Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
После оплаты прочитала все отзывы как я поняла они подставные, и есть негативные отзывы
После чего я отменила заказ и хотела возвратить деньги, тоже дня 3 не отвечали потом приняли решение о возврате и вот 7-й день ни денег ни телефона, даже нет (ИНФОРМАЦИИ О ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ) ЛЮДИ что делать?
Пора топорики прикупить и пилу + строительные пакеты)))
Довлатова или Веллера почитай - интеллигентнейшие люди. Или Гафта.
Сейчас уровень высшего образования не дотягивает до уровня советского ПТУ. Есть деньги - плати и не задумывайся.
Себе забирай
У меня Равиль есть
Смотри ...а то как ику спугнешь
А я досы в своё время любил
И колонки в окнах стояли и с соседями мутозились )
Зато потом чё у кого было тащили на общий стол беседки и до полуночи сидели душа в душу
Как моей жене и брату. Год Быка.
Пипец какие-то....там на трёх языках ругаются...орут пьют..... похоже вписка какая-то....
ты меня любишь?
Шит...это убивало не однократно
Так я сам , родом из совка и мой дом СССР
Поэтому надо наротан делать им, чтоб не могли орать
Хреновый с тебя маркетолог
При агрессивном маркетинге ты слетишь как карточный домик
Интрига прям началась... То ли Бан, то ли Спать
Равиля? Ну или сюда пупсик
Не отшибленые, орали на меня, что мой курьер из деливери натоптал в подьезде . Сталинка 8 квартир, 5 из них неадекватные. В итоге закрыл дверь, во избежания развития дальнейшей конфликтной ситуации, так припёрся мужик права качать... грозил племянником участковым, ну убогие же и огранниченные люди. Вот еле сдержался чтоб не послать, но желание расчленить появилось
Так вот и я про это. У них на генном уровне заложено. Что все толстухи. Начиная от 40кг и заканчивая 160кг и выше
Бывшая 10 раз в день это спрашивала будучи тощей , ну по началу я конечно нет ты что , а потом спустя года задолбало и начал говорить да , начал обзывать коровой , свиньёй и тд ,просто потому что задолбало
Из той же темы вопрос ты меня любишь? По началу конечно стараешься говорить да , а потом как выше
Ещё вечно пилила из-за того что я сам не говорю "я тебя люблю" а лишь после вопроса , а если сказать ,а хуль ты первой не говоришь ,то слив тут же
Пилить ещё на генном уровне , одна из последних ситуаций была , пришла от сестры , я пошел встречать и включил робот пылесос , этот робот пылесос отодвинул её коврик совсем чуть-чуть и из-за этого потом орала час и таких ситуаций с мелочью и без причины каждый день и это одна из причин не горевать
Скатерть у тебя как в моем счастливом детстве у бабушки: ей много лет, но она священна - она хранит наши воспоминания о чае из самовара в блюдцах, о песнях, что звучали, о долгожданных гостях из разных регионов, начиная от Камчатки (брат морпех, контракт) до Мурманской области (Североморск, Ковдор, Никель - дядя, ПВО); а ещё Челябинск, Чита, Казахстан и другие веси нашей большой родины под названием СССР.
Ты с девушкой пообщайся любой. Каждая скажет, что она жирная. Или сделает вид, что ты так сказал и начнёт мозг пилить
Сидите сами тут в боевой стойке, да вообще в какой угодно стойке! Хоть на голове. Сосисочные друзья. А я пошла, до свидания.
Так это 2 мужика
Ика ...у тя стержень то есть?
А ну ка встала в боевую стойку буквы ,,Ф,,
Крещение ведь в драке было ...слабину показывать низя
Что кому
Тут писатели ...а по факту ручки да ножки в мандраж
Ставок больше нет. @IrinaKey отказалась от этой затеи