Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нет, меня в тот год и последующие пронесло. Единственное: понял, что с похмелья или пьяным нельзя нырять. Один год нырнул после застолья - голова сильно болела после.
Я в -27 в проруби и до машины 500 метров потом, ничего, каждый год если не болею на крещение....а
Меня в моем босоногом детстве дядя км 7 тащил на плечах, от одной деревни в другую. В память врезалось.
Тогда смотри ....а то как бибизян на раздорожье
На лево - умные
На право - красивые
*** До сих пор сидит и думает куда )
Ещё какой
Круче чем клизма )
Хороший опыт ...многие знакомые мякотелы с воспалением были
Ну а себя описать ?
Гюльчатай...открой личико
Красота требует жертв.
Не ...сейчас в Словакию на лыжах ганять
Ты не хочешь быть не только умным ,но и красивым?
Добрый вечер! А зачем? Ведь людей здесь объединяет не аватар, а то, что внутри, душевная теплота, я бы сказал.
Чё понесло то) правда она такая жизнь как правило вдувает по самые не балуйся.
Ну у тебя нет маленького ребенка! А таскать ребенка на плечах не варик.
Почему не хочешь аватарку как у нас?
Добрый вечер! В Турции в январе +15 вроде
Добрый вечер! Такое происходит, если на Крещение в -30 в прорубь нырять. В 2012 или 2013 у меня такой опыт был: захотел испытать себя - смогу или не смогу - первый раз нырял в прорубь - из удобств только лист ДВП, скрывающий от любопытных глаз, но не от ветра. Поехал только с полотенцем, без тапочек - вылез, ноги ко льду примерзают - бегом до листа ДВП. То, что ниже пояса - не видно, совсем: шок!
А в Крым когда хотел? Или передумал?
Она просто хочет перегнать меня в весовой категории , удачи ей
А Вове и я бы вдул
"Санта-Барбара" - продолжение следует. В предыдущих сериях мы узнали, что @BOBA красивый, молодой, не любит салют и любит обильные застолья; @Killman_ скрывает страшную тайну, которую знает только его кот; @IrinaKey нарушила клятву и уничтожила полторта; @Эдуард_Букаке страдает ремонтом и готовит страшную кару криворуким электрикам; @kb12 - сторонник милитаризма и простых, истинно мужских радостей, наподобие рыбалки, встретил Новый год, изнывая от жары; @Сладенький умеет жарить, не страдает изжогой (столько жареной колбасы не пережить без последствий) и обожает дичь, то есть "Перепёлку"; @Соня_Годунова любит инсталляции на фоне ламината и рассказывать различные неправдаподобные истории, которые, тем не менее реальны; @Graf0.7 аки молодой Алексей Пешков, он же Горький, готов обойти Россию-матушку 3 раза от края до края: Им овладело беспокойство, Охота к перемене мест (Весьма мучительное свойство, Немногих добровольный крест) (Солнце русской поэзии, роман "Евгений Онегин"); @parabax мечтает о красном x6, но суровая действительность разбивает хрупкие мечты; @XOMAMAX настоящий Левша: способен уместить всех надувных в картинку толщиной в полволоса; предложение о коитусе привык делать интеллигентно...
О судьбе остальных героев вы узнаете, посмотрев серию "Надувной Новый год".
Если мне бабки заплатят, то в конце января в Турцию, а в конце марта в Словакию дай бог получится выбраться
Я бы не поехал второй год подряд в Анапу. Не интересно плескаться в номере и валяться в море
Летом наверное работать. А так дальний восток с последующим посещением Китая и южно-восточных стран. Если границы откроют
Он пока трезвый .... ещё не вечер)
Всё проходит... И это пройдёт)
Так расписку напиши и нотариально!
Все ради стабильности семьи и т.д.
Ну все, поручки опять понесло
Самый качественный вдулбы преподносит жизнь....
Ну о что поделать...крепись
У меня кстати на лето в анапе номер забронирован на 3 недели на троих 70к с трёхразовым питанием и Болгария..... надеюсь все же Болгарию и откроют....и отменю Анапу.