Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты 17 лет жил без этой херни. Не проще почаще ходить на улицу, а комнату просто проветривать?
От чего , ну новую купишь раз в год и всё
Бутылки портятся
Погуглите тему влажности воздуха
Одну и ту же?
4р литр
Врошь поди. Каждый раз приходит оповещение о скидке
В первый раз вижу
Пишите кого удалить , я хз как зоветесь (ну тему редактирую ,но чот не всегда работает способ)
У меня долгое время не было выходных. А сейчас наверное долгое время будут выходные
Такой кнопки нет что-ли
Хорошо щас
Лучше?
Килл, будет возможность и желание, почисть шапку темы, а то чето много в ней картинок пальчик устает каждый раз проматывать до сообщений ... если только у меня такая пробла, то запрос снимаю
Проведи эксперимент, залей полный бак из фильтра и посмотри сколько налета будет на мебели после того как закончится вода в баке. Вытри мебель и все тоже самое проделай с бутилированной водой
Рука позора с подвала выползает и забирает ...иногда в личку прилетает ещё
В первый раз была такая картинка ,продержалась день
Во второй раз такая ,уже дня 4 и ща опять удалили
Я переезжаю в новый погреб как перееду будем гонять лысого на видео.
Где видео с лысыми ,мне плюсовать нечего
Только хотел написать, но вспомнил что мне за это предупрежднние кидали)) И у меня новая позиция я теперь трасгэй.
Я просто как градусник покупал , а гигрометр встроен , не более , по итогу недельку проследил за влажностью и забыл
Жесть вы загоняетесь)))
На пенсию выйду тоже себе куплю.
А круче всего наружная метеостанция + внутренний блок
Модный он прикупил
Отдельно штуки такие продаются , идеал где-то на середине , если слишком мало ,то трудные дышать , заложены глаза ,нос и тд
Если самочувствие норм ,то не бери в голову
Ну это святое
Уже давно не юный ...пашпорт есть , ответственность по полной