Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну если все по закону оформлено пускай сносят, у нас так трассу расширяли и баблинского за дом на углу дороги который снесли, отвалили столько, что на 4-5 таких хватит.
Именно ...у нас в центре трехэтажки вдоль стометровки и они в цене
А ты там не был, где идёшь ночью по сектору, и там лягушки на перебой квакают. До Сочи я думал,что они только в мультиках так квакают.
Сталинка сталинке рознь
Убитая - хлам
Сталинка-Сталинке рознь!!! (с)
Я когда ночью шёл по частному сектору. Чуть не обосрался со страху, когда надо мной садился
У меня сейчас соседей мало, но 80% шизики, не дождусь когда сбегу в свою 16 этажную кирпичную коробку, где всем посрать кто ко мне в гости приезжает или привозит еду, где я работаю, и есть уборщица в подъезде наконец мне не надо будет мыть полы, потому что, график и малочисленые шизики экономят 100р в месяц на коммуналке... Да прибудет со мной сила.
Да блин аэропорт так сделан, что на машине едешь и думаешь, что щас протаранит...
Местные привыкли, а мне не по себе было...
Чё орёшь на меня?) Я в ваших @Лапуля и @ЦаЦа не разбираюсь
Напомнило: Не можешь срать - не морщи попу (с)
Нет блин. Это одно и тоже очко.
Там все животные такие. И собаки, и кошки, и...
Тигр упитанный лежит)
Вот я щас в Сталинке 53 года временно живу, без ремонта и ипал я в рот его тут делать. Мифы про сталинки для меня развеяны, ну если только потолки 3,5 да круто, звукоизоляция жопа, слышу соседей сбоку и снизу и много чего еще... Вторичка это вообще разного рода скрытые проблемы, по этой причине взял новую 2ку и буду пилить её под себя и свой бюджет.
Почти
Я ток по этому ходил
Последний раз тут был. Хотя назвался он тогда СССР
По мосту там ходили и прям самолёт над нами пролетел ,оч красиво было
Совершенно верно)))
А, это где базар и вечные пробки перед мостом
Ну вот !
Значит я помню
Да он давно уже блокнут
Реально это одно и тоже лицо?
Я снимал на кинотеатре Комсомолец. Оба раза
И не мечтай.
Адский рейтинг и дикие персональные скидки (предложения) от крупных производителей электроники!
Будет канал на Ютубе (в гостях у Абвгдежечки)
На улице будут узнавать поклонники - типа гляди гляди эта та самая!
да нуу? Не может быть!
В одном доме живем!
#АможноВашАфтографф?
И кстати ник..
Это же эта семья АбвгдЕЖЕЙ бентли то про...?:)
Это @Лапуля
Я щас глянул, у него аккаунт заблокирован. Хотя и скидки были.