Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так хоть с 1-го декабря булками начинай шевелить
В очередь! Чето вас много сеня
Лови аватарку
Во всём остальном, почти всегда следую этому правилу А вот что касается Нового года, то всю жизнь вспоминаю про это в последний день и ничего не могу с собой поделать
Готовь сани летом а воз зимой
Неплохая Вот только Новый год уже завтра, да и разобрали их уже
Худой, незаметный был, из списка ветром сдуло, да получается
Сейчас поднабрал чутка, авку @XOMAMAX намутит
Если правда ,то завтра верну зай , а то если отедактирую опять подписчики без причины прибегут
И @Killman_а на ёлку вместо звезды
Чо то не могу определиться, какого цвета Х6 взять мелкому в подарок)
[image]
[image]
Я взял на Яме мой в 3 года любит наваливать боком мне X красный больше нравится и можно ещё, зеркальной тонировкой стекла закатать.
Я за оригинал
Было бы круто но не будем забегать вперед, а то может нас всех в следующем году перебанят
Я знаю где ее можно взять) это фото календаря настенного. Его выпустила наша компания для офисов наших. Ну типо календарик атрибутика офиса. Спрошу кто занимался этим и попрошу скинуть оригинал.
Классная кстати картинка Будем уже в 2021 году думать, очень она в тему, предлагали как раз сделать на катке...нужно будет высого разрешения искать картинку... нынешняя наша 7200х5700 пихелей размер и качество ну такое себе
Уже нажал, добавил тебя в список
Взял красную! Всё таки Новый год и подарки должны быть яркими
От такого высокого содержания надувных в одном месте планета Земля не выдержит
Красную бери. Он же на ней гонять будет
Нет такой
В Москве много чёрных, согласен
Но вот мне лично чёрный цвет нравится, если бы она просто на полке стояла как модель, а вот по прямому назначению думаю, что лучше красную взять, она прямо яркая и будет всегда видна хоть в гонках по хате, хоть на улице
Короче хз чО брать))
Проще самим собраться и сфоткаться
Темно синий
Эта зашибись, но подумай о @XOMAMAX, сколько ему ещё придется дорисовок делать, чтобы мы все были в едином стиле
Я в детстве от красных тащился , черные слишком распространенные
Это сам пепер в 20 раз жмёт , телефон не причем
Я бы взял черную конечно красная это только с Ferrari ассоциации