Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
parabax
почти 4 года
Абвгдеёжечка07/01/2021 19:10

[Изображение] Действительно ли отзывы на алишке так хороши?))))

Пиши)) 400₽ на дороге не валяются)
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089807/01/2021 19:11

Вода..точно про воду забыл ещеБури сверли - потом затопишь весь поселок (ка …Вода..точно про воду забыл ещеБури сверли - потом затопишь весь поселок (как баба в под Питером)https://rg.ru/2019/10/04/reg-szfo/v-belozerske-uhodit-pod-zemliu-dom-hoziajka-kotorogo-zatopila-vsiu-ulicu.htmlИли если удачно - траться на все эти осомосы обратные и не очень Вода то точно будет грязная.И свиньи..свиньи то что?СОБАКИ! Вот где треш!У меня у знакомого соседка по участку собрала там 200 собак типа бездомных (типа она хорошая и они еще и типа дом охраняют же?)Он живет как на Зоне..от лая вечного с ума сходит!И какие претензии? # ЭтоЗагород!

вот это бурильщики, отсюда мб и пошла история про Малую Пышму к такой бабоньке врачей особых надо везти.
Скаут
parabax
почти 4 года
Абвгдеёжечка07/01/2021 19:10

[Изображение] Действительно ли отзывы на алишке так хороши?))))

Первый раз с Тмалл такое предложение вижу)
У других малоизвестных интернет магазинов такое точно практикуется, как правило 100₽ за положительный отзыв.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко07/01/2021 19:06

Вообще пускай честно, хочу купить квартиру и не хочу работать, а ещё машин …Вообще пускай честно, хочу купить квартиру и не хочу работать, а ещё машину....ну там по потребностям.

У Черной речки (метро) сидел чувак долго с плакатиком - тупо дайте на бухлишко?
Не поверишь - подавали
Его правда от метро отогнали - он сидел у булочной Вольчека.
Скаут
SFIX
почти 4 года
Николай_Ткаченко07/01/2021 19:07

Ещё можно алешеньку курганского приплести и показывать аватарку @SFIX

Алешенька не курганский
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Абвгдеёжечка07/01/2021 19:05

Но пока на своей шкуре через это не пройдешь, не узнаешь.А ремонт забацать …Но пока на своей шкуре через это не пройдешь, не узнаешь.А ремонт забацать на 33 и 130 квадратах тоже разница. Вода за городом отдельная песня, причем слёзы могут помочь, канистру ток надо поближе держать и копить))))Поэтому если оч хочется, то небольшой домик в самом ближ к городу, чтоб на новогодние забухать можно было и ехать недалеко, и такси возят.Еще ведь зимой дом оставлять крайне нежелательно...Свиньи эт борщ))))

Вода..точно про воду забыл еще
Бури сверли - потом затопишь весь поселок (как баба в под Питером)
rg.ru/201…tml
Или если удачно - траться на все эти осомосы обратные и не очень Вода то точно будет грязная.
И свиньи..свиньи то что?
СОБАКИ! Вот где треш!
У меня у знакомого соседка по участку собрала там 200 собак типа бездомных (типа она хорошая и они еще и типа дом охраняют же?)
Он живет как на Зоне..от лая вечного с ума сходит!
И какие претензии?
# ЭтоЗагород!
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено16480507/01/2021 19:01

Кто Перезагрузил робота, признавайтесь

Твой бан
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
3397167-zT20w.jpgДействительно ли отзывы на алишке так хороши?))))
удалено32089807/01/2021 19:05

Нет это слишком банально.Предлагаю: Член группы Дятлова.Все погибли на пере …Нет это слишком банально.Предлагаю: Член группы Дятлова.Все погибли на перевале!Один вышел по снегу к вокзалу. За мной шла "Аленушка" (тм) Оторвался с трудом! Видел "некое дерьмо" (тм)Собираю на билет и для публикации правды о нашей группе!С учетом ЕГЭ и повальной тупости населения, будут верить, что "Дятлов (с перевалом)" в реальном времени!Как верят в Чужого и летающего Капитана Америку .:)

Ещё можно алешеньку курганского приплести и показывать аватарку @SFIX
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Николай_Ткаченко07/01/2021 19:06

Вообще пускай честно, хочу купить квартиру и не хочу работать, а ещё машин …Вообще пускай честно, хочу купить квартиру и не хочу работать, а ещё машину....ну там по потребностям.

За такую правду в бубен получить легко)
Абвгдеёжечка07/01/2021 19:01

Студень отбился от группы, ехать во владик / кёниг или еще куда далеко и до …Студень отбился от группы, ехать во владик / кёниг или еще куда далеко и дорого

Вообще пускай честно, хочу купить квартиру и не хочу работать, а ещё машину....ну там по потребностям.
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089807/01/2021 18:31

Весь фильм на цитаты разошелся.Я сам люблю троллить. Когда доллары дают - э …Весь фильм на цитаты разошелся.Я сам люблю троллить. Когда доллары дают - это не деньги! Деньги давайте! (с) тетка из кассыКакьь этАа не деньги?

Таки фильм
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089807/01/2021 18:42

В Питере лет этак 20 назад была волна (на богатстве нулевых) пригородных та …В Питере лет этак 20 назад была волна (на богатстве нулевых) пригородных таунВхаузофф..(как я это называл)Восторг был как у трех поросенков .Соседи типа тока через забор!Дом свой - участок! Уииииии (визги поросят)А потом началось....Мало того что все от гоффна (простите) до любой дороги подъездной за свой счет (а стоит это не мало) плюс все это стоительство - это не ремонт в квартире, это релаьно мульты тратить надо - там плывун, тут чердак, там фундамент треснул (еще пять лямов на осушение и гидроизоляцию..)Так еще и главные радости "вне города" захлестнули их по полной.Соседи которые через забор - вставали в пять утра и пилили пилорамой какойнить треш. Или (реально не шучу) банально заводили СВИНЕЙ! Которые воняли как ад..а че? загород же?Или например...свет.Ток обычный ток!Значит в горроде елси авраия какая с светом - то все линии (ка кположено в крупных городах) паралелизированны по другим подстанциям.Чинят все быстро (город же?!)И главное - вас это не трахахахрит. Ну УПСы пискнут - и все.А уже если в городе какая нить подстанция сгорит и какую нить улицу "уронят по свету" на часов так 6 - визгу во всех СМИ!Сбегаются все энергетики города - чинят аж дым идет!А теперь возьмем пригород. Тот же случай.Снегопад. Упал кабель с столбов.Света нет. И нет не три секунды, как в городе - а нЕТ вообще! ВСЕМ ПОФЕР!Нищщастный владелец тавн хауза (привычно привычно) запускает вонючий дизель генератор и плООтит плООтит плООтит за восстановление света с своего кармана , ибо елси не платить, то восстановят примерно так к лету.Это же не город?Итд итп..Нет уж.Город это стабильность (с) Путин Я не хочу, что бы меня волновало куда и как плывет мое фекалие, где и когда оно вылезет наружу (наверх) кто и когда (но желательно быстро) чинит подстанции, итдитп.Город - сила! (с) КФ Брат.Охрану еще забыл!А это очень очень важно.Хату заООхронять и заблокировать от ворья - это одни деньги.А вот УЧАСТОК охранять серьезно и дом с красивыми стеклянными стенами - это совсем другое бабло. На порядки другое.Можно конечно не охранять. Если не интересует результатат (с) Жванецкий

Но пока на своей шкуре через это не пройдешь, не узнаешь.
А ремонт забацать на 33 и 130 квадратах тоже разница. Вода за городом отдельная песня, причем слёзы могут помочь, канистру ток надо поближе держать и копить))))
Поэтому если оч хочется, то небольшой домик в самом ближ к городу, чтоб на новогодние забухать можно было и ехать недалеко, и такси возят.
Еще ведь зимой дом оставлять крайне нежелательно...
Свиньи эт борщ))))
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Абвгдеёжечка07/01/2021 19:01

Студень отбился от группы, ехать во владик / кёниг или еще куда далеко и до …Студень отбился от группы, ехать во владик / кёниг или еще куда далеко и дорого

Нет это слишком банально.
Предлагаю: Член группы Дятлова.
Все погибли на перевале!
Один вышел по снегу к вокзалу.
За мной шла "Аленушка" (тм) Оторвался с трудом!
Видел "некое дерьмо" (тм)
Собираю на билет и для публикации правды о нашей группе!
С учетом ЕГЭ и повальной тупости населения, будут верить, что "Дятлов (с перевалом)" в реальном времени!
Как верят в Чужого и летающего Капитана Америку .:)
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Николай_Ткаченко07/01/2021 18:36

@kreser знаю способ как заработать тебе быстро.....на Московском вокзале д …@kreser знаю способ как заработать тебе быстро.....на Московском вокзале дембель стоит уже 15 лет на проезд стреляет, а рядом студентка которую обокрали на билет собирает....на метро Просвещения цыганка уже 5лет никак на роддом не наберёт.... главное легенду по убедительней.... @T-1000 думаю подскажет.

Студень отбился от группы, ехать во владик / кёниг или еще куда далеко и дорого
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Кто Перезагрузил робота, признавайтесь
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист07/01/2021 18:50

Лучше - потерял веру в человека на Пеппере (или невинность).

Начало хорошее. Одобряю.
Про невинность лучше не писать.
У нас народ в массе быдловатый.
Будут в лицо спрашивать так ты че? Дырявый теперь?
Будет неопнятки бгг
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089807/01/2021 18:43

Предлагаю новинку - ОБОЛГАН на Пеппере - (моральная травма собираю на лечен …Предлагаю новинку - ОБОЛГАН на Пеппере - (моральная травма собираю на лечение?) :)бггг

Лучше - потерял веру в человека на Пеппере (или невинность).
Скаут
parabax
почти 4 года
Гедонист07/01/2021 18:02

@parabax , так понимаю, пришла стиральная машина?

Да, в 6 утра машина приехала. В районе обеда была в Кургане, в полночь Омск прошла.
Ученик
удалено320898
почти 4 года

@kreser знаю способ как заработать тебе быстро.....на Московском вокзале д …@kreser знаю способ как заработать тебе быстро.....на Московском вокзале дембель стоит уже 15 лет на проезд стреляет, а рядом студентка которую обокрали на билет собирает....на метро Просвещения цыганка уже 5лет никак на роддом не наберёт.... главное легенду по убедительней.... @T-1000 думаю подскажет.

Предлагаю новинку - ОБОЛГАН на Пеппере - (моральная травма собираю на лечение?) :)бггг
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Абвгдеёжечка07/01/2021 18:16

Скорее так со всеми и бывает)))) в городе от силы 5-6 соток, больше уже вря …Скорее так со всеми и бывает)))) в городе от силы 5-6 соток, больше уже вряд ли у кого из обычного люда. В дом вложить мультов 5-7 минимум, если не избушка на курьих ножках.А застройщику зкмля понадобится, даст 2-3 и пошлет куда подальше.А если дорогу захотят там делать, то дадут квартирку как раз таки в дальнем районе и небольшую.Или же вместо работы судиться, судиться и еще раз судиться. Гемора капец в общем.Проще котеджный поселок в приближенных к городу районах, они новые, их не будут трогать. 5-10 км за городом. Но и иметь квартиру в городе надо, сдавать до поры до времени,т.к. за городом ни о какой поликлинике и думать нечего. А на пенсии нужна квартира (не дом), рядом пятерка/магнит, остановка и поликлиника.А дом или продать или детям передать.Ну как то так думаю.

В Питере лет этак 20 назад была волна (на богатстве нулевых) пригородных таунВхаузофф..(как я это называл)
Восторг был как у трех поросенков .
Соседи типа тока через забор!
Дом свой - участок! Уииииии (визги поросят)
А потом началось....
Мало того что все от гоффна (простите) до любой дороги подъездной за свой счет (а стоит это не мало) плюс все это стоительство - это не ремонт в квартире, это релаьно мульты тратить надо - там плывун, тут чердак, там фундамент треснул (еще пять лямов на осушение и гидроизоляцию..)
Так еще и главные радости "вне города" захлестнули их по полной.
Соседи которые через забор - вставали в пять утра и пилили пилорамой какойнить треш.
Или (реально не шучу) банально заводили СВИНЕЙ!
Которые воняли как ад..а че? загород же?
Или например...свет.
Ток обычный ток!
Значит в горроде елси авраия какая с светом - то все линии (ка кположено в крупных городах) паралелизированны по другим подстанциям.
Чинят все быстро (город же?!)
И главное - вас это не трахахахрит. Ну УПСы пискнут - и все.
А уже если в городе какая нить подстанция сгорит и какую нить улицу "уронят по свету" на часов так 6 - визгу во всех СМИ!
Сбегаются все энергетики города - чинят аж дым идет!
А теперь возьмем пригород. Тот же случай.
Снегопад. Упал кабель с столбов.
Света нет. И нет не три секунды, как в городе - а нЕТ вообще!
ВСЕМ ПОФЕР!
Нищщастный владелец тавн хауза (привычно привычно) запускает вонючий дизель генератор и плООтит плООтит плООтит за восстановление света с своего кармана , ибо елси не платить, то восстановят примерно так к лету.
Это же не город?
Итд итп..
Нет уж.
Город это стабильность (с) Путин
Я не хочу, что бы меня волновало куда и как плывет мое фекалие, где и когда оно вылезет наружу (наверх) кто и когда (но желательно быстро) чинит подстанции, итдитп.
Город - сила! (с) КФ Брат.
Охрану еще забыл!А это очень очень важно.
Хату заООхронять и заблокировать от ворья - это одни деньги.
А вот УЧАСТОК охранять серьезно и дом с красивыми стеклянными стенами - это совсем другое бабло. На порядки другое.
Можно конечно не охранять. Если не интересует результатат (с) Жванецкий
Искатель
удалено87101
почти 4 года

@kreser знаю способ как заработать тебе быстро.....на Московском вокзале д …@kreser знаю способ как заработать тебе быстро.....на Московском вокзале дембель стоит уже 15 лет на проезд стреляет, а рядом студентка которую обокрали на билет собирает....на метро Просвещения цыганка уже 5лет никак на роддом не наберёт.... главное легенду по убедительней....0@t1000

В мск на Курском тоже студент не может домой в Владимир уехать
@kreser знаю способ как заработать тебе быстро.....на Московском вокзале дембель стоит уже 15 лет на проезд стреляет, а рядом студентка которую обокрали на билет собирает....на метро Просвещения цыганка уже 5лет никак на роддом не наберёт.... главное легенду по убедительней.... @T-1000 думаю подскажет.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63707/01/2021 17:58

Суровая закалка совка [Изображение] Я дежавю смотрю

Весь фильм на цитаты разошелся.
Я сам люблю троллить.
Когда доллары дают - это не деньги! Деньги давайте! (с) тетка из кассы
Какьь этАа не деньги?
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Николай_Ткаченко07/01/2021 18:24

Узбек не легко из такси

Ась?
удалено8710107/01/2021 18:14

[Изображение]

Узбек не легко из такси
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Zas07/01/2021 18:21

Если лифта нет, тоже несут?

Da
Скаут
Zas
почти 4 года
Абвгдеёжечка07/01/2021 18:17

Пэк в кв заносят) нам приехала)

Если лифта нет, тоже несут?
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Zas07/01/2021 18:09

У меня обе приехали в офис тк, завтра будем звонить спрашивать, когда они с …У меня обе приехали в офис тк, завтра будем звонить спрашивать, когда они соизволят привезти домой

Пэк в кв заносят) нам приехала)
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено63707/01/2021 18:05

И такое бывает

Скорее так со всеми и бывает)))) в городе от силы 5-6 соток, больше уже вряд ли у кого из обычного люда. В дом вложить мультов 5-7 минимум, если не избушка на курьих ножках.
А застройщику зкмля понадобится, даст 2-3 и пошлет куда подальше.
А если дорогу захотят там делать, то дадут квартирку как раз таки в дальнем районе и небольшую.
Или же вместо работы судиться, судиться и еще раз судиться. Гемора капец в общем.
Проще котеджный поселок в приближенных к городу районах, они новые, их не будут трогать. 5-10 км за городом. Но и иметь квартиру в городе надо, сдавать до поры до времени,т.к. за городом ни о какой поликлинике и думать нечего. А на пенсии нужна квартира (не дом), рядом пятерка/магнит, остановка и поликлиника.
А дом или продать или детям передать.
Ну как то так думаю.
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.