Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
@Сара
@Терминатор
@Лапуля
Точно зовите Сару .
Ну наверное надо)
Ну так .. откармливают тебя
Было очень вкусно кстати .
Спасибо!
Ну не знаю сейчас вроде нельзя подниматься на башню крепости, чтобы обзор на Выборг открылся....хотя может сделали, в монрепо можно зайти бесплатно, просто слегка обойдя забор, монрепо норм парк красиво.
Честно с туристической целью я там был лет 5-6 назад.... остальное по работе....но сам центр города он небольшой....
Хорошо отдохнуть.
Китайцев вагон. Куда не посмотришь, все на одно лицо)
Вооот, спасибо. В закладки убрал.
Я про эксклюзив немного имел ввиду такие нюансы как, был я в Казани, все отлично, центральная улица, туристов тьма как обычно, гуляем. Далее сейчас не вспомню на сотике, но заглянули мы за неприметный черный забор, там церквушка мааааленькая, будто для местных, прям не туристическая. Зашли мы туда, а там выход есть на второй этаж церкви, а дальше за пожертвование вы можете пройти на колокольню по старинной лестнице. Вид шикарный, высоко аж страшно и внизу ничего не знающие об этом месте туристы. Вот вроде посреди всем известной центральной улицы и такой клёвый уголок.
Вот, нашел фото с гугла, там никого на кадре, а внизу народ, а мы за 100 рэ и над всеми)
Поесть рекомендую.
Сейчас на самолёте, далее электричка до Выборга, одним днём походить и назад в отель. Получается 3 дня, Питер-Выборг-Питер.
Вы на чем едите? Сгоняйте в капорье, посмотрите на древнюю шведскую крепость, в сосновый бор на ядерную станцию, в заповедник зубров, по окрестностям много где можно тусануть. В Выборге тоже нормально стоит того чтобы съездить.
Очень спасибо за подробный отчёт! В Питере бывали в белые ночи и вообще) сейчас именно едем чтобы разбавить эти 10 дней лежания на диване под салатами. Ну летом в Выборге красиво, улицы и все такое. Ладно, будем импровизировать по ходу пьесы.
В феврале 2020 гоняли с женой на машине за телевизором в Питер, погуляли ещё недельку, совместили полезное с приятным, хорошо там)
И вообще если раньше отжимали Айфоны,то теперь перешли на сиоми
Короче сиоми топ.
В рот принял?чего нибудь для сна.... специально дописал а то не так поймут.
Доброе
#Аяинеложился
Накидал вот давно запланированное дельце вчерновую.
Ночью хорошо работать.
ЛублУ ночь!
Докладаю :
За прошедшее время на вверенной мне по службе территории пепепера хороших скидок не было!
Пришествий не было!
Разрешите отбыть для сдачи оружия и убытия на отдых!
Пост сдал!
Ага и расчленяют на каждом углу.
Так и не лезу, написал же что лям занят
Почему, даже интересно
Да знаем мы бывали, лучше всего когда тепло, попал один раз осенью протянуло, так что шею неделю повернуть не мог. Питер хорош, загадочен, интересен, романтичен, но ука "очень климат коварен", хотя если ты Морской волк и провел пол жизни в море, все будет чики чики.
Ну можно на концертик сходить. Сейчас многие бэнды новогодние делают. Или в кабак какой-нибудь вписаться. Или просто целый день трахаться в чужом городе. Ну или на дерби сходить, если на на пару дней едут