Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну оперативку сам знаешь, по таймингу для интела надо брать... желательно на чипах сасунга... а корпус можно и простецкий взять, ранее тебе ссылочки кидал на фирму, по мне красиво, доступно и в комплекте сразу вертушки идут
Как тебе такая зима, а завтра +2 и новогодний дождь)
вот это заморачиваешся ради какой-то открытки , лучший
Ага, залез в @Totalifex посмотрел его первую активность в среде надувных и там нашел аватарку
Оператива в поиске будет.
Корпус тоже)
Там нашел да?
pepper.ru/com…385
Нужно в шапочку еще вот сюда ссылочку оставить pepper.ru/dis…605 тут тоже буянить начинали
NVMe и оперативочкой тоже затарился?
Спасибо, значит надо брать, будет подарок к процу который едет с али
Остаются только шантаж да интим Красивая материнка
Нашел, сейчас что-нибудь буду придумывать
Вот это хочу взять
Вот такой тебе нужен? С надувняшами у меня нет хорошей картинки, только на аве(
Нет, и так уже скидка
Услышал, посмотрю...блин, а можешь найти старый коммент где я выкладывал тебе авку, а то качество вообще не айс, а многие исходники у меня потерялись
Неплохая Вот только Новый год уже завтра, да и разобрали их уже
[image]
Это мы ещё потестим, внешне нормальная... Скорее б сын подрос... А то "злая мамка" квадрокоптеры покупать не разрешает а там и до икса или плойки пару лет подождать...
А то
намсыну на старом дрифтить не интересно уже. А x6 тоже не плох, а да забыл, если на нем клиренс маленький на улице не погоняешь. У нас так q7 домашний "паркетник" стоит, в старой квартире не погонять было.пузотерка на ковре с ворсом даже застревает.
Не знал, думал аля как в эльдо за все насыпают. Максимум, можно попробовать выбить скидку рублей в 500, если товар нашел в другом (проверенном) магазине
А смысл ?
Ажиотаж был при оленях только ...время убивали
А сейчас картина маслом ...ветром сдула всех
В точку!
Прозапас дают только на товары которые помечены баллами, только за них начисляют. А я именно сбить цену, в Тиньке не нашел этого магаза, в Сбере тоже спасибо не айс
Нет... на самом деле сколько раз заказывал, что то так и ни разу не начислили их баллы по программе прозапас
Гениально
Кто сюда заходит без призыва ,тот и достоен
17 уже добавил, сейчас еще одного добавляю... желание есть и лапки не устали, но лучше не спамь, дабы народ лишний раз не дергать А то подумают, что Хбокс за 9к раздают, а тут всего лишь открыточка
Как бы да