Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Через проектор?
Мы с детьми его часто смотрим. Вторую часть будем дома смотреть, в одном из онлайн кинотеатров. Телевизор вот придет когда
Да не факт) Могу про себя сказать, что я стараюсь никогда не писАть в интернете в состоянии АО
Возможно и он придерживается таких правил))
Но это не точно
Он просто законсервированный)
По ходу, он таки с пивчанским не совсем рассчитал на утро, как планировал.
@T-1000 такой молодой еще
Понятно, что ничего не понятно) На счёт словесной дуэли ну что сказать, периодически возникает у многих.. Главное в таком, всегда оставаться человеком и понимать, что твой оппонент это всего лишь буквы на экране твоего монитора... Закрыл крышку ноута и всё, его больше нет в твоём сознании
Нервные клетки не восстанавливаются, их надо беречь.
pepper.ru/com…356
Это не дуэль, они кому то уже за обе щеки напихали
Кто не смотрел первую ,то вперёд , оч годное наше кино
Добрый вечер! Я сам ничего не понимаю. Это нужно у Шамиля и Равиля спрашивать - они непосредственные участники словесной дуэли.
Ну вот пардон что влезаю
Расскажи хоть ты вкратце, что случилось?
Мне так в садике тоже воспитатель сказал, что мой ребёнок не может социализироваться... Я что виноват, что он диктатуру в три года навёл в группе и отжимает у всех булки, компоты и карандаши. И выменял 5 бананов на 2 тарелки каши. А дома милый ребёнок.
а меня за что
Этот Омар Хайям
Рубаи назуваетсу!От руський слова Рубать правду с плеча!Патамучта Правда как острий мэч!Для них шалава с плэч!
Ухахахахахахаххахахххахахахжажажажажажжажажажа на комментарий про лапулю?
Тебе .
Он тебе написал или мне?
Не обращай на всякое говно внимания. Всё-таки праздники и не стоит тратить светлые часы на всякий срач в интернете
Да вреде нет может его брат .
Да это же лапуля.....
Куда в тебя столько вмещается , я три салата еле у тёщи доел и фсе...торт с пивом специально взял с собой и то, торт думаю не влезет
А я наконец то довод смотрю
Решил сутки жрать и смотреть киношки
Причем какое-то рандомное включил (свингеры)