Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Del
Если чо тоже просите , мне пофиг на них , можно было бы магнитные отдавать , а то там по пару тыщ накапливаю и сгорает
Я настолько бойкотирую соцсети что аж свою сделал (данная тема на пупере)
Привстал
Может по городу есть автоматы для набора воды , в Анапе видел на каждом углу , вроде рублей 5 за 5 литров
Вроде нет, он у меня сегодня только две попросил
Ещё надо наклейки?
Вполне достаточно. Главное найти подходящий твоей воде картридж и вовремя менять его
Ну чет раньше обычного. Ты чего нас на съеденье то бросил русалке?
1. Вещинизм...ну эт не для пеппера)))
2. Инграммы палка о двух концах на мой взгяд
3. Медитация соглашусь, один в один про боль
4. Хюгге почемуто хиппи вспомнились
5. Состояние потока...ну эт мы профи сама гамаешь?
И да, у логитеч норм поддержка, хоть и туповатая...а вот качество, чето последнее время такое себе стало.
Интересненькое видео, но опять же все на веру не стоит из него брать и слепо по жизни с этой инфой идти
Я же два раза протрубил! Один раз для всех , второй специально для графа!
Перестань. Я заплачу бггг :)А какие были люди в сети!
В силу специфики образования (строго тех направления+музейные и врачи еще)если чел с тех лет с иннета че сказал (на любой стороне земного шара) то сделал 100 процентов.
Это не нынешнее время.
Але - это поддержка сбербанка! быхых
Даму нашу не обижайте!
Красная книга гласит,что Редкие виды должны быть защищены
Спасибо посмотрю
Нууу, не такой уж я и старый, просто рано до кумпутеров добрался Была одна ббска с очень большой шарой по тем временам, мы даже график вели, кто-когда-восколько-насколько конектится мог
Об том и речь
Слово "вроде" надо убирать из вашего предложения и получится правильно
Да, сейчас везде интеграции, блогеры зарабатывают))
Вроде экстрасенсов не существует, они просто психологи прошаренные
Ссылка правильная. Просто лылсый там попутно логитк рекламит вот с этим я согласен. ТОЛЬКО с этим! (йумор)
Ирочка, местами я даже лучше робота! Более чувственный. Робот чутка холодноват
Ой я не ту ссылку дала?? "Как продлить жизнь, замедлив время" вот такое должно быть видео там
Хорошей ночи и приятного утра!
Кста... У меня одноклассница училась на актрису в Москве. В паре сериалов успела светануться,так вот на её странице я посмотрел видео как она снимается в передаче про экстрасенсов,в которой "экстрасенс" по странице в ВК (о чем она не знала) рассказал ей всё про неё!!! Она была удивлена и в шоке и подумала,что они действительно существуют!!!
Короч я после этого перестал их заполнять и вести,ну эти самые страницы в соцсетях
Посмотрел видео.
Поддержу лысогО!
У Логитека абалденная служба поддержки! быгыгы