Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не работает
Всмысле
Фэйк
N734235235324242434
Скинь мне код друга
Пока мы с тобой в одном часовом поясе.
Добавляй а
Вот мой комп
По поводу водки - это детская травма: у меня знакомый фермер увидел в детстве, как колют свинью (зрелище, правда, малоприятное). С тех пор мясо не ест. И красный соус. Для справки: свинью колют вот таким ножом, на счету этого тоже несколько жизней (сделан из полотна пилы пилорамы Р-63 моим дедом, я на такой в юности работал, класса с 7). kb12, что про нож скажешь?
тута
Так ты же не играешь на пк. Смысл?
steamcommunity.com/id/…34/
Изображая жертву?
Даже кот глядя на тебя негодует.
Я семью на горки свозил, салюты посмотрели - можно и за стол, за праздник, за хороших людей, абсолютно незнакомых друг другу, но готовых помогать. И за тех, кто как мой кот: в глаза честно смотрит, на вопросы не отвечает, в угол хулиганит. С Новым годом! Пусть жизнь ваша в этом году будет полна событий разной значимости, меньше короны, самоизоляции, побольше простого человеческого общения. С уважением, семья Сони Годуновой.
@Огненный_Олень ты ли это?
чет обидно стало
Не нормально.
Сочувствую брат
Бутылка шампанского на вечер на двоих.
Кто же там не пьёт сегодня
Спасибо и тебя
Я уже выдул , ща за третьей пойду
Главное что не по жене)
Я Олень, я два раза в этой муйне учавствовал
Главное что олень не ты) вот тогда было бы так себе.