Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Некто Локи96 крайне похожий на лапулю(как внешне так и по замашкам) захотел совокупиться с татарами, в ответ на это Шамиль и Равиль решили покатать его на 🚆 где он средний вагончик.
Должен был продать бананы,отдать 20% воспитателю.... чтобы тот больше каши подогнал.... следовательно больше бананов и больше денег.. как итог через месяц ты на красном х6 в синих макасинах.
Правобережный
Не вопрос
первое место
Ну что ещё ожидать, театр абсурда. Мне сегодня пиво не отпустили в одном магазине, потому что я в маске и имеются сомнения по поводу моего возраста. Когда я снял маску мне его не продали, по причине того что я без маски. В итоге пошёл в другой магазин... Новый год как никак, не хотелось настроение себе и другим портить, хотя есть и радикальные методы.
Го файтинг
Сотрудники спецбатальона МВД три года передавали секретную информацию о передвижении высокопоставленных лиц, в том числе президента, через чаты в WhatsApp, пишет Би-би-си
Подробнее на РБК:
rbc.ru/pol…ial
У меня семья и ребенок. Все любим тепло) Китай нравится
Легко менять, когда ты один А когда у тебя семья и кто-то не разделяет твоих интересов в этом плане, то уже сложнее...
Надо менять, а не привыкать
Стремлюсь свалить в теплые края, работаю над этим
Да я тоже тепло люблю, но просто человек так устроен, что к любым условиям со временем привыкает)
Не, я теплолюбивая тварь
Да нее, на самом деле вообще норм такая температура, если ветра нет
Теплее -40. Я сегодня тещу увез домой - гостила два дня. У нее печное отопление - дом вымерз до +5. Уезжала когда, было +33.
Епт, чур меня
Оно случайно вылезло я смесители смотрел
Так и взрослые мужики с первого раза правильно не прочитают
Не Авито, но тоже не плохая юбка))
И не говори. Почти все современные подростки не понимают смысла фразы МИНЕТ 10 ЛЕТ.
Пиши номер, выезжаю
Вспомнил объявления о продаже микроволновок