Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты в новогоднюю ночь о нем писал)
Начнём с того, что пока ты не упомянул меня в контексте Х6, я о нём даже и не думал..
Про всё остальное просто мимо, кроме упомянутых простых вещей. Извиняться совсем не за что, тем более за свои предположения))
К стати ....так и не смотрел , хоккей не моё
Чего выдумывать: у меня несколько детей в браке и возможно, вне брака.
А зачем он тебе? Ну вот смотри: работаешь, напрягаешься, нервничаешь, обманываешь (а куда без этого), идёшь по головам, ломаешь людей и себя - и в конце концов добиваешься. Купил. Радуешься. Ловишь восхищённые и завистливые взгляды. Пацаны уважают - ты ж не Перельман, что от премии отказался. Тян готовы отдаться за одну только поездку (утрирую, конечно). Но. Тебе уже под 40 (ну, или после 30, как герою "Духлеss"). Сексуальные рекорды ты ставил в прошлом - сейчас в приоритете стабильность, комфорт и семейный очаг. Вещь не приносит счастья, которое есть в простых вещах: семья, дети, любовь, хоккей по телевизору (дальше продолжи сам). Извини, если задел. Это так, мысли вслух.
Тут поневоле вспоминаешь рассказы Чехова "Крыжовник" и "О любви". Второй - особенно. Особенно - спектакль Нижнетагильского театра по данному рассказу: необычный, держащий в напряжении, очищающий.
Или фильм "Великий Гэтсби" (Ди Каприо замечательный актер, один "Выживший" и "Начало" чего стоят): все деньги мира не стоят настоящего чувства
На "спать!" можно глазки прикрыть, я бы маску для сна накинул, для достоверности
Не ну пора звать @Степан а
Ну он да , а вот про себя не выдумыаай !
Боюсь, он будет против такого грубого вмешательства в свою интимную жизнь. Видно ведь - закоренелый натурал, как и я.
Не четко все рядом! Не забрызгал.
Да я турнирную сетку не смотрел ещё, поэтому не скажу
Услышал тебя! Мечтать прекращаю
ps Не в салоне своего Х5 хотя бы?
Я "Легенду #17" смотрю.
Огонь, батарея!
В полуфинале с Канадой и США?
Россия - Германия 2:0 пока, играют за выход в полуфинал
Тут Остапа понесло
У нас тут в Питере освободился х5 2016 года, владелец рядом из АК-47 застрелился, после НГ.
Не....устал спать
Огонь!
Ага, у мелкого иногда подъедал его запасы))