Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
удалено63704/01/2021 13:53

Это да ) [Изображение] я уже стирку сделал ...водицы набрал и почти с загот …Это да ) [Изображение] я уже стирку сделал ...водицы набрал и почти с заготовками разобрался[Изображение]

Да тоже уже у "станка", трудовые будни начались
Скаут
удалено637
почти 4 года
XOMAMAX04/01/2021 13:49

Что то ты поздновато с зарядки отключился, время уже обеденное

Это да )
3377187-WAzDL.jpgя уже стирку сделал ...водицы набрал и почти с заготовками разобрался3377187-7pQsF.jpg
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 13:49

Спасибо! Запах лёгкий. Но этим запахом греча пропиталась в скороварке.

глупый вопрос, но уточню...сковородку сразу после мыть вытащили и стали разогревать гречку на ней?
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено63704/01/2021 13:50

Двойной прогон полоскания поставь и яблочный уксус ...без фанатизма

Спасибо!
Скаут
удалено637
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 13:36

Мне dpd привезли таблетки для ПММ - 200 шт. Скажите, пожалуйста, ПММ не был …Мне dpd привезли таблетки для ПММ - 200 шт. Скажите, пожалуйста, ПММ не было, посуда после мытья в ней пахнет средством ("Фэйри"). Что делать? Доп полоскание?

Двойной прогон полоскания поставь и яблочный уксус ...без фанатизма
Скаут
Гедонист
почти 4 года
XOMAMAX04/01/2021 13:47

У самого нет, но у кого есть, чаще жаловались на недомытие посуды... если з …У самого нет, но у кого есть, чаще жаловались на недомытие посуды... если запах явный и резкий, то лучше дополнительно полоскание провести, если легкий, то скорее всего просто эффект отдушки... пальчиком по посуде поводи и на язык попробуй потом

Спасибо! Запах лёгкий. Но этим запахом греча пропиталась в скороварке.
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
удалено32089804/01/2021 13:30

ПаааадЪееем! Удивленно оглядываеццо Че опоздал да? А вы че не ложились? (с) …ПаааадЪееем! Удивленно оглядываеццо Че опоздал да? А вы че не ложились? (с) Провмокашке

Что то ты поздновато с зарядки отключился, время уже обеденное
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089804/01/2021 13:42

НисоГласин ниразу./Обсуждаем (только) стиралки/.1. Вертикалки могут разбить …НисоГласин ниразу./Обсуждаем (только) стиралки/.1. Вертикалки могут разбить барабаном всю машину если расстегнется их долбучий замок на барабане. редко - но такое бывает. (это плата за возможность доложить вещи)2. Сейчас есть новые стирки по три года гарантия.За три года, даже если эта стирка издохнет - мне будет все равно. Свое отработала (по затратам)3. Новые стиали они там через иннет с тобой общаюццо.Включаюццо из иннета, сообщают там: Штанишки постирали! Больше не какайся! и прочее. так прикольно!?Короче я все же за новье /в плане стирок/.Хотя у нас Питер просто ЗАВАлен б/ухой из Финляндии (вести то ближе чем с Москвы) Холодосы стиралки лари и прочее - стоят в ряд в магазах теника из Финляндии.Так же много усилков и аудио разного (вертушки там и пионеры усилки..там лхи все это скидывают (типа прошлый век) а у нас еще берут ценители то?)Кстати вот ларь (холодсный) я купил как раз из Финляндии б/у (правда сам туда ездил)Холодильные лари там хорошие.

Ну ну )
Я за бу и простоту ...а понты для молодых
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года

Мне dpd привезли таблетки для ПММ - 200 шт. Скажите, пожалуйста, ПММ не был …Мне dpd привезли таблетки для ПММ - 200 шт. Скажите, пожалуйста, ПММ не было, посуда после мытья в ней пахнет средством ("Фэйри"). Что делать? Доп полоскание?

У самого нет, но у кого есть, чаще жаловались на недомытие посуды... если запах явный и резкий, то лучше дополнительно полоскание провести, если легкий, то скорее всего просто эффект отдушки... пальчиком по посуде поводи и на язык попробуй потом
Скаут
parabax
почти 4 года

Не подскажу, потому что ПММ у меня нет)
Ну а по логике, попробуй доп.полоскание
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63704/01/2021 11:55

Я давно беру бу с Европы и она служит А новое по месту ,,Г,, пусть лохи пок …Я давно беру бу с Европы и она служит А новое по месту ,,Г,, пусть лохи покупают

НисоГласин ниразу.
/Обсуждаем (только) стиралки/.
1. Вертикалки могут разбить барабаном всю машину если расстегнется их долбучий замок на барабане. редко - но такое бывает. (это плата за возможность доложить вещи)
2. Сейчас есть новые стирки по три года гарантия.
За три года, даже если эта стирка издохнет - мне будет все равно. Свое отработала (по затратам)
3. Новые стиали они там через иннет с тобой общаюццо.
Включаюццо из иннета, сообщают там: Штанишки постирали! Больше не какайся! и прочее. так прикольно!?
Короче я все же за новье /в плане стирок/.
Хотя у нас Питер просто ЗАВАлен б/ухой из Финляндии (вести то ближе чем с Москвы)
Холодосы стиралки лари и прочее - стоят в ряд в магазах теника из Финляндии.
Так же много усилков и аудио разного (вертушки там и пионеры усилки..там лхи все это скидывают (типа прошлый век) а у нас еще берут ценители то?)
Кстати вот ларь (холодсный) я купил как раз из Финляндии б/у (правда сам туда ездил)
Холодильные лари там хорошие.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089804/01/2021 13:35

Читал и плакалЪ!Ты многое помнишь!#ИзОргноФФ?

Почти. В свое время приглашали в следственный отдел, но у меня сидячих по тяжёлым много: отец, брат.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
parabax04/01/2021 12:58

У меня сегодня прямо не день, а праздник Одновременно приехали 4 по …У меня сегодня прямо не день, а праздник Одновременно приехали 4 посылки

Мне dpd привезли таблетки для ПММ - 200 шт. Скажите, пожалуйста, ПММ не было, посуда после мытья в ней пахнет средством ("Фэйри"). Что делать? Доп полоскание?
Ученик
удалено320898
почти 4 года
parabax04/01/2021 13:32

Посмотри сколько страниц ты пропустил и всё поймёшь)

Читал и плакалЪ!
Гедонист04/01/2021 13:33

Нет, конечно. У нас такого убойного танго манго не было.

Ты многое помнишь!
#ИзОргноФФ?
Скаут
Гедонист
почти 4 года

ПаааадЪееем! Удивленно оглядываеццо Че опоздал да? А вы че не ложились? (с) …ПаааадЪееем! Удивленно оглядываеццо Че опоздал да? А вы че не ложились? (с) Провмокашке

Нет, конечно. У нас такого убойного танго манго не было.
Скаут
parabax
почти 4 года

Посмотри сколько страниц ты пропустил и всё поймёшь)
Скаут
parabax
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 13:27

Телевизор и стиральная пришли?

Телек сегодня в город приехал, доставка на завтра. Стиралка на 11.01 стоит доставка
Ученик
удалено320898
почти 4 года
ПаааадЪееем!
Удивленно оглядываеццо Че опоздал да?
А вы че не ложились? (с) Провмокашке
Скаут
Гедонист
почти 4 года

У меня сегодня прямо не день, а праздник Одновременно приехали 4 по …У меня сегодня прямо не день, а праздник Одновременно приехали 4 посылки

Телевизор и стиральная пришли?
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 09:37

Добрый день! Нет, просто отдать долг Родине.

Понятно
Скаут
удалено637
почти 4 года
Гедонист04/01/2021 12:30

Доброе! Под стопкой газета, а там написано:"... чтобы в жизни было место и …Доброе! Под стопкой газета, а там написано:"... чтобы в жизни было место и время для дел и отдыха"

Золотые слова
Скаут
удалено637
почти 4 года

Поздравляю
Скаут
parabax
почти 4 года
У меня сегодня прямо не день, а праздник
Одновременно приехали 4 посылки
Скаут
Гедонист
почти 4 года
БДСМ_арбуз04/01/2021 06:49

Доброе утро[Изображение]

Доброе! Под стопкой газета, а там написано:"... чтобы в жизни было место и время для дел и отдыха"
Скаут
удалено637
почти 4 года
XOMAMAX04/01/2021 12:00

Старая тема, новое бывает и норм, только больше внимание на обслуживание уд …Старая тема, новое бывает и норм, только больше внимание на обслуживание уделять, т.к. сам знаешь сегодняшнюю политику производителей, чтобы срок службы был меньше и тяжелее было починить

Там на всем экономят
Это не оправдание цене ...я сою брал около 150 и она работает без проблем + элементарное обслуживание
Многие знакомые уже за четыре года пару раз на ремонт возили новье
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
удалено63704/01/2021 11:55

Я давно беру бу с Европы и она служит А новое по месту ,,Г,, пусть лохи пок …Я давно беру бу с Европы и она служит А новое по месту ,,Г,, пусть лохи покупают

Старая тема, новое бывает и норм, только больше внимание на обслуживание уделять, т.к. сам знаешь сегодняшнюю политику производителей, чтобы срок службы был меньше и тяжелее было починить
Скаут
удалено637
почти 4 года
XOMAMAX04/01/2021 11:37

У нас тоже плюсовая около +2...Не частый гость стиралка от аег, в основном …У нас тоже плюсовая около +2...Не частый гость стиралка от аег, в основном только самсы, индезиты и прочие хаеры попадаются

Я давно беру бу с Европы и она служит
А новое по месту ,,Г,, пусть лохи покупают
Скаут
КеффАрт
почти 4 года
удалено8710104/01/2021 05:21

Это ты в стиме в хентай игры играешь?

Ага;) чо насыпали, в то и играю;)
Скаут
XOMAMAX
почти 4 года
удалено63704/01/2021 11:19

У нас зима без изменений [Изображение] Сейчас стирку ещё и на гараж мотн …У нас зима без изменений [Изображение] Сейчас стирку ещё и на гараж мотнусь , нужно что то придумать на лавочку к бате на кладбище[Изображение]

У нас тоже плюсовая около +2...Не частый гость стиралка от аег, в основном только самсы, индезиты и прочие хаеры попадаются
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено16480504/01/2021 11:18

Спасибо

О брат, продолжай в том же духе
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.