Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
удалено637
почти 4 года
Шамиль_Арсланов04/01/2021 16:29

Kb12 оцени тебе должно понравится.[Видео]

Спасибо...но не мое
Вот за голос Доры Пеш всегда ЗА
Скаут
удалено637
почти 4 года
Kb12 оцени тебе должно понравится.
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено6067504/01/2021 16:06

Моё

Не.. твоё с бухлом , моё под кофе
Вот сейчас пройдусь и заодно бахну
Искатель
удалено60675
почти 4 года
удалено63704/01/2021 15:50

Пасиб...уже на диване в горизонтальном положении и пузико поглаживаю

Моё
Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке04/01/2021 15:47

Приятного аппетита

Пасиб...уже на диване в горизонтальном положении и пузико поглаживаю
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
удалено63704/01/2021 15:42

Я вон тож голубцы доедаю[Изображение]

Приятного аппетита
Скаут
удалено637
почти 4 года
Я вон тож голубцы доедаю3377689-bcz5x.jpg
Скаут
удалено637
почти 4 года
Эдуард_Букаке04/01/2021 15:34

Нате, вам, жестокую действительность крольча-гречневый супец с морквой о …Нате, вам, жестокую действительность крольча-гречневый супец с морквой от папки[Изображение] и компот

И тож не плохо
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089804/01/2021 14:31

Да в целом конечно - правильно.Вопрос в риске.Б/у в хорошем состоянии :(Зап …Да в целом конечно - правильно.Вопрос в риске.Б/у в хорошем состоянии :(Западники они жадные - все работает до поломки и БЕЗ планово разумных ТО. Это же относиться и к автомобилям.Поэтому. те же стирки они убивают (нелюди) и сдают.А холодосы тупо такие грязные - что отмыть такой ад, что легче новый купить.С ларями чуть легче (ларь трудно загадить он все время во льду :))Про мониторы - согласен на все сто.

Да нет ...с вмятинами первая категория в отличном состоянии
А риск есть во всем ...я беру у знакомых С цеха по проверке , их перед продажей разбирают и смотрят
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
parabax04/01/2021 15:18

Да что же ты делаешь то!!! Я чуть слюной на захлебнулся) …Да что же ты делаешь то!!! Я чуть слюной на захлебнулся))

Нате, вам, жестокую действительность крольча-гречневый супец с морквой от папки
3377634.jpgи компот
Скаут
Гедонист
почти 4 года
parabax04/01/2021 15:18

Да что же ты делаешь то!!! Я чуть слюной на захлебнулся) …Да что же ты делаешь то!!! Я чуть слюной на захлебнулся))

Вот-вот
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 14:51

Так там физподготовка нужна, чтоб догонять нарушенцев. В СК головой думать …Так там физподготовка нужна, чтоб догонять нарушенцев. В СК головой думать надо.

Зная этих людей, они особо не думают на мой взгляд. Да и палочная система увы до сих пор работает, как элитный хронограф...
Скаут
parabax
почти 4 года
удалено32089804/01/2021 15:12

Лучше всего после спиртного - это горячий томатный супчик (строго томаты бе …Лучше всего после спиртного - это горячий томатный супчик (строго томаты без конЦервантов) на томатном же соке замаринованные с базиликом!Супчик должен быть говяжий (аля ХаШШ)[Изображение] Туда томаты.Мелко порубленную зелень (совсем мелко) укропчик и петрушечна свежую пахнущую летом и луговыми травами! Чутка красного перчика (свежего не сушеного!)Обязательно чОрные оливки. Без косточек, что бы если кушаешьj жадно - не сломать зубЬя ап косточки !Оливочки значит добавляем.И поверху супчика капаем (немного для духа) хорошего оливкового масла![Изображение] Далее значит хлебца кусочек желательно свежего зернового (шобы там прям так зернышки были и он был с тмином!)[Изображение] Затем значит наливаем рюмашенцию леденюючей водочки и в нее (рюмочку) выдавливаем 1/3 лайма[Изображение] Лайм нужен для снятия духа водочки и образования повышенного состава витамина ЦэээээВ последующие минуты рюмочку значит опрокидываем внутре себя..Заедеам огурчиками (я предпочитаю конишончики только..люблю есть детей! )И значит хлебец с тмином и на нем колбаска сырокопчёная /строго/ в шкурке из семечек и разнотравиев![Изображение] с кусочками чесночка свежего нарезанного колесиками белыми! И потом супчик сразу..Горячий острый, с печиком и жарким духом мяса и томатов!И как заново родились!Надеюсь этот пост кому то поможет снова вернуться в мир в лоно алкоголизма бгггг

Да что же ты делаешь то!!!
Я чуть слюной на захлебнулся))
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Лучше всего после спиртного - это горячий томатный супчик (строго томаты без конЦервантов) на томатном же соке замаринованные с базиликом!
Супчик должен быть говяжий (аля ХаШШ)
3377507-7a5e9.jpg
Туда томаты.
Мелко порубленную зелень (совсем мелко) укропчик и петрушечна свежую пахнущую летом и луговыми травами! Чутка красного перчика (свежего не сушеного!)
Обязательно чОрные оливки. Без косточек, что бы если кушаешьj жадно - не сломать зубЬя ап косточки !
Оливочки значит добавляем.
И поверху супчика капаем (немного для духа) хорошего оливкового масла!
3377507-tgMPg.jpg
Далее значит хлебца кусочек желательно свежего зернового (шобы там прям так зернышки были и он был с тмином!)
3377507-o1zXo.jpg
Затем значит наливаем рюмашенцию леденюючей водочки и в нее (рюмочку) выдавливаем 1/3 лайма
3377507-hBhJd.jpg
Лайм нужен для снятия духа водочки и образования повышенного состава витамина Цэээээ
В последующие минуты рюмочку значит опрокидываем внутре себя..
Заедеам огурчиками (я предпочитаю конишончики только..люблю есть детей! )
И значит хлебец с тмином и на нем колбаска сырокопчёная /строго/ в шкурке из семечек и разнотравиев!
3377507-4rnap.jpg
с кусочками чесночка свежего нарезанного колесиками белыми!
И потом супчик сразу..Горячий острый, с печиком и жарким духом мяса и томатов!
И как заново родились!
Надеюсь этот пост кому то поможет снова вернуться в мир в лоно алкоголизма бгггг
Скаут
parabax
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 14:51

Так там физподготовка нужна, чтоб догонять нарушенцев. В СК головой думать …Так там физподготовка нужна, чтоб догонять нарушенцев. В СК головой думать надо.

Ну да, логично
Скаут
Гедонист
почти 4 года
parabax04/01/2021 14:49

Прикольно) А для ДПС это одно из обязательных требований при приёме

Так там физподготовка нужна, чтоб догонять нарушенцев. В СК головой думать надо.
Скаут
parabax
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 14:39

ФЗ "О следственном комитете РФ", ст. 16. Служба в ВС РФ не треба.

Прикольно) А для ДПС это одно из обязательных требований при приёме
Скаут
Гедонист
почти 4 года
parabax04/01/2021 14:33

Не совсем понял, как тебя приглашали туда, если с твоих слов, ты в армейке …Не совсем понял, как тебя приглашали туда, если с твоих слов, ты в армейке не служил?

ФЗ "О следственном комитете РФ", ст. 16. Служба в ВС РФ не треба.
Скаут
parabax
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 14:29

Нет, действительно приглашали, в нулевых.

Не совсем понял, как тебя приглашали туда, если с твоих слов, ты в армейке не служил?
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63704/01/2021 14:26

Вот стиралка и холодилы + старые толковые панели без дебильной надстройки Т …Вот стиралка и холодилы + старые толковые панели без дебильной надстройки ТВ ... только бу в хорошем состоянии (y)Я умалкиваю об профлинейке инструмента или мониторов типографских

Да в целом конечно - правильно.Вопрос в риске.
Б/у в хорошем состоянии :(Западники они жадные - все работает до поломки и БЕЗ планово разумных ТО.
Это же относиться и к автомобилям.
Поэтому. те же стирки они убивают (нелюди) и сдают.
А холодосы тупо такие грязные - что отмыть такой ад, что легче новый купить.
С ларями чуть легче (ларь трудно загадить он все время во льду :))
Про мониторы - согласен на все сто.
Скаут
удалено637
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 14:29

Меня год после увольнения менты террором гнули и в ДПС тоже ...не моё это
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089804/01/2021 14:06

Т.е тебя приглашали как свидетеля, но ты зачОл это как работу в Органах?раз …Т.е тебя приглашали как свидетеля, но ты зачОл это как работу в Органах?разумно!

Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089804/01/2021 14:13

Я от скороварки чашу эту здоровую руками мою.в ПММ она как то тускло вымыва …Я от скороварки чашу эту здоровую руками мою.в ПММ она как то тускло вымывается.Потом я ее вытираю и убираю в скороварку, НО! Когда нужно готвить -вынимаю и обдаю ее кипятком из термпота (у меня всегда кипяток есть)Кипятком два раза обдаю - и тогда нет запахов.Еще запахи дает уплотнительная резинка.У меня поэтому их триОдна для копчения (там и котел отдельный тоже из за запахов)Одна для холодца(только для него)и третья для обычной готвки.резина (силикон) хорошо запахи вбирает.

Есть такое)
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089804/01/2021 14:04

Алкоголь повышает зарядное время втрое. Причем зарядка проходит в отключённ …Алкоголь повышает зарядное время втрое. Причем зарядка проходит в отключённом состоянии! 6)Простота - дел правильное.Просто жисть идет и волей не волей? Новые модели занимают место б/у.Поэтому я решил в плане стирки лучше брать новые с гарантией (ну как телики да?)Хотя вот лари там вполне себе можно взять б/у и даже кондиционеры тоже б/у ок.После промывки. Они вообще ничего не стоят б/у шные.Трудиццо в праздники это грех!Нужно тупо пить ! быхыхыхВижу дрель и углошлифвалку![Изображение]

Вот стиралка и холодилы + старые толковые панели без дебильной надстройки ТВ ... только бу в хорошем состоянии
Я умалкиваю об профлинейке инструмента или мониторов типографских
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 14:01

Нет. Помыли ночью. Готовили днём. Не сковородка, чаша скороварки.

Я от скороварки чашу эту здоровую руками мою.
в ПММ она как то тускло вымывается.
Потом я ее вытираю и убираю в скороварку, НО! Когда нужно готвить -вынимаю и обдаю ее кипятком из термпота (у меня всегда кипяток есть)
Кипятком два раза обдаю - и тогда нет запахов.
Еще запахи дает уплотнительная резинка.
У меня поэтому их три
Одна для копчения (там и котел отдельный тоже из за запахов)
Одна для холодца(только для него)
и третья для обычной готвки.
резина (силикон) хорошо запахи вбирает.
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 14:01

Тогда лучше перебдеть и второй разок промыть просто водой
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 13:39

Почти. В свое время приглашали в следственный отдел, но у меня сидячих по т …Почти. В свое время приглашали в следственный отдел, но у меня сидячих по тяжёлым много: отец, брат.

Т.е тебя приглашали как свидетеля, но ты зачОл это как работу в Органах?
разумно!
Ученик
удалено320898
почти 4 года
XOMAMAX04/01/2021 13:49

Что то ты поздновато с зарядки отключился, время уже обеденное

Алкоголь повышает зарядное время втрое. Причем зарядка проходит в отключённом состоянии! 6)

удалено63704/01/2021 13:48

Ну ну )Я за бу и простоту ...а понты для молодых

Простота - дел правильное.
Просто жисть идет и волей не волей? Новые модели занимают место б/у.
Поэтому я решил в плане стирки лучше брать новые с гарантией (ну как телики да?)
Хотя вот лари там вполне себе можно взять б/у и даже кондиционеры тоже б/у ок.
После промывки. Они вообще ничего не стоят б/у шные.

удалено63704/01/2021 13:53

Это да ) [Изображение] я уже стирку сделал ...водицы набрал и почти с загот …Это да ) [Изображение] я уже стирку сделал ...водицы набрал и почти с заготовками разобрался[Изображение]

Трудиццо в праздники это грех!
Нужно тупо пить ! быхыхых
Вижу дрель и углошлифвалку!
3377245-7mIn8.jpg
Скаут
Гедонист
почти 4 года
XOMAMAX04/01/2021 13:52

глупый вопрос, но уточню...сковородку сразу после мыть вытащили и … глупый вопрос, но уточню...сковородку сразу после мыть вытащили и стали разогревать гречку на ней?

default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.