Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Неделю спокойно живёт. Да и вообще пару окорочков, лук соль перец и пакет овощной смеси замороженной по вкусу.
Пятёрка спорцменов пытается насильно присунуть красной дырке между ног?
Я хочу из Индии в Турцию попасть. Через Пакистан, Афганистан, Иран
Моя бы мне тоже так сказала, если б не уехала, а ещё шутканула про торпедирование
Я просто сразу отрубился, как лёг
Надо было заземлиться... Раньше помогало
А потом ситком "как я переехал в сталинку на три месяца" 2 этажа актёров и курьер из деливери который натоптал ... Вот так писался сценарий киноленты "холоп". Хотя соглашусь супруга у меня хитрожопая, как говориться польские евреи в крови и на базаре торговаться умеет. Но и мы не лыком шиты, то там холодильник подешевле, то тут посудомойку по гнц
Я так один раз уснул в вертолетике, а проснулся в блевотинке. Во сне не справился с перегрузками во время полёта
Глубокомысленно (опытно) изрекаетЪ:
Пить надо с вечера!
Тогда засыпаешь в вертолетике!
С утра выпил и весь день свободен
Хорошо быть алкашом
Я чО то тупанул)) Ты про душ писАл гигиенический, а я подумал про наше обсуждение Хотя в общем от перемены слагаемых, сумма не меняется
Я и не хочу ,это вы меня в алкаши записали , а не я себя
Зачем ночью такие тексты писать? Соседи, дети и другие члены семьи спят) Мой лихорадочный гогот может их разбудить...
Но ты туда не ходи
Если честно везде если мелкий магазинчик , а не супермаркет
Обидно , согласен
Да кто спорит то?
Полностью согласен.
там кстати хоршую модель именно в коментах выложили Лексмарка.
Дешвле и гибкий шланг!
Упертость народа в том, что бабы /их нужды/ даже не обсуждаюццо
Все крутиццо вокруг помыть мужику жоппе.
Опять шовенизьм!
О бабахх никто не думает даже в принципе
Ну так сама ветка подразумевает флуд в этой теме, почему бы и это не обсудить
Завтра будет новый день, будет и новая пища для дальнейших размышлений Мне реально такое общение заходит, когда все на позитиве
К десятому мож и в строй поставят )
Да ты глянь там на пепепр то?4 листа! 4 летса Карл! они обсуждают "крупицы говна"! И нужно ли лейкой мыть жоппе?
Это какое то безумие!По моему все еще совсем пьяны
Чтобы ждать такое завтра, мы должны тут накидать материала для вечернего подведения итогов @T-1000