Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено8710105/01/2021 00:16

Я знаю магазин, где продают

Бан
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено6067505/01/2021 00:10

У нас с 8 вечера не продают

Я знаю магазин, где продают
Искатель
удалено87101
почти 4 года
удалено32089805/01/2021 00:00

ПришоЛь в чатик.Бысто прочОл написанное.Краткое содержание:Итак у @Сладеньк …ПришоЛь в чатик.Бысто прочОл написанное.Краткое содержание:Итак у @Сладенького пришла соседка 70 лет которая его саблазняла саблазняла да не высаблазнила, от чего бабка ломанулась домой в Мск ()с горя видать) а все сообщество дружно ругало юзера @Сладенького что он не трахарнул старушку и не поехал на ей ()на социлаильном лиффте в Мск..От горя сладенький опять убрался "перепелиной водкой"дальше пошли разговры за напажарть.Земляк выложил фотки Питера ..мне стало грустно, ибо я такой красоты не видел, а ездя по району никак не мог понять. почему из всего района эти долбоящеры подсветили красивым светом только трубу ? Дымовую?А елки на районе кажись вообще нету.Подумал - наверно в центре то красиво! Но туда не поехал. Так как ехал опять за водкой.Беседы о еде упомянули известного хамасегусалиста - Эдичку и его супы.С супов перешли просто напажарать (как долго готовить и мало жрать?)Подлый "волк" выложил фото каких то вкусных самодельных то ли пирожкофф то ли кусскофф пиццы?От чего его лично я сразу заказал пицуу! Будь он трижды проклят я уже и так 2 кило набрал Кому то пришел домой телек. новый. И он спьяну сунул его в камин!Сообщество радовалось за такие действия и советовали так же сжечь стиральную машину.Попутно уговаривали молодого - много пить!Водки.Он сопротивлялся. Уверял что с литра его торкает на самоубийство!Выяснилось, что он родился и рос в цыганском таборе, где стирал барахло руками и в 12 лет уже вышел замуж! О чем он и сознался. Сам.Все напуглись и замолчали. Все как обычно. Треш содомия и глумление над молодежью! такой краткий пересказ

3380404-6uaaz.jpg
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено16480505/01/2021 00:13

Спать

А я уже подумал, сегодня пронесло
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Спать
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено6067505/01/2021 00:10

Вот и ладушки ...пару дней перебьешся
Скаут
parabax
почти 4 года

ПришоЛь в чатик.Бысто прочОл написанное.Краткое содержание:Итак у @Сладеньк …ПришоЛь в чатик.Бысто прочОл написанное.Краткое содержание:Итак у @Сладенького пришла соседка 70 лет которая его саблазняла саблазняла да не высаблазнила, от чего бабка ломанулась домой в Мск ()с горя видать) а все сообщество дружно ругало юзера @Сладенького что он не трахарнул старушку и не поехал на ей ()на социлаильном лиффте в Мск..От горя сладенький опять убрался "перепелиной водкой"дальше пошли разговры за напажарть.Земляк выложил фотки Питера ..мне стало грустно, ибо я такой красоты не видел, а ездя по району никак не мог понять. почему из всего района эти долбоящеры подсветили красивым светом только трубу ? Дымовую?А елки на районе кажись вообще нету.Подумал - наверно в центре то красиво! Но туда не поехал. Так как ехал опять за водкой.Беседы о еде упомянули известного хамасегусалиста - Эдичку и его супы.С супов перешли просто напажарать (как долго готовить и мало жрать?)Подлый "волк" выложил фото каких то вкусных самодельных то ли пирожкофф то ли кусскофф пиццы?От чего его лично я сразу заказал пицуу! Будь он трижды проклят я уже и так 2 кило набрал Кому то пришел домой телек. новый. И он спьяну сунул его в камин!Сообщество радовалось за такие действия и советовали так же сжечь стиральную машину.Попутно уговаривали молодого - много пить!Водки.Он сопротивлялся. Уверял что с литра его торкает на самоубийство!Выяснилось, что он родился и рос в цыганском таборе, где стирал барахло руками и в 12 лет уже вышел замуж! О чем он и сознался. Сам.Все напуглись и замолчали. Все как обычно. Треш содомия и глумление над молодежью! такой краткий пересказ

Над последними 4-я абзацами реально посмеялся от души
Чувство юмора у тебя не отнять
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено6067505/01/2021 00:05

Это шедевр брат ,. Вот такое бы каждый день читать , буду завтра ждать < …Это шедевр брат ,. Вот такое бы каждый день читать , буду завтра ждать

Поьзуеццо ситацией и и подговаривает: задуши котаа...быхыхы
Толкает на перступление
Искатель
удалено60675
почти 4 года
удалено63705/01/2021 00:09

Ты хоть не по его примеру ...в магаз не стартани

Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено6067505/01/2021 00:05

Это шедевр брат ,. Вот такое бы каждый день читать , буду завтра ждать < …Это шедевр брат ,. Вот такое бы каждый день читать , буду завтра ждать

Ты хоть не по его примеру ...в магаз не стартани
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Эдуард_Букаке04/01/2021 23:08

Я ей интернет дома в человеческий вид приводил по работе, потом на ноуте жё …Я ей интернет дома в человеческий вид приводил по работе, потом на ноуте жёсткий отвалился помогал данные вытащить, а далее шутка судьбы, на свадьбе встретились в роли свидетелей. Ну куда деваться, судьба, так 6 лет и живем и назад дороги нет, на ближайшие 10 лет ээппотека

даже не надйеся.бабы они страшно хитрые существа.
Итак первая встреча на работе иннет. Ок может быть первая и единственная случайность!
Далее она сама сломала ЖД на ноуте (это очевидно любому следователю)
Далее она подговорила позвать именно тебя свидетелем (при том что свидетелехой была она сама и как все знают по традиции свидетели всегда того етого (совокуплюяццо -/иначе свадьбы не будет/))
Короче ты думал - это случайность. Цепь случайностей.
на деле жостко спланированная акция по заманиваю тебя в силки брака.
Плюс эпотекО это так сказать окончталеьно
СвязатьВсе..
быхыхыхы
Скаут
удалено637
почти 4 года

И тебе приятного подавления пициелой
И водовка с холодила , как слеза ...факт
Искатель
удалено60675
почти 4 года

Это шедевр брат ,. Вот такое бы каждый день читать , буду завтра ждать
Ученик
удалено320898
почти 4 года
ПришоЛь в чатик.
Бысто прочОл написанное.
Краткое содержание:
Итак у @Сладенького пришла соседка 70 лет которая его саблазняла саблазняла да не высаблазнила, от чего бабка ломанулась домой в Мск ()с горя видать) а все сообщество дружно ругало юзера @Сладенького что он не трахарнул старушку и не поехал на ей ()на социлаильном лиффте в Мск..
От горя сладенький опять убрался "перепелиной водкой"дальше пошли разговры за напажарть.
Земляк выложил фотки Питера ..мне стало грустно, ибо я такой красоты не видел, а ездя по району никак не мог понять. почему из всего района эти долбоящеры подсветили красивым светом только трубу ? Дымовую?
А елки на районе кажись вообще нету.
Подумал - наверно в центре то красиво! Но туда не поехал. Так как ехал опять за водкой.

Беседы о еде упомянули известного хамасегусалиста - Эдичку и его супы.
С супов перешли просто напажарать (как долго готовить и мало жрать?)
Подлый "волк" выложил фото каких то вкусных самодельных то ли пирожкофф то ли кусскофф пиццы?
От чего его лично я сразу заказал пицуу! Будь он трижды проклят я уже и так 2 кило набрал
Кому то пришел домой телек. новый. И он спьяну сунул его в камин!
Сообщество радовалось за такие действия и советовали так же сжечь стиральную машину.
Попутно уговаривали молодого - много пить!
Водки.
Он сопротивлялся. Уверял что с литра его торкает на самоубийство!
Выяснилось, что он родился и рос в цыганском таборе, где стирал барахло руками и в 12 лет уже вышел замуж! О чем он и сознался. Сам.
Все напуглись и замолчали. Все как обычно. Треш содомия и глумление над молодежью!
такой краткий пересказ
Скаут
удалено637
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 23:06

Что ещё?

разнообразие )
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
kreser04/01/2021 21:30

Мне бы научиться избавляться от неопределённостей пределов, а не вот это во …Мне бы научиться избавляться от неопределённостей пределов, а не вот это вот всё

Правило лопиталя вроде было и еще че то.
Боже, храни склероз)))
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено63704/01/2021 22:47

А жена под ствол в ракс завела)Или у неё в кабинете лямур произошол (confus …А жена под ствол в ракс завела)Или у неё в кабинете лямур произошол

Я ей интернет дома в человеческий вид приводил по работе, потом на ноуте жёсткий отвалился помогал данные вытащить, а далее шутка судьбы, на свадьбе встретились в роли свидетелей. Ну куда деваться, судьба, так 6 лет и живем и назад дороги нет, на ближайшие 10 лет ээппотека
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено63704/01/2021 22:56

И это всё???Стыдоба

Что ещё?
Скаут
удалено637
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 22:52

Готовить студенческая жизнь научила. Три блюда из картохи, квашеной капусты …Готовить студенческая жизнь научила. Три блюда из картохи, квашеной капусты и одного бедра курицы: салат с картошкой и квашеной капустой, пустые щи на курином бульоне, пюре с куриным бедром.

И это всё???
Стыдоба
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено63704/01/2021 22:48

И готовить так же обучен

Готовить студенческая жизнь научила. Три блюда из картохи, квашеной капусты и одного бедра курицы: салат с картошкой и квашеной капустой, пустые щи на курином бульоне, пюре с куриным бедром.
Скаут
parabax
почти 4 года
Эдуард_Букаке04/01/2021 22:41

Так она "ораторским мастерством" владела но и это быстро надоедает …Так она "ораторским мастерством" владела но и это быстро надоедает...

Это конечно неоспоримый аргумент, но проще в таком случае жить гостевым браком и делать всю домашнюю работу самому, нежели постоянно осознавать, что у неё по сути один плюс и тот, как ты сказал, надоедает
Скаут
удалено637
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 22:24

До 23 лет стирал свою одежду вручную (лет с 11-12), включая зимнюю.А потом …До 23 лет стирал свою одежду вручную (лет с 11-12), включая зимнюю.А потом я женился)

И готовить так же обучен
Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке04/01/2021 22:34

Была у меня в молодости сожительница, так ни постирать, ни поесть приготови …Была у меня в молодости сожительница, так ни постирать, ни поесть приготовить... Тут как повезет

А жена под ствол в ракс завела)
Или у неё в кабинете лямур произошол
Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке04/01/2021 22:02

Брал в жены майора, уже подпол сердцу не прикажешь.

А я вечный старшей)
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
parabax04/01/2021 22:38

Я бы такой сразу сказал:- Чемодан, вокзал, к маме!

Так она "ораторским мастерством" владела но и это быстро надоедает...
Скаут
parabax
почти 4 года
Эдуард_Букаке04/01/2021 22:34

Была у меня в молодости сожительница, так ни постирать, ни поесть приготови …Была у меня в молодости сожительница, так ни постирать, ни поесть приготовить... Тут как повезет

Я бы такой сразу сказал:
- Чемодан, вокзал, к маме!
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
parabax04/01/2021 22:28

А вот женился бы в 11-12 лет и вообще бы вручную никогда не стирал))

Была у меня в молодости сожительница, так ни постирать, ни поесть приготовить... Тут как повезет
Скаут
parabax
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 22:31

Я ж не в цыганском таборе рождён)

Ну мало ли что, мы же не знаем))
Скаут
Гедонист
почти 4 года
parabax04/01/2021 22:28

Я ж не в цыганском таборе рождён)
Скаут
parabax
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 22:24

До 23 лет стирал свою одежду вручную (лет с 11-12), включая зимнюю.А потом …До 23 лет стирал свою одежду вручную (лет с 11-12), включая зимнюю.А потом я женился)

default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.