Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тогда персоналити - Happy New YYear
Никто ж и не спорит. Киев - мать городов русских.
Снова
Опять ???
Так и люди не плохие тоже
Ну что ж, определяйте дискурс беседы. Только не игры, компьютеры и т.п. В этом я слаб как человек с половой дисфункцией при встрече с роковой красавицей)
Спать!!!!!!!
Так. Ну-ка водочку в холодильничек. А сами бегом из кухни в кроватку. Хотя бы в новгоднюю ночь без политоты
Украина - прекрасная страна, несмотря на наши отношения. Гоголь, Шевченко, Булгаков, Паустовский... Одной "Ночи перед Рождеством" достаточно, чтоб всей душой полюбить ее...
Я, конечно, отношусь к Путину немного не так, как вы. Но! В этот год он выглядел несколько растерянным. И пытался многословием показать, что это не так. В прежние годы каждое его слово имело вес, было значимо. Сейчас этого внутреннего ощущения не было. Да, возможно, он не самый лучший правитель России, но, как отмечает моя теща, при нем стало несколько вольготнее жить.
Я тоже ...Мисия сиренити
Пересматривал
Каждый год одно и тоже. Я даже плешивого и куранты не смотрел
Моему 8 лет. Спортивная гимнастика, воркаут - наши увлечения. В прошлом году, правда, в начале сентября ключицу сломал, со смещением, костная мозоль до сих пор большая. Но с грушей сегодня весь вечер: и в стойке, и в партере.
Отправил запрос, брат
Извини найти друзей не нажал
78674816
Для подростка груша реально кайф , я ежедневно любимую музыку врубал и всю ночь грушу колотил
Это что?
Как не?
А я только на ПК. Хбокс в дальнейших планах. А пока сыну грушу и перчатки купил. Крутит вертухи а-ля "Неоспоримый"
Я штыком с войны ...швайка по народному , свалить согнуть коленко и прямой удар с прокрутом
У меня ток приложение ,там нет такого , а ссылку на профиль дал
На флейте ещё
@Killman_ только на иксбокс играет
Играете? Мы с сыном тоже проходим КоД Ворлд эт Вар.
Чо за код то брат