомнила. Еще будет интеллект отвечать на смс. Научить его слать нафиг всяких получи кредит или карту рассрочки

Ну да ...лег спать человеком а проснулся нищим и в долгах
Сбой интелекта
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Эдуард_Букаке14/01/2021 19:40

Ну вот обидно , меня Алиса будит музыкой и включает свет , и дома …Ну вот обидно , меня Алиса будит музыкой и включает свет , и дома резервный канал интернета на случай, если основной отвалиться. И еще теперь есть умный холодильник, можно через ту же Алису навалить холодку.

Не слабая движуха, молодец!)))))
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко14/01/2021 18:00

[Изображение] @T-1000 я тебя узнал.Шуба зачёт!

Бгг это ж перкрестокЪ я в него не хожу
Я люблю метрО Семишагофф СветофорЬ и очень люблю Призма.В Призме после 19 часов продают большие тортики и наборы пирожных из Севера за 15 процентов стоимости (на уговор, что сожрешь прям в зале сегодня)
И у меня такой шубы с лисьех хвостофф нету бгг
Вобщем ниразу ния.
Вот я с бабой /размышляем где туалет ставить на участке/:

3444288-h1d8s.jpg

Абвгдеёжечка14/01/2021 19:24

[Видео] Щас смотрели презентацию самсунг нового. Говорили про повсеместную …[Видео] Щас смотрели презентацию самсунг нового. Говорили про повсеместную интеграцию всех устройств.Утром включится тв, откроются шторы вместе с будильником. Из любой точки мира можно завести машину. Когда едешь в машине и приближаешься к дому, откроется гараж. Пылесос закончит уборку и достирает стиральная машинка свою партию стирки. Все удобно и круто.Переностмся в наши реалии ))Двенашка соседа заводится в зиму только с троса, дверь в гараж надо откопать от снега и то, если доехать до ряда и не застрять))) шторы не имеют ни малейшего намёка на электропривод, а интернет ростелекома может отвалиться в любой момент))))Для презентации круто, но в нашей стране не знаю, какой процент людей будет это юзать)))) из этого чата вроде только @T-1000 близок к умному дому)))

Значит ты не права в корне.
Самсунг "глубоко копает" . Для России это лишнее.
Нужно идти путем который тупо проще.
Проще. надежнее НО! не умоляет удобства.
Любая сигналка на GSM карте (ну нормальная /хорошая) имеет такой функционал:
1. - Позвонить тебе при сработке датчиков (ну там это охрана это отдельная песня там датчики движения, датчики тепла, датчики разрушения..это все не дорого действенно и работает в любой мороС)
2 - Слушать хату с сингалки (прослушать что там есть?) Хорошо бы еще видеть?
Но для этого нужно уже камеру ставить - это дороже.
Перед хатой? И внутри видеть?
3 - ГЛАВНОЕ (к чему писал?) ВЫХОДЫ!
Как минимум три выхода!
Один оставим для сирены (пугать дебилов и воров)
Два свободных. (обычно их больше я взял самую дешевую на три выхода)
Один можем отдать на входную дверь (замок)
Второй на ..ну пусть на бойлер? (греть хату) или на обогрев контура ролетных ворот?
Или на открытие ворот в гараж?

Теперь смотри.
Эта система не только паралельно охраняет хату, не только дает возможность с любых канар послушать как там че в хате
БЕЗ ИННЕТА! (акцентирую - иннет не нужен только нужна трубка обычная 3310 к примеру?)
Но и еще можно - по пути домой позвонить на сигналку - она снимает трубу говрит тебе - здрастье фляяя...
Сообщает там - тревог не было муж спит пьяный. бап не приводил я следила!
далее говорит если нужно - включайте выходы.
Ты жмешь прям на нокиа 3310 - кнопку "два" скажем (второй выход) и сигналка релюшкой включает бойлер.
Все..тепло есть.
Или ворота итд?
Т.е в России решения проще, но такие же функциональные.

Вот смотри тот же дверной замок?
(к примеру)?
Все замки в принципе открываются ворами ибо у них есть замочная скважина.
Вор точно знает тип замка:
Сувадьдный или цилиндровый? (по типу)
дальше идут тех подробности /долго рассказывать / и он его вскроет.

Теперь берем замок отпираемый с сигналки?
Изнутри дома маленький эл блок.
Который отпирается точно так же как включается бойллер (вкл выход кнопкой)
Пройти на сигналку "снаружи" - почти не реально.
нужно знать многое (включая ксати и номер карты в сигналке)
Во первых она снимает трубку только тех трубок - что в нее введены (остальные просто сбрасывает)
Во вторых там еще можно задать доп цифровой код авторизации.

Т.е авторизация по GSM номеру +код авторизации.
Активируешь выход и блочОк освобождает замок ВНУТРИ хаты.
Все.
Отпираешь замок.
А вор как это сделает? никак. Внутри хаты блок что держит вал замка - ломай стены?
тока дверь крушить. А это шум.
так же с жалЮзии..
И все без иннета!
А с иннетом ситуация еще шире становится - там и телеграмм канал появляется и куча всего (но я этим не пользуюсь)
так что будущее оно тут.

Мы все ходим с смартфонами!
так какого нам еще с собой таскать связки ключей? а?

Моя тема любимая. замки, защита, охрана. убийство без присутствия. яды, метание топоров с крыши в цель, змеи. Боевые крысы..кошки короче..любимое все да..
А да еще минирование картфоельного участка минами попргыушками! :).
Скаут
parabax
почти 4 года
Гедонист14/01/2021 19:44

Я тут созванивался со своей знакомой. Была в положении. Подошёл срок. Была … Я тут созванивался со своей знакомой. Была в положении. Подошёл срок. Была - дома. Муж на ... работе, вахте, в гараже, в запое (продолжите сами). Звонок в скорую. В слове "скорая" скорость только в названии. Мчится с быстротой черепахи (ей в тот момент так казалось, хотя приехали быстро). Воды отошли. Дома только одна. В общем, родила сама, пуповину перегрызла, завязала. Ребенок жив-здоров.

С ребёнком всё хорошо и это главное. А так да, думаю у каждого из нас подобных историй предостаточно
Скаут
Гедонист
почти 4 года

1200 баксов сказали. Включили в конце, слушали про интеграцию до слёз.Они … 1200 баксов сказали. Включили в конце, слушали про интеграцию до слёз.Они электронным ключом двери открывают, а мы вчера wd40 юзали, чтоб замок закрывался без проблем Вспомнила. Еще будет интеллект отвечать на смс. Научить его слать нафиг всяких получи кредит или карту рассрочки

Или, наоборот, если пиратики взломают, брать на вас кредиты без вашего согласия.
Скаут
Гедонист
почти 4 года

[Видео] Щас смотрели презентацию самсунг нового. Говорили про повсеместную …[Видео] Щас смотрели презентацию самсунг нового. Говорили про повсеместную интеграцию всех устройств.Утром включится тв, откроются шторы вместе с будильником. Из любой точки мира можно завести машину. Когда едешь в машине и приближаешься к дому, откроется гараж. Пылесос закончит уборку и достирает стиральная машинка свою партию стирки. Все удобно и круто.Переностмся в наши реалии ))Двенашка соседа заводится в зиму только с троса, дверь в гараж надо откопать от снега и то, если доехать до ряда и не застрять))) шторы не имеют ни малейшего намёка на электропривод, а интернет ростелекома может отвалиться в любой момент))))Для презентации круто, но в нашей стране не знаю, какой процент людей будет это юзать)))) из этого чата вроде только @T-1000 близок к умному дому)))

Главный компонент умного дома - вы сами.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
parabax14/01/2021 17:55

Понял. У меня то же самое у кента было...Поиграли в футбол, он пришел домой …Понял. У меня то же самое у кента было...Поиграли в футбол, он пришел домой и ему заплохело. Пока скорая ехала, сердце остановилось, реанимировать не смогли...На тот момент ему всего лишь 26 лет было. Не болел, был здоровый как бык, но видимо от судьбы не уйти

Я тут созванивался со своей знакомой. Была в положении. Подошёл срок. Была - дома. Муж на ... работе, вахте, в гараже, в запое (продолжите сами). Звонок в скорую. В слове "скорая" скорость только в названии. Мчится с быстротой черепахи (ей в тот момент так казалось, хотя приехали быстро). Воды отошли. Дома только одна. В общем, родила сама, пуповину перегрызла, завязала. Ребенок жив-здоров.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года

Ну вот обидно , меня Алиса будит музыкой и включает свет , и дома резервный канал интернета на случай, если основной отвалиться. И еще теперь есть умный холодильник, можно через ту же Алису навалить холодку.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Гедонист13/01/2021 21:38

Добрый вечер! Скидки. Праздник. Скидки на праздник. Торжество скидок. Олени …Добрый вечер! Скидки. Праздник. Скидки на праздник. Торжество скидок. Олени. Много оленей. Везде. На праздник. Оливье. Везде. @BOBA приподнимает завесу тайны: оказывается, он не узник замка ИФ, а настоящий мужчина в полном расцвете сил. Такое большое число скидок его не заставили запостить, просто он скидкоман. @Сладенький каждый день бьёт (пьет) дичь - "Перепёлку". @Killman_ отошёл и от дел, тихо почивает на лаврах и изабеллится потихоньку. @Zas под Новый год дарит всем замечательную скидку. Жаркая скидка - но неудивительно, он ведь горячий краснодарский ухарь (это не оскорбление), гроза очаровательных див. @parabax из рядов сочувствующих перешёл под знамёна надувных и готовится к захвату мира. @XOMAMAX - непризнанный гений новогодних открыток. @Sergey81 открывает для себя Выборг и пиво "Зенита". И то, и то доставляет удовольствие: Выборг до, пиво - после. @kb12 находит единомышленника - @T-1000 - и вдвоем они обсуждают, как кромсать врагов и капусту. @Николай_Ткаченко собирает Лего из Боровичей, обновляя ежедневно хронику криминального Петербурга. @kreser объявляет бан @Stepan и самоустраняется, потом возрождается, грезит о миллионе, аки Скрудж МакДак, и перебирает профессии: могильщик, кольщик, донор банка. @Равиль постоянно вспоминает какого-то бана, который хочет спать. Правда, иногда он разражается изумительными тирадами. @Николай_Ткаченко не может понять, кто такой (такая, такое) @Соня_Годунова , и это приводит его в тихое исступление (шутка). @T-1000 на гора выдает вымышленные и правдивые истории и путаеццо в клавиатуре.

Продолжение вчерашнего поста для Александра.
@Эдуард_Букаке в ночной передаче на канале"Надувной. У кого не меньше 18" в задушевной беседе интимным шепотом признался, что взят в сексуальное рабство амазонкой с пистолетом, подкреплённое долговой ямой в виде ипотеки. Раз в неделю респондент, показывая свою мужскую сущность, становится членом общества "Без баб" и наИПАшивается пенным напитком со ностальгическим названием "Жигули".
Скаут
удалено164805
почти 4 года

1200 баксов сказали. Включили в конце, слушали про интеграцию до слёз.Они … 1200 баксов сказали. Включили в конце, слушали про интеграцию до слёз.Они электронным ключом двери открывают, а мы вчера wd40 юзали, чтоб замок закрывался без проблем Вспомнила. Еще будет интеллект отвечать на смс. Научить его слать нафиг всяких получи кредит или карту рассрочки

ИИ будет банить всех
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено63714/01/2021 19:27

Хватит облизывания пластик галактики с21 за опупенный прайс

1200 баксов сказали. Включили в конце, слушали про интеграцию до слёз.
Они электронным ключом двери открывают, а мы вчера wd40 юзали, чтоб замок закрывался без проблем

Вспомнила. Еще будет интеллект отвечать на смс. Научить его слать нафиг всяких получи кредит или карту рассрочки
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Абвгдеёжечка14/01/2021 19:27

Состав сфоткай)

Завтра тогда уж ,даже не подумал
Скаут
удалено637
почти 4 года

Хватит облизывания пластик галактики с21 за опупенный прайс
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено6067514/01/2021 19:25

Как тебе такое @Илон_Маск [Изображение] @Огурец.Помедор

Состав сфоткай)
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года

Щас смотрели презентацию самсунг нового. Говорили про повсеместную интеграцию всех устройств.
Утром включится тв, откроются шторы вместе с будильником. Из любой точки мира можно завести машину. Когда едешь в машине и приближаешься к дому, откроется гараж. Пылесос закончит уборку и достирает стиральная машинка свою партию стирки. Все удобно и круто.
Переностмся в наши реалии ))
Двенашка соседа заводится в зиму только с троса, дверь в гараж надо откопать от снега и то, если доехать до ряда и не застрять))) шторы не имеют ни малейшего намёка на электропривод, а интернет ростелекома может отвалиться в любой момент))))
Для презентации круто, но в нашей стране не знаю, какой процент людей будет это юзать)))) из этого чата вроде только @T-1000 близок к умному дому)))
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Гедонист14/01/2021 19:23

Эдуард, добрый вечер! Вопрос в личке.

Нету вопроса...
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.